Case type: Cube tower Color: Black \ Silver Dimension: 330 x 360 x 720 mm (W x D x H) Case Side Panel: Aluminum Case Body Material: Aluminum Cooling System: Front: 12cm fan x 2 (up to 5 fans) Back: 12cm fan x 3 (up to 5 fans + 1 8 cm) Motherboard: Primary: ATX, MicroATX, BTX, MicroBTX, NanoBTX, Pico BTX Secondary: Mini-ITX Drive Bay: 7" drive bay x1 5.25" drive bay x 5 3.5" drive bay x 7 (exposed: 1, hidden: 6) Front IO: E-SATA connector, USB 2.0 x 4, IEEE1394 Firewire, HD-Audio Expansion Slots: 7 slots Weight (net/gross) : 9.0 kg / 9.5 kg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Интересный вариант 2в1 можно собрать - обычную повседневную систему и там же - что то 100 бесшумное на mini itx для прослушивания музыки , просмотра кино и ночных закачек .
Единственное что - надо внутрь ставить сетевой винчестер , чтобы был к нему доступ с обоих компофф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
У меня ломки уже... так и тянутся руки заказать этот кейс, а то мой старенький чиф с 80мм вентиляторами уже не радует. Просто идеальный кейс! А размеры - не беда, все равно я не сторонник нахождения системника в столе, пусть уж рядом со столом стоит, да и стол можно взять не громоздкий. Его на ролики - и цены ему не будет! Кстати, в инете видел фотку, с 2-мя установленными в него радиаторами от СВО, в заднюю стенку - это просто сказка!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
belisarius писал(а):
А вот куда торчат разъемы ITX? Как например, подключить ее к сети? Или к внешнему монитору?
Обрати внимание, там на задней стенке довольно большое продолговатое отверстие, в которое можно просунуть все требуемые кабеля.
То есть, сами разъемы будут находиться внутри корпуса.
Member
Посмотрел видео о корпусе на youtube . Настораживает одно - блок питания стоит так, что его вентилятору практически неоткуда брать воздух . Что в случае с дырявыми стенками без окон , что в случае с глухими стенками и окнами . Хмм .. Так же - насколько вероятен вариант , что БП на картинках просто ставили "не так" , т.е решеткой "наружу" ,для красоты ?
Посмотрел видео о корпусе на youtube . Настораживает одно - блок питания стоит так, что его вентилятору практически неоткуда брать воздух . Что в случае с дырявыми стенками без окон , что в случае с глухими стенками и окнами . Хмм .. Так же - насколько вероятен вариант , что БП на картинках просто ставили "не так" , т.е решеткой "наружу" ,для красоты ?
Можно линк на видео? У меня корпус с окнами и в стенке есть отверстие с сеткой для забора воздуха в районе бп, если я правильно понял про что идет речь.
Member
DarkMasterB Спасибо .
kio1975 щастье прикольное .. мм .. FinePix F30 это конечно хорошо , но ты нарушил правила конференции - картинка слишком большая . Там есть кнопка , около картинки на ПС - BB код со ссылкой . Пользуйся ей и вставляй полученный код в пост - будет небольшое превью файла , вместо здоровенной на пол экрана .
А во вторых .. мм.. аж целых 2 радиатора водянки вижу у тебя я ..Система эффективная по идее. . Чего на видео то ватер не забабахал ? ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
DarkMasterB Спасибо .
kio1975 щастье прикольное .. мм .. FinePix F30 это конечно хорошо , но ты нарушил правила конференции - картинка слишком большая . Там есть кнопка , около картинки на ПС - BB код со ссылкой . Пользуйся ей и вставляй полученный код в пост - будет небольшое превью файла , вместо здоровенной на пол экрана . А во вторых .. мм.. аж целых 2 радиатора водянки вижу у тебя я ..Система эффективная по идее. . Чего на видео то ватер не забабахал ? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Москва Фото: 97
kio1975 А где и почём брал колеса?
Я влепил маленькие типа мебельных, тока у них дырки в площадках не совпали с теми, что в корпусе сделаны. Дрель рулит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
Saasha писал(а):
kio1975 А где и почём брал колеса? Я влепил маленькие типа мебельных, тока у них дырки в площадках не совпали с теми, что в корпусе сделаны. Дрель рулит
Добрый вечер!
колеса брал в строительном по 75р, дырки тоже не совпадали ровно на 1мм
ну и дрель соотвественно
она встанет?
и как это все в сборе выглядит? Куда и какой БП?
ps
вторая системка на Mini-ITX интерсная тем, что можно сделать мини сервачек работающий круглосуточно, качалку из инета, плейер.
ps.ps.
сколько стоит фирменный 7" дисплей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
progn писал(а):
кто-нибудь уже собирал двойную систему с Mini-ITX ?
Нет еще, но буду, как только корпус приедет
progn писал(а):
она встанет?
Встанет.
progn писал(а):
Куда и какой БП?
Там нужен обычный БП с 20-штырьковым разъемом + 4-штырьковый на проц. Куда поставите там и будет, штатного места для крепления второго БП в корпусе нет. Как вариант - можете купить Thermaltake mini-ITX upgrade kit (p/n A2422), это БП в отсек 5,25.
_________________ Device not ready - девица не готова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4