Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
ASMD я ж говарю я перв раз собираю и кстати принципа резета незнал
я правильно понял без кнопки резет такой принцип- вырубаеш вилку из розетки (ну там или давиш кнопку 6 секунд) а потом о5 включаеш ?
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Moscow
Ну вот и вы поняли принцип действия...
Если честно: оно есть в мануале. Нет мануала ? -есть ссылка на пдф.
Надеюсь, Вы поняли и осознали все красоты этого корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
XZnoBB Если важен факт наличия кнопки "Ресет" , то её можно снять со старого корпуса , подключить к матери на соответствующие штырьки , и присобачить где нибудь на корпусе , или под крышкой , или на заглушке ,
или что-б сбоку телепалась
но я обхожусь пока без неё .
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
можно удлинить провода , и кнопку "Ресет" прибить прямо к столу .
Member
Предыдущий комп подарили а этот я вот сам собираю (исходя из обзоров на этом сайте кстати) так что для меня что не слово то сюрприз
теперь буду остальное железо выбирать (кстати на асусе (мп) видел прям кнопку то ли повер то ли резет
без кнопки я проживу просто я не знал что ее нет- а думал что прочел об этом корпусе все Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд фигаа меня в мемберы приняли ну седня и день
Member
RU$L я не чайник я больше самовар (действительно это только чайникам или отпетым отцам кажется что корпус сменить это плевое дело а на самом деле это веселое но сложное занятие (при условии что не черта не разбирал до этого ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Новосибирск
Подскажите, может кто знает...собрал новый компьютер, питание на материнской плате есть. Но компьютер не включается. Корпус Cooler Master Cosmos S с этой странной кнопкой Power. Перекинул Power SW проводок от старого компа (корпус Chieftec) - все стартует нормально. Может проблема в кнопке на Cooler Master'е?
Кто-нибудь знает как проверить ее работоспособность?
Добавлено спустя 35 минут, 19 секунд Однако, как я ступил Когда собирал еще думал что за полосатенький проводок такой без опознавательных знаков...оказывается его надо было к переходнику питания от БП подрубить. А я чет подумал, что такой же полосатенький от переходника к PWR_FAN рубить надо..еще ругался что такой маленький проводок сделали, что пришлось от Zalman'овского реобаса удлинитель подцепить...
пусть посты останутся..авось поможет кому-то быть внимательнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4