GreshkoT Истерика затянулась? Чтобы ты не воспринимал критику родной фирмы так близко к сердцу, скажу, что я так поступаю практически с каждым новым корпусом. Релакс бро.
GreshkoT Истерика затянулась? Чтобы ты не воспринимал критику родной фирмы так близко к сердцу, скажу, что я так поступаю практически с каждым новым корпусом. Релакс бро.
какая истерики, дорогой. о чем ты. кажись это у тебя не в порядке с мозгами. верней их совсем нет.
lautre1 писал(а):
скажу, что я так поступаю практически с каждым новым корпусом.
с какими корпусами ты так поступаешь. расскажи ка нам. ну а мы почитаем , где твое творчество засветилось. покуда оно видно только в темке залмана. верней пованивает от него, чем видно. ты только не обижайся. но это так. ладно, я больше тебя трогать не буду. жалко что ли . надо ж тебе где нибудь самовыразиться, самоудовлетвориться вот ты сюда и приходишь этим заниматься. так что не обижайся, я не хотел тебя обижать
Ну как какие, реагируешь словесным поносом на самые безобидные комментарии, теперь вот еще какие-то детские оскорбления. Какие-то пруфы требуешь, сам не зная зачем. Не переживай ты так сильно, бедненький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
GreshkoT ну согласись всё же что сделали глупость с z11 а доработать z9 могли бы... по сути нужно сделать несколько изменений в Z9\Z9+: 1. убрать с морды Z или хотя бы выступы и сделать легкодоступный фильтр (допустим что бы часть сетки снималось, или выдвижной.) 2. убрать массивное крепление хардов и заменить на более продуваемое, достаточно сделать вот как то так http://s017...radikal.ru/i442/1201/d5/d7bdfdb6691c.jpg. Резинки оставить как есть!!!. 3. чуть чуть на 2-4см отодвинуть верхнюю крышку, что бы было просто свободнее + удобнее подлезать проводами и руками (уже в собранном состоянии). 4. немного увеличить решетку под бп и возможно поставить фильтр. 5. оставить на боковой стенке место под один 120-140-(ну 200 не знаю...) вентиль, напротив видео на всякий случай. 6. Переднюю панель оставить как есть, но поместить на панель с одной стороны юсб3 + юсб2, с другой есата+юсб2\3 (возможно IEEE 1394) , микрофон\наушники, реобас оставить таким же простым, но табло сделать более информативным , а именно : t\обороты\время (и в выключенном состоянии что бы работали часы) , возможно сделать 2 канал регулятора ещё на два вентиля (т.е. всего 2 по 2). Да и вообще картридер могли бы запихать. 7.на боковой крышки можно сделать такую же выдавку что и у z11, (только аккуратнее и не слишком глубокую) что бы супер кулеры гарантированно вставали туда. 8. сделать более простым снимание верхней крышки , например сдвижную. (в собранном состоянии не очень удобно)
Все пункты кроме 3 делаются без серьёзного изменения в каркасе и не стоят ничего, а пользы было бы много. И назвали бы тогда Z9+v.2.0 А то что сделали у z11...какой то бред, но это имхо, основанный на фотках.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Skif_off какие идеи то ? либо разъёмами к себе либо от себя.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Обращаем внимание: красивые синие стрелочки, обозначающие выход воздуха от раскалённых хардов, нарисованы с обеих сторон. А между тем, на снимке ясно видно, что правая стенка напротив них без отверстий; думаю, что и левая такая же, т.е. "воздуховоды" рядом с фронтальным вентилем исключительно декоративные. Но вот за каким понадобилось убирать посадочные места на боковой стенке (грамотно расположенные, между прочим), ума не приложу. И вообще вся эта затея нацепить на Фольксваген Ревентоновский кузов мне не по вкусу. Кстати похож, не правда ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
ILYA-HAMSTER писал(а):
или хотя бы выступы и сделать легкодоступный фильтр (допустим что бы часть сетки снималось, или выдвижной.)
Вот не пойму, чесслово: неужели так трудно переднюю панель снять? Снимается легко за пару секунд.. А там уже снимайте/чистите фильтр. Да и не каждый день ведь его чистить будете.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Ссылки другими словами, мой маленький и нервный дружок. Зачем тебе они, это что, агрессивная защитная реакция такая?
незнал что ссылки теперь так называются . а насчет зачем. да так ,хочу просто посмотреть какие корпуса ты критиковал , да и где .может че интересное найду.
lautre1 писал(а):
мой маленький и нервный дружок.
да не, я спокоен как удав. и как говорят ,мал да удал .
Member
SK.art это не удобно, к тому же просто конструктивно неправильно, снять одно ненужное что бы иметь возможность снять нужное... не находишь что это бредово звучит ? GreshkoT да не кусок железа неплох, мелочи бы довели до ума и вообще придраться было бы не к чему за 2т.р. то. а вот с z11 точно сядут в лужу, дизайн на любителя, да и конструкция странная...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 12.01.2012 12:34, всего редактировалось 1 раз.
GreshkoT да не кусок железа неплох, мелочи бы довели до ума и вообще придраться было бы не к чему за 2т.р. то.
за 2300р. у нас в городе такая цена. ну а если доведут до ума , то и стоить уже будет дороже. с z11 если цена будет как у z9 , то навряд ли . да и в z11 + реорбас , если тот что на картинке, сыграет положительную роль. в принципе все складывается в цену. даже уважаемый lautre1 навряд ли что нибудь лучше предложит за 2300р, в замен залману. хотя кто его знает.
Последний раз редактировалось GreshkoT 12.01.2012 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
GreshkoT z9~2к, z9+ ~2.4к , эти доводки как и говорил выше незначительны и в основном касаются пластика а не каркаса, соответственно либо не стоят ничего, либо копейки (при больших объёмах производства). Но думаю уже никто ничего переделывать не будет ибо всем по барабану.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: GreshkoT что то сомнительно что там реобас такой засунут. или цена будет не 2.5-2.7т.р а больше.
если планируешь часто винты вынимать и кабели пробросил сзади и закрепил, то разъёмами к себе, если нет, то от себя (таинственно выглядит - будто винт в воздухе в синем свете висит )
ILYA-HAMSTER, admieral Иногда сильная вибрация возникает, грешу на жесткие (4е штуки, стоят разъемами к себе). Подумал, если вибрация в основном - результат раскручивания блинов, то если посадить разъемами от себя, как раз область блинов будет лежать устойчивее, на 4х винтах с резинками (а не "висеть одним углом"). Или гоню?
Ну, как видно из обсуждений, всё же на любителя. Зачем они два нормальных маста под 120ки сбоку (там только решётка была слишком крупная минусом) заменили на две 80мм жужжалки... Как по мне, так ещё и большой кусок акрила является минусом. Он со временем начинает трескаться в местах крепления к стенке.
они у тебя через резинки стоят, попробуй жёстко на болты посадить, чтобы проверить свою теорию... а не в этом корпусе что-то народ под ножки подкладывал, т.к. какая-то вибрация шла, попробуй с ножками что-нибудь сделать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1