orko: я может чего не догоняю, но вертушки и сам рад вроде крепятся одинаковыми болтами? у меня по крайней мере одинаковыми....в плане диаметра разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
Pretoreanez так и есть, только к той крышке радиатор придется крепить длинными винтами через отверстия для крепления вентиляторов-ибо толщина крышки+виброзащита+вентилятор+виброзащита+сколько-то длины на крепление радиатора-ет как раз 7-8 см либо при вырезании отверстия в родной крышке корпуса оставлять места крепления, что бы использовать мелкие винты
Хочу поделиться еще несколькими практическими наблюдениями. На профильной системе HDD стоит в нижнем отсеке и его максимальная температура достигала 47 градусов, типичная 45, а если включить вертушку которая стоит на перегородке разделяющий корпус на отсек для БП и основной объем (у меня там стоит щас Noctua NF-P14 FLX на 500 об/мин), то максимальная температура снижается до 43 градусов, а типичная до 41. Вот такие интересные вещи, хотя казалось бы что эта вертушка никоим образом не должна влиять на температуру в нижней корзине для HDD (все кожухи в корпусе стоят на своих местах).
Member
а чо бы им не впихиватся?:) прикинул на флопике -в салазках, со снятым замком,нормально влазиет, правда нужно с крепжом что-нить придумать, так как при использовании существующих отверстий рамка будет немного торчать наружу,но закрытию дверцы не машет, и устройство вообще никак на зафиксировано по горизонтали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Кстати, не обязательно пользовать именно специализированные инструменты. Советский человек должен уметь пилить сверлом и сверлить пилой К примеру я филлпортную дырку вырезал дремелем, с малыми дисками, что остались после сработки двух третей пользования ими. Сначала звёздочкой покоцал, потом внутренние углы, потом .. уже непомню, толи огрызками дисков поменьше, толи шлифовочной мининасадкой края доработал. Что я бы несоветовал - так большим, по диаметру филлпорта, сверлом, покрайнее мере ручной дрелью. По опыту - легко навернёт на себя жесть корпуса как шуруп, резко там все выгибая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
No_Name_NPC я такой bimetal hole saw за 20 английских фунтов пытался свой обсидиан сверлить . Не прошло и 5 минут , как она стала тупой как пробка. Самый надёжный способ - свело или дремель.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Вполне качественный девайс (см фото) в комплекте сама плата пакетик с 2мя винтиками и загадочный переходник сами ЮСБ 3.0 выполнены как штекеры которые по задумке производителей должны подключаться к внешним разъемам мат платы. (см инструкцию) либо через этот самый переходник к внутренним разъемам... однако вроде внутренние разъемы 3.0 выглядят по другому...
Представляет собой плату с распаянными разьемами, монолитная конструкция, БЕЗ ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕТАЛИ!!! просто разъемы... на плате есть распайка под какие-то конденсаторы, но их нет... (см фото) ИМХО бесполезная трата денег... в комплекте винтики, и некий проводок на питание, ну и конечно же инструкция.
oksibutch есть ли у Вас возможность сравнить производительность сата до и после апгрейда? а то у меня тааакие сомнения по поводу всех этих примочек появляются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Барнаул
Цитата:
oksibutch есть ли у Вас возможность сравнить производительность сата до и после апгрейда? а то у меня тааакие сомнения по поводу всех этих примочек появляются
К сожалению такой возможности нет, ибо приобрел плату на вырост но я хоть убейте не понимаю чем она отличается от стандартной... там просто нет ни единственной детальки кроме разьемов... а они одинаковы.... ИМХО пустая трата денег
Member
ну теоретически коннекторы и провода sata 3 должны изготавливаться с применением лучшей элементной базы, но на самом деле хз что сейчас предлагает corsair (да и вообще все участники рынка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6