Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
У меня проводов не так уж и много, хотя оплетка кабелей профильного БП очень жесткая, так задняя крышка нормально закрывается, с не очень большим усилием. А внутри это выглядит так: #77 #77 #77
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
QwertyBoy В целом более менее, но снизу конечно провода не особо красиво - я бы переделал - поток от вентиля рубится кабелями - особенно кабель от вентиля сверху над мамкой и снизу и от БП поаккуратнее надо в дырки провода протягивать, да и ИДЕ шлейф это жесть, все портит - давно пора переходить на САТА-приводы и харды, я в пятницу ближе к вечеру выложу свои фотки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Alex6791 Я еще в 2005 году купил сата хард и в 2007 году сата привод и после этих дат соответственно ИДЕ уже не юзал - в топку - на хардах ужасная скрость на ИДЕ, а на приводах тоже при копирвоании с болванки на хард, а рабочие все отдал/продал друзьям и нормально - мне в копрусе пережитки прошлого ненужны, да еще и в таком адском и красивом корпусе как ХАФ 932!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: KZ
QwertyBoy, переверни БП вентилем вниз, и кабеля мешаться не будут и красивше буит. А нижняя 120-ка, ИМХО, лишняя. толку от нее немного, на температуры не влияет. тоже себе сначала ставил. вот фото моей задней стенки. Хоть у меня и большинство кабелей в оплетке, что занимает больше места чем штатная оплетка, все укладывается и закрывается отлично. #77#77
Vishezzz А у меня вообще поддон глубже - я ножницами по металлу его прорезал ниже на 2см и теперь можно не снимая материнки сменить кулер или проц - сразу перед сборкой сделал это - чтобы раз и на всю жизнь и чтобы потом не перекручивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
Vishezzz В общем-то я выше писал уже, что БП вентилем и ставил внутрь, чтоб пыль не сосал, а 120-ку - чтоб давление внутри корпуса выровнять, если конечно это понятие применимо к данному дырявому корпусу Да и на температурном режиме северника сказывается положительно, проверено.
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Beginner_ Он выйдет в лучшем случае через полгода, раз его только недавно представили на выставке и в массовое производство еще не поступал и цена будет 10-12к минимум.......поэтому ХАФ 932 за свои 6.5к лучший при соотношении цена/качество!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Pr45 я уже штук 5 их пролистал В целос - очень даже ничего Вот что мне в нем определенно нравится, так это отсутствие металлических решеток на самом корпусе, только на пластиковых накладках. Правда сзади так "гриль" и не поставили.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
у HAF X не нравится боковая дверца и ее возможности, и нравится 9 слотов. В другом же 932 более нравится внешне, HAF X какой-то пластиковый на вид. А 932ый как Танк
Pr45 Цена у него будет большая - новинка + 9 слотов расширения + дизайн + лишняя 200-ка - это бесплатно не бывает - 10к будет точно стоить, ХАФ 932 тоже 1.5 года назад когда появился примерно так и стоил....... Мне лично 9 слотов ненужно - не факт что вторую видюху поставлю, а 4 карты мне вообще ненадо.
Pr45 А я и говорю про реальные российские цены за которые пошел в магазин и купил (цены за бугром меня не интересуют) - не более того - 10к и стоил ХАФ 932 когда вышел, так что этот может и дороже будет первое время, вот сейчас ХАФ 932 стоит 6.5к - уже вполне норм цена.
Himik_15 Ну подождем после выхода месяца 2-3,не горит же(мне все равно пока космоса хватает ^^).Там уже по отзывам и судить можно будет - брать или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Himik_15 писал(а):
+ лишняя 200-ка
кол-во установленных изначально 200мм вентиляторов не изменилось, лишь появилось место сверху для еще одного большого вентилятора, в комплекте, судя по обзорам, его нет.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: KZ
Чет мне совсем новый Хаф не понравился. Как появится возможность возьму себе SS TJ07. Всегда нравился этот кейс, только вот везти его из за бугра придется. QwertyBoy Хз, у меня бп чуть больше года не вскрывался и не чистился. Проверял конечно на пыль его)) и заднюю решетку протерал. Вскрыл только потому что оплетку ставил, и пыли там совсем немного было. Хотя дома животные. Больше всего мне кажется сосет пыли боковой вентилятор, каждые 2 дня слой пыли вытирал с решетки. Сейчас поставил воду и снял его нафиг))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрел фотки HAF X, не понравилось расположение бокового вентилятора. Если на 922/932 он стоит по центру и очень хорошо обдувает чипсет и память, то тут воздушный поток сконцентрирован на видяхе, чипсет остается как бы не при делах. Очень похоже, что этот корпус проектировали с оглядкой на горячие фермы.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4