Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 40 из 129<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Alex_VS писал(а):
вот серия mini-itx корпусов SUGO SG05, 06 от SilverStone - поддерживает полноразмерные карты расширения, охлаждение 120 мм вентилятор. Единственное, надо будет приобрести низкопрофильный кулер на процессор.

Спасибо, но уж больно дорого.
motnahp писал(а):
HD5570 low-profile (желательно от Sapphire - она держит обороты на минимуме).

Взял nVidia из-за PureVideo HD, Двухпоточное аппаратное ускорение. Сам давно сидел на Radeon'ах.
Или развод?
motnahp писал(а):
Кстати если собираешься сделать RAID из 2х HDD

Знаю.
motnahp писал(а):
меняй на 2.5" или GReen серию WD

К WD отношусь негативно. 2.5" больно дорого, за эти деньги два купил.
motnahp писал(а):
Охлаждение тоже желательно заменить на SkytheShurikenRevB (не Big)

Интересный вариант.

Спасибо.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
GarretT писал(а):
Взял nVidia из-за PureVideo HD, Двухпоточное аппаратное ускорение. Сам давно сидел на Radeon'ах.
Или развод?

Ну как бы 5570 в этом смысле не уступает.
GarretT писал(а):
2.5" больно дорого, за эти деньги два купил.

Но и места экономит прилично >2х и шума значительно меньше, даже green серия не сравнится с 2.5". Ну не в 2раза и все же дешевле чем SSD). Я в последнее время на 2.5" перехожу (уж очень понравился 2.5" hitachi))), единственный минус - объем(скорость для меня не так критична, даже не знаю на сколько он медленнее 3.5" собрата).
Alex_VS писал(а):
вот серия mini-itx корпусов SUGO SG05, 06 от SilverStone - поддерживает полноразмерные карты расширения,

Я ему предложил дешевый аналог (mx-31), но размер... не в пример YY который тоже поддерживает полноразмерные карты через riser.
Qwenjis писал(а):
У меня стоит 5770 референс от Сапфира,у нее длина 21 см.

Можно GTX460 воткнуть, если что ).

Member
motnahp писал(а):
Можно GTX460 воткнуть, если что ).

И смысл такой печки в htpc?

Member
Qwenjis писал(а):
И смысл такой печки в htpc?

Ну, относительно 465,470,480 это не печка, особенно вариант с турбиной.

Member
motnahp писал(а):
Ну, относительно 465,470,480 это не печка, особенно вариант с турбиной.

Есть у нашего народа стремление иметь все максимально крутое. Но объективно нету никакого смысла ставить такие видеокарты в HTPC. Назначение и цели совершенно другие.

Надо иметь ввиду,что в HTPC основным критерием часто становится тишина,поэтому ставить внутрь мощные компоненты,которые в процессе охлаждения могут быть прилично громкими, как-то я не вижу смысла.

Идеальным вариантом является видеокарта с пассивным охлаждением.Однако,не всегда можно в условиях ограниченного места в HTPC получить хорошее разделение потоков воздуха для эффективного охлаждения.

Даже взять мою 5770. По большому счету,она даже такая не нужна. Она у меня простаивает 95% на пониженных частотах,потому я руками выставил минимальную скорость оборотов и даже не боюсь что перегреется.

Member
накидал примерную конфу медицентра себе. сначала будут торренты и показывание на телике разных вкусностей, а-ля фильмы, фото. в дальнейшем планирую ещё тв через него смотреть. здоровая критика приветствуется.
AMD Athlon II X2 240 {2.80ГГц, 2x1024КБ, HT2000МГц, SocketAM3} (OEM)
Gigabyte GA-MA785GM-US2H RTL AM3/AM2+/AM2, AMD785G, DDR2-1200(O.C), 8ch Audio, PCI-E, SATA II, Raid, 1394
SATA 2TB WD Caviar Green (WD20EARS) Serial ATA II, 5400-7200 rpm, 64Mb buffer x2
SATA 80Gb WD Caviar Blue (WD800AAJS/WD800JS/WD800JD) Serial ATA II, 7200 rpm, 8Mb buffer
Kingston DDR-II 1GB (PC2-6400) 800MHz [KVR800D2N6-1G(-SP)] x2
ATX HTPC SILVERSTONE LASCALA LC16B-MR Black

motnahp писал(а):
Скорее всего выбор ограничен только форматом кубика, но повторюсь система получится шумноватой. Из недорогих корпусов подобного формата - Mustiff MX-31

motnahp Заказал Mustiff MX-31. Спасибо вам за консультацию.

Member
Фото: 13
No1te писал(а):
SATA 80Gb WD Caviar Blue (WD800AAJS/WD800JS/WD800JD) Serial ATA II, 7200 rpm, 8Mb buffer

Это зачем? Как системный? Если да - лучше взять ноутбучный/ssd - будет тише.

Member
GarretT, надеюсь описалово читал?
No1te писал(а):
показывание на телике разных вкусностей, а-ля фильмы, фото. в дальнейшем планирую ещё тв через него смотреть. здоровая критика приветствуется.

смотреть на телеке ТВ через ТВ-тюнер с компа? странная цепочка...

Member
Кстати,кто-нибудь знает тихие приводы? А то мой во время проигрывания с диска гудит и шуршит ужасно.

Member
Фото: 5
Qwenjis
Посмотри в сторону Лыжы (по крайней мере у меня тихий).

Member
Qwenjis, обычный или слим?

Member
motnahp писал(а):
No1te писал(а):
показывание на телике разных вкусностей, а-ля фильмы, фото. в дальнейшем планирую ещё тв через него смотреть. здоровая критика приветствуется.

планирую писать программы, когда не могу посмотреть

Member
motnahp писал(а):
обычный или слим?

Обычный.

Member
No1te писал(а):
motnahp писал(а):
No1te писал(а):

Нормальная цепочка, особенно при наличии ТВ с 1080. На пример IpTV или через тюнер которые выдают разрешение выше, чем антенное!

Member
никто не скажет, какое расстояние на silverstone lc16 от текстолита материнки до верхней крышки корпуса?

Member
Qwenjis
Спасибо за ссылку на плеер! Только что без проблем посмотрел fullHD фильм часовой весом 13.5 гигов))

Member
N240 писал(а):
На пример IpTV или через тюнер которые выдают разрешение выше, чем антенное!

Это как? в смысле тюнер откуда сигнал будет брать, как не с антенны или он берет оттуда сигнал получше)))? "Нормальные" ТВ уже имеют HD ТВ-тюнер с возможностью показа не только DVB-T(пока не актуален), но и DVB-C.
No1te писал(а):
планирую писать программы, когда не могу посмотреть

Ну если для этого, только лучше наоборот ТВ->ТВ-тюнер через S-Video-in, сигнал будет лучше т.к. в ТВ усилитель и фильтры на порядок лучше, и помех меньше будет.

Member
rJIa3 писал(а):
Спасибо за ссылку на плеер! Только что без проблем посмотрел fullHD фильм часовой весом 13.5 гигов))

Не за что=) Я на нем смотрю бд-ремуксы по 50гб+ =)

Junior
motnahp писал(а):
сигнал будет лучше т.к. в ТВ усилитель и фильтры на порядок лучше, и помех меньше будет.

это видимо голословное утверждение ?
У вас имееется тв-тюнер ?

Как человек смотрящий не один год телик посредством тв-тюнера компового и владелец жк тв 42" могу утверждать обратное:
картинка на тюнере немного лучше нежели на самом тв

Тюнер бехолд 6-й серии

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 40 из 129<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа