Спецификации 1. Тип: ATX Mid Tower Case 2. Панель ввода/вывода: USB 2.0 2, Audio in 1, Audio out 1, Line in 1, eSATA 1 3. Отсеки: 3.5 " дискета 1, 5.25" (открытый) 5, 3.25" (модульная стойка) 4. 4. Поддержка материнских плат: Форм-фактора: ATX / MicroATX / FlexATX / ITX 5. Блок питания: Форм-фактор: Standard ATX / EPS 12V 6. Система охлаждения: 120мм верхний отсек для вентилятора x 1, сзади x 1 , Напротив корзины с винчестерами(фронтальный) x 1 7. Материал: алюминий 6063-T5 8. Толщина: 2.0 мм (0.08") 9. Размеры: 526(L) x 202(W) x 452(H)мм 10. Вес нетто : 8.4 кг
Между прочим, не встречал у Осирисов, даже в самых первых обзорах, номера из первой тысячи(до 999). Таких номеров либо нет, либо это тот самый третий цвет:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
У меня 1503. Чёрный не матовый.
P-I-A писал(а):
Осирисов, похоже, только по тыщёнке разного цвета выпустили.
По-моему даже по 500 первая партия. Вот смотри:
Полагаю, что Чёрный глянец (мой цвет) идёт с 1500 до 1999.
Серебристый - с 2000. Наверное, до 2499.
А Gun Metal может быть в диапазонах: 1-500, 500-1000, 1000-1500 или 2500-3000.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Gatts the Branded писал(а):
хех, новоиспеченных обладателей что-то не появляется
На мой взгляд, это не удивительно. Я в своём городе (пусть и не большом, но компютерных магазинов хватает) нашел только один магазин, который может привезти под заказ. Обошелся в 5 тыс. руб. Малодоступность, и "не ярко выраженные преимущества" существенно сужают рынок потребителей. Тут нету огромных кулеров, небросский внешний вид, размер всеголишь middle tower, никакой дополнительной электроники, как индикаторы температур, и высокая цена. Меня же все, что я перечислил наоброт привлекло.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Следовательно, для большинства БП нужен будет удлиняющий переходник (чтобы не возникло проблем, длина кабеля от БП должна быть более 58 см)
Задавал уже этот вопрос в обсуждении обзора этого корпуса, но никто не ответил, а здесь уже много обладателей данного кейса так что надеюсь расскажут о своем выборе блока питания. И еще подскажите пожалуйста блоки питания 600 -1000 Вт (проверенных фирм) с такой длиной кабеля, без переходников.
Насчет новых обладателей: тоже хочу присоединится в эти ряды, заказал в магазине - так уже полмесяца ищут, и не могут найти
Если вести питание за стендом сзади то не хватит без переходника, если по платформе керпления сбоку - должно хватить. у меня с hiper 880w проблемм не возникло
У меня проблема только с самым дальним верхним 12вольтовым разъемом возникла. По периметру материнки не получилось пришлось наперерез уложить шлейф. БП Thermaltake 600W. Кстати если бы я не закрепил уже материнку можно было как раз за стендом очень красиво пробросить, но раскручивать уже лень было. В связи с этим совет - прежде чем прикручивать материнку в этом корпусе сразу прикиньте как будут идти шлейфы и сразу уложите их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
У меня проблема тоже была. БП fsp 400w, мат плата p5q pro. Проводок, тот что отдельно в мать вставляется, 12в помему, нужно вставить вгнездо, которое находится в верхней части мат платы. Ну, мне не хватило милиметров 5-10, меня это разозлило немножко, и я вставил в натяг ))) Не провод а струна натянутая.
Это конечно не хоршо, из чего и вытекает следующий вопрос, удленители бывают для таких проводов ?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1