Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 5 из 85<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 99
Dizalex 3пиновые вентили можно подключить к мамке и снизить их обороты с помощью мамки (у Асуса технология называется Q-Fan, у гигабайта не знаю, но возможность должна быть)

Партнер

Junior
Стоит ли переходить с Thermaltake Soprano FX на сабжевый корпус?

Member
AlaPo Вам решать :) Какой цели хотите добиться сменив корпус?

Junior
k2viper

Тишина & Холод

Member
Тогда переходите. Не скрою, хоть у меня и Cosmos S, но изначально я хотел именно HAF 932 купить. Просто так сложилось, что купил Космос. Не скажу что сильно жалею, но все таки HAF 932 мне видится одним из самых продуманных и интересных фулл-тауэр корпусов на сегодняшний момент, разве что ATCS 840 (тоже Кулермастер) может с ним сравниться по продуманности имхо. Но на вкус и цвет, как всегда, фломастеры разные. Выбирайте по совокупности критериев :) (

Member
Прекрасный корпус - пользуюсь уже пару месяцев, недостатки конечно есть, но у кого их нет?))

Member
Фото: 73
lRiddick писал(а):
Прекрасный корпус - пользуюсь уже пару месяцев, недостатки конечно есть, но у кого их нет?))

Расскажи про недостатки.

Member
RGB Nameless

Лично мне пришлось вертушки смазывать солидолом - издавали характерный звук при выключении
Моментально резиновая крышка становится грязной - она просто притягивает к себе ыль
вертушки могли бы быть и потише
конечно пылесос и слишком яркий диод

Все еснно ИМХО и наверно при желании дорабатывается, Но все же по моиму мнению этот корпус входит в 5 самых удачных.

Member
lRiddick У меня в Космосе при выключении 200мм тоже легкие скребущие звуки издает :) Пока не смазывал.
При работе-то все достаточно тихо...

Member
Кто-нибудь знает, как толщина металла у стенок и шасси этого корпуса?

Member
Фото: 1
Tim Ronski писал(а):
Кто-нибудь знает, как толщина металла у стенок и шасси этого корпуса?

Не думаю, что CoolerMaster делает их разными, а у ATCS 840 стенки 1.00 мм (измерял цифровым штангеном).

Про шасси сказать труднее - как видно, оно из сложных профилей.

Member
JohnD писал(а):
Не думаю, что CoolerMaster делает их разными, а у ATCS 840 стенки 1.00 мм (измерял цифровым штангеном)

Как раз таки и делает - HAF 932 - стальной ящик, а ATCS 840 - люминь.

Member
JohnD - ну вообще-то у них материал корпуса разный, так что и толщина металл отличается. Тем более, что как раз на ATCS 840 владелец жаловался по поводу тонкого металла стенок, 1мм для алюминия это не более чем средняя норма.
Насчет стенок HAF932 фиг поймешь - на глаз 1мм от 0.8 не отличить, по весу тоже не особенно, стенки ведь не сплошные, а штангенциркуля у меня нету. Но тем не менее стенки жесткие.

Member
Друзья нужен вентиль 200 . Попал провод от видюхи , отломились две лопасти . Может у кого лежит без дела ?

Member
Kerosin замени его на 120ки , там дырки предусмотрены. А вообще видел что то похожее в проходе из подземного перехода к санрайзу. Там в длинном ряду палаток ( вдоль ЖД линии ) - затесалась пара железячных .. Видел там большие вентиляторы.

Member
RGB Nameless Это в HAF дырки предусмотрены, а у Kerosin'а вроде Космос. В этой ветке есть смысл спрашивать, потому что в HAF этих вентилей 3 штуки, вдруг кто снял один и не юзает...

зы. Kerosin а у тебя 200мм вентиль не прикрыт решеткой? У меня гриль на нем штатно стоял... я сам удивился когда корпус распаковал, потому что нигде в обзорах и описаниях гриля этого не видел.

Member
RGB Nameless k2viper
k2viper писал(а):
RGB Nameless Это в HAF дырки предусмотрены, а у Kerosin'а вроде Космос. В этой ветке есть смысл спрашивать, потому что в HAF этих вентилей 3 штуки, вдруг кто снял один и не юзает...

Во во именно поэтому и спросил в этой ветке . Может кто радик наверх поставил а вентиль снял . :)

k2viper
k2viper писал(а):
зы. Kerosin а у тебя 200мм вентиль не прикрыт решеткой? У меня гриль на нем штатно стоял... я сам удивился когда корпус распаковал, потому что нигде в обзорах и описаниях гриля этого не видел.

Я давно брал ,они еще без решеток были :(

Member
k2viper - у первых космосов не было решетки, а вентилятор крутился быстрее - 900rpm против 700rpm.

Member
Фото: 1
Tim Ronski писал(а):
... Тем более, что как раз на ATCS 840 владелец жаловался по поводу тонкого металла стенок...

Так это я и был :) Но после трех месяцев эксплуатации жалоба полностью снята: все подогнано очень точно - никакого люфта/прогиба нет.

Точнее, в одном месте чуть отходила верхняя решетка - подсунул крошечный кусочек пластиковой стяжки.

Member
k2viper
по сути тихо) Учитавая как воют компы на работе(и ничего живем). А вот вертушки при смазке оказались откровенно сухими :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 5 из 85<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа