Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Raul здрасте моя радость... откуда в этом холодильнике БП?? К нам они по жизни приходят без БП (В отличии от 202, 203, алюминевых Аиров и Неонов).
Тем более качества Кодегенов? К сведенью за год продаж ящиков 3R БП горели только на 202 и 203 (как раз там где стоят Дельты), с горелыми RPS300 люди к нам _никогда_ не приходили. Этоя тебе могу сказать как человек который ведает гарантией/поставками в компьютерную контору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Valerian
Цитата:
К нам они по жизни приходят без БП
А к нам с БП
Цитата:
Тем более качества Кодегенов
Я написал - ближе к кодгену, чем к дельте. Сужу по весу (~1.3 кг), а также по напряжениям, которые довольно прилично проседают. У меня стоит разгонать проц до 2900 - дает 11.55.
Цитата:
с горелыми RPS300 люди к нам _никогда_ не приходили
А сколько вы продали систем 3R?
_________________ Земля не может, не может не вращаться, А мур не может, не может не мурчать!
Member
Raul за октябрь-май, продали около 100 ящиков (с БП и без), большая чать продаж у нас приходится на КМЕ и Кодеген чем на 3R.
С гарантией пришли 3 раза, все с дельтами.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Raul к стати сейчас посмотрел, ты прав R101 могут быть и с БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Цитата:
Я написал - ближе к кодгену, чем к дельте. Сужу по весу (~1.3 кг), а также по напряжениям, которые довольно прилично проседают. У меня стоит разгонать проц до 2900 - дает 11.55.
Товарисч, у меня старый П4-2.4с гнался до 3.2 + рейд + 9600 про (эх, такую систему украли )и т.д. Так вот, все это дело Неонлайтовский БП вытягивал на 11.8. Не шибко-то проседает?
А 101 точно есть с БП, только почему-то в самом елетеке я их не видел
в елетеке 101 без БП, я оттуда заказывал себе 3R101, он пришел без питания. RPS300 я купил себе ещё до 101 корпуса, когда сгорел мой кодеген, типа 300 вт блок отличный, мне нравится корпус тоже бомба. Правда, после 2 недели эксплуатации пропало звуковое сопровождение нажатий клавиш на передней панели, что меня только обрадовало, т.к. надоело:)
Member
kavito Ну я сталкивался... Внутри ничего, всё правильно и карзины для винтов и для драйвов. Экран работает (помойму) от батарейки (не разбирался, времени нет). Заглушки как и весь корпус из алюминия. Алюминий правильной толшины. В общем выглядит симпотно. Только ка то уж квадратный он.
Прошу ответить тех, кто уже юзает Neon Light. Не греется ли у вас БП, тот самый, что со 120мм кулером?
У меня в закрытом корпусе этот блок довольно сильно нагревается. Имхо, это из-за того, что вентиль у него расположен прямо над радиатором процессорного кулера - теплый воздух попадает в БП и там дополнительно нагревает алюминивые радиаторы. Температура проца (АХР2500@3200) не превышает 60С.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ростов папа
naf я собирал на Неоне челу комп так там все окей
дырки под 120мм вентили но стоят 80мм
сразу поменял на 120мм и усе пучком ниче не греется
прекрасный корпус вот
_________________ все фигня кроме пчел хотя если подумать пчелы тоже фигня
naf я собирал на Неоне челу комп так там все окей дырки под 120мм вентили но стоят 80мм сразу поменял на 120мм и усе пучком ниче не греется прекрасный корпус вот
Сходил в фирму где покупал - в конце недели привезут такие корпуса - заменю и доложу о результатах
Корпус куплен уже недели 3 назад. Сходил я в фирмочку, где корпус брал - поменял бп на идентичный. Греется значительно меньше, но все равно заметно - все таки конструкция сказывается... Имхо, это неплохо - значит радиаторы в бпшнике работают. Теперь касательно корпуса:
+ дизайн имхо не плох.
+ приличный горизонтальный бп.
+ 3-х и 5-и дюймовых внутренних отсеков хватит подавляющему большинству, мне трудно представить, чем можно забить их все.
+ боковые крышки можно снять без отвертки.
+ отвертка и винты в аккуратной коробочке в комплекте.
+ 2 8-ми сантиметровых корпусных кулера в комплекте.
+ возможность установки 12-ти сантиметровых корпусных кулеров.
+ яркие диоды на морде (красный и синий - хдд и питание).
+ термодатчик с цифровым индикатором на морде.
+ декоративные крышечки для 2-х сидюков, можно не заморачиваться с выборам сего девайса под цвет корпуса.
+ вывод для 2-х усб сбоку от морды.
+ толстая сталь.
- тяжелый, зараза.
- качество сборки не лучшее.
- правая часть шасси, на которую крепится мать не отделяется от корпуса.
- корзины не снимаются.
- некоторые затруднения могут возникнуть у владельцев сидюков с нестандартно широкой передней пластмассовой частью.
- отсутствуют какие-либо пылевые фильтры.
- отвертка в комплекте явно одноразовая - крашенный наконечник сделан из мягкого металла.
В целом впечатления следующие - корпус звезд с неба не хватает, но в своей ценовой категории один из лучших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Мариуполь. UA.
naf
Юзаю такой же корпус.
Цитата:
- качество сборки не лучшее.
например ?? что именно ??
Цитата:
а оно надо ??
Цитата:
- некоторые затруднения могут возникнуть у владельцев сидюков с нестандартно широкой передней пластмассовой частью.
м-м-м-м.... это ж какой древности сидюк должен быть. С любым СОВРЕМЕННЫМ приводом проблем не возникает (собрано ~ 60 систем в этих корпусах).
Цитата:
При необходимости можно сделать самому, но резко ухудшится воздушный поток. Мне, например, не составляет труда, раз в месяц продуть корпус пылесосом. Я, для улучшения продувки, повыкусывал решетки под 120 кулера, поставил вместо них 120 мм грили и собссно сами 120 кулера. Дальше планирую сдлеать в боковой крышке отверстие тоже под 120 кулер (жду, пока друг дремель приобретет)
Цитата:
- отвертка в комплекте явно одноразовая - крашенный наконечник сделан из мягкого металла.
Ни фига. Отвертка из этого комплекта выдержала сборку уже около 150 систем и продолжает жить.
Те же декоротивные заглушки - глянь, как там приделаны пружинки... Ну и места, где метал соединяется с пластиком.
VITUSS писал(а):
Цитата:
а оно надо ??
Желательно. Я привык отделять железяку и собирать систему на ней. В основном для установки проца, точнее, кулера. А так приходится снимать бп.
VITUSS писал(а):
Цитата:
м-м-м-м.... это ж какой древности сидюк должен быть. С любым СОВРЕМЕННЫМ приводом проблем не возникает (собрано ~ 60 систем в этих корпусах).
Комбик от тошибы не пролез в верхний отсек - пришлось ставить во второй. В верхний тоже теоретически можно было, но не хотел деформировать пластмассу.
VITUSS писал(а):
Цитата:
При необходимости можно сделать самому, но резко ухудшится воздушный поток. Мне, например, не составляет труда, раз в месяц продуть корпус пылесосом. Я, для улучшения продувки, повыкусывал решетки под 120 кулера, поставил вместо них 120 мм грили и собссно сами 120 кулера. Дальше планирую сдлеать в боковой крышке отверстие тоже под 120 кулер (жду, пока друг дремель приобретет)
Там же написано: "после сборки обработать напильником" (с) анек
VITUSS писал(а):
Цитата:
Ни фига. Отвертка из этого комплекта выдержала сборку уже около 150 систем и продолжает жить.
У тебя под краской наконечника отвертки какого цвета металл? У меня красновато-желтого (медь?) и уже начал крошится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7