• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Для двух "обогревателей" в корпусе, мощностью по 250W каждый, да еще с не референсным охлаждением, решетка с пропеллерами в боковой крышке очень нужна. Если появится в продаже куплю сразу.
Забыли добавить, с очень узкой щелью между ними, которым необходим прямой доступ забортного воздуха, а его, очень возможно и обеспечит эта решётка с вентилями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Sabornik писал(а):
с очень узкой щелью между ними, которым необходим прямой доступ забортного воздуха
Это верно для референсных турбин. Самый большой плюс турбины (похоже и единственный), это выброс нагретого воздуха сразу за пределы корпуса. В случат не реф., почти все 500W тепла выделяются (остаются) в корпусе. Поэтому продуваться такой ящик должен максимально быстро. Иначе, какие бы продуманные кулеры не стояли на проце и видюхах, в "духовке" (ими же и создающаяся) их эффективность становится очень мала.
KirillMga Вот как раз с них то и лепили первые штатные корсаровские вентили, которые у некоторых трещатъ. Ну прям один в один. У меня на полке лежат, аккуратно сложенные, две чрезвычайно похожие на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
KirillMga Вообще я понял, лучше корзину Hdd передвинуть к блоку питания и спереди поставть Cooler Master 200 с нужной подсветкой, а сверху две 120-ки, куда лучше, поток у C.M. приличный, а найти хорошие 120-ки не составит проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Maibex В таком случае HDD толком не будут охлаждаться.Самое слабое место 600T это передняя панель с 200мм вентилем ,так как 200мм толщиной 30мм не поставить без шаманства .Сверху хотя бы предусмотрели 2х120мм.
KirillMga ты видел расположение корзины HDD? она боком - продува толком нет всё равно хоть метровый вентилятор! придумай другой способ охладить винты
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Я вообще редко парюсь о температуре винтов - как то они без меня справлялись! проц и видео - память тоже хер с ней - не люблю даже радиаторы на ней (смешные) только пыль собирают и мешают многим куллерам процей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3