Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2003 Откуда: Питер
Народ, кто-нибудь выводил звук с Abit NF7 на наушники в корпусе Asus Ascot (на переднюю панель)?
А то от корпуса идет 7 проводов, и разъем не тот!
Что такое FPOUT_R(L) и RET_R(L) - провода в корпусе.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Zander Что значит разьем не тот? У меня стандартная колодка + 7 проводков для "нестандартных" м/п.
Так что снимай перемычки и ставь колодку. И ок.
ЗЫ. Мануалка от м/п есть? В ней все расписано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Первопрестол...
Ваше мнение о корпусах от АСУС Господа, кто юзал данный корпус Ascot 6AR. Неподелитесь своим мнением. Стоит овчинка выделки или нет. Пока мучаюсь выбором. Надеюсь на ваши ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2003 Откуда: Russia, Mosc...
@ANTI@ Стоит брать! Хотя БП конечно там не очень сейчас идут, но купив корпус ты можешь продать БП где-то за 20$-25$ добавить еще 20 баков и возьмешь 360 Вт чифтек. Я так собственно и поступил:).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Здраствуйте, у меня следушая проблема.
Отсек на передней панели, с выходами USB наушники микрофон его закрывает крышка открываюшаяся вниз, нечяянно попал локтем по крышке - та крепится в двух проушинах - в результяте у одной из проушин отвалилась нижняя часть (ASUS - солидная фирма лидер мирового хайтека, а конструкция идиотская.), пытался приклеить - какя то странная пластмасса - дихлоретан не берет, а супер-клей не держит из за малой площади соприкосновения.
Теперь собственно вопросы:
1. Можно ли купить в продаже отдельно весь блок куда ставится фильтр - эту декоративную решетку, если да тот где и за сколько.
2. Может кто додумался до модификации всего узла в сборе, как избавится от этих идиотских проушин или усилить их.
Извините если отвлекаю идиотскими вопросами - просто не люблю когда чтото не в порядке. И еще мне казалось что я где то здесь видел тему про модификации 6AR - меня глючит или нет
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
iron3k БОЛЬШОЕ спасибо Вам за совет.
С Вашего позволения я читал что асус не делает корпуса 3 постами выше, я лишь предположил что корпус спроектирован инженерами асус - и вобще раз там стоит их (асус) марка то они приложили к этому руку хоть и опосредованно.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Корпус Asus Надумал себе новый компик собрать, но последний раз занимался этим лет пять назад. Понял, что сейчас очень критично относиться надо к блокам питания. Так что помогите советом.
Хочу собрать такую конфигурацию:
M/B Abit IS-7
P4-3ГГц (Northwood)
1Gb памяти PC-3200
HDD Samsung 160Гб SATA
DVD-RW какой-нибудь
видео Radeon 9800Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
@ANTI@
Цитата:
Что за траблы с БП?
Абсолютно никаких траблов - у меня все напряжения в норме и практически не проседают под загрузкой. Я уже это постил в другой ветке +3.3V +5V +12В idle 3.36 5.15 12.21
load 3.36 5.18 12.12
Мерил цифровым вольтметром, в качестве нагрузки использовался Burn K7. Конфа в профиле
Собирал вчера этот корпус. Хотел воткнуть дисковод на 3" (чтоб был). Нашел в ящике на работе древний, лет пять там валялся, а он не подходит ! В варианте с синей панелью, явно и щель под дискету и кнопка миллиметра на 3 выше чем нужно получается. Пришлось поставить белую панель, с ней встало нормально, но уже не так прикольно, дисковод-то старый, морда у него давно пожелтела. Потом возникла проблема, DVD воткнул, а он до конца не заезжает, сантиметра на два торчит. Только сегодня доперло, что я направляющие другим концом прикрутил, пружиной внутрь корпуса. А вот что не понравилось: от передней панели идут два шнура, один на USB, другой 1394. фишки одинаковые и не подписаны, пришлось смотреть, куда они там на платке разведены. И на переднюю панель вывели только большой разъем под FireWire, для маленького пришлось ставить костыль от матплаты, а лазать взад корпуса постоянно ломает. К креплению плат и костылей тоже претензии, защелки, конечно, хорошо, но они не прочно фиксируют, костыль шевелится туда-сюда. Надо прикручивать винтами, а не сняв пластмасску с защелками это очень и очень затруднительно.
А вот тут жаловались что винт передним вентилятором плохо охлаждается. Может там какие усовершенствования ввели, но у меня шикарно обдувается, Самсунг 160гиг, стоит ровно посередине, абсолютно холодный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3