Чёрный армор дж... пульсирующий красный неон... красные кулера TT Thunderblade на 5В... TT Sonic Tower на раскочегареном до 2800 семпроне (мах Т=52*) Тишина...
Армор очень понравился! Компактный, хороший металл, качественно сделан, выглядит шикарно, большое окно. Прекрасно улеглись провода (aka stealth-mod)! Вобщем впечатления от корпусины только положительные - вопросы - спрашивайте!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Abdalla писал(а):
Вы уверены? Проверяли?
Я уверен. Нам же нужно организовать правильные потоки воздуха. А вот если бы на месте этих отвестий в крышке сделали еще один вентиль - то можно было бы с пользой их использовать. Поставить еще один на вытяжку.
А так пришлось заклеивать эти отверстия с самого начала. Потому-что я хочу чтобы воздух затягивался спереди и пройдя весь корпус вытягивался позади, а не засасывался из близлежащих дырок.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Провел простую модификацию TT Kandalf на предмет установки двух 12см вентиляторов под переднюю панель и удаления корзины для виброизоляции жесткого диска (за идею спасибо Максимилиан-80).
Вентиляторы скрепил парой уголков, которые привинтил к внутренним 5" стойкам. Жесткий диск зажал между двумя демпферами 10х9см/2 (разрезал пополам часть упаковки от TT ST ). Жесткого диска теперь почти не слышно, а время среднего доступа увеличилось с 13 до 17мс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Привет пипл!
Кто знает точно, Кандальф больше Армора? Я думал что они одинаковые, но на оф сайте разные размеры, мне простор нужен, с одной строны Кандальф просторней. с другой дороже...
Развейти мои догадки плиз
iSlash ты мог бы ещё пару хвоток выкласть?
как с местом внутри(он сильно урезан по сравнению с боьшой версией) какая была цена??
и дай пожалста маркировку..
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
Ice Qp Фоток больше пока выхватить не смогу, т.к. комп уже не у меня =\
Места внутри более чем достаточно, конечно с Кандалфом моим не сравнится , но для хорошей тихой системы, с хорошим охлаждением - золотая середина.
Что мне очень понравилось - так это большое окно, качественный металл и возможность очень хорошо попрятать проводку.
В Бухаресте смог его выцепить менее чем за 100 вечных.
Вот он на офф. сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10