• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
DELGADO Правильно понял, сетка для Enermax, только вот там отверстия под 120-ки, а у меня 140 весит (многофункциональный Enermax, просто у него есть дырки под 120 ), поместятся и четыре, но только 120-ки. Просто с окном видеокарте не очень комфортно, не от куда воздух брать (с референсом конечно другое дело) и в корпусе сауна будет скорее всего, так что вода нужна, тогда хоть полностью прозрачную стенку сделаю или куплю у кого.
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 12.02.2012 21:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
DELGADO Даёт всё повесить, корпус широкий, даже четыре вертушки на стенке боковой не стали бы помехой. А недочёты есть у всех корпусов. Этот хоть не из фольги сделан.
фольга тоже материал! у этого корпуса (не считая красоты) самые основные плюсы это в толщине (ширине) его (и архон легко встаёт и кабель за метеринкой целый километр) если нужен мегаматериал то по мне это Lian Li PC-P50B (что нить в такую тему)
назрел вопрос плотно держится HDD 3.5 в корзине? - вот она точно до фольги не дотягивает ))))))))))))))
Member
В любом случае, здесь не выбор железа.
Цитата:
назрел вопрос плотно держится HDD 3.5 в корзине?
Вполне прилично, честно говоря я бы все HDD вместе с SSD в отсек 5.25 перенёс, нужны переходники с 3.5 на 5.25. Больше места будет + лучший продув корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Maibex писал(а):
В любом случае, здесь не выбор железа.
Цитата:
назрел вопрос плотно держится HDD 3.5 в корзине?
Вполне прилично, честно говоря я бы все HDD вместе с SSD в отсек 5.25 перенёс, нужны переходники с 3.5 на 5.25. Больше места будет + лучший продув корпуса.
Member
DELGADO Не могу ничего гарантировать, сам бы померил с удовольствием. Многие и Cooler Master 200x200 умудряются засунуть спереди, обрезают вокруг вертушки под размер и лепят.
Просто с окном видеокарте не очень комфортно, не от куда воздух брать
Моим профильным железкам в сабже абсолютно уютно и даже окна нет. Температуры в норме, ВК даже в бублике 71с максимум, а в играх и того меньше. В данный момент вентили стоят ТАК
Member
Sabornik Ну впринципе мне пока любоваться через это окно не на что... Нужна вода и лампы, тогда да... Температуры то может быть и в норме с окном, но всё же создаётся впечатление сауны в корпусе. А с решёткой минус 5 градусов наверно. В играх GPU 65 max температура и это в небольшом разгоне [800/1600/4000]
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 12.02.2012 23:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2