Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Dizalex 3пиновые вентили можно подключить к мамке и снизить их обороты с помощью мамки (у Асуса технология называется Q-Fan, у гигабайта не знаю, но возможность должна быть)
Member
Тогда переходите. Не скрою, хоть у меня и Cosmos S, но изначально я хотел именно HAF 932 купить. Просто так сложилось, что купил Космос. Не скажу что сильно жалею, но все таки HAF 932 мне видится одним из самых продуманных и интересных фулл-тауэр корпусов на сегодняшний момент, разве что ATCS 840 (тоже Кулермастер) может с ним сравниться по продуманности имхо. Но на вкус и цвет, как всегда, фломастеры разные. Выбирайте по совокупности критериев (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
RGB Nameless
Лично мне пришлось вертушки смазывать солидолом - издавали характерный звук при выключении
Моментально резиновая крышка становится грязной - она просто притягивает к себе ыль
вертушки могли бы быть и потише
конечно пылесос и слишком яркий диод
Все еснно ИМХО и наверно при желании дорабатывается, Но все же по моиму мнению этот корпус входит в 5 самых удачных.
JohnD - ну вообще-то у них материал корпуса разный, так что и толщина металл отличается. Тем более, что как раз на ATCS 840 владелец жаловался по поводу тонкого металла стенок, 1мм для алюминия это не более чем средняя норма.
Насчет стенок HAF932 фиг поймешь - на глаз 1мм от 0.8 не отличить, по весу тоже не особенно, стенки ведь не сплошные, а штангенциркуля у меня нету. Но тем не менее стенки жесткие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Kerosin замени его на 120ки , там дырки предусмотрены. А вообще видел что то похожее в проходе из подземного перехода к санрайзу. Там в длинном ряду палаток ( вдоль ЖД линии ) - затесалась пара железячных .. Видел там большие вентиляторы.
Member
RGB Nameless Это в HAF дырки предусмотрены, а у Kerosin'а вроде Космос. В этой ветке есть смысл спрашивать, потому что в HAF этих вентилей 3 штуки, вдруг кто снял один и не юзает...
зы. Kerosin а у тебя 200мм вентиль не прикрыт решеткой? У меня гриль на нем штатно стоял... я сам удивился когда корпус распаковал, потому что нигде в обзорах и описаниях гриля этого не видел.
RGB Nameless Это в HAF дырки предусмотрены, а у Kerosin'а вроде Космос. В этой ветке есть смысл спрашивать, потому что в HAF этих вентилей 3 штуки, вдруг кто снял один и не юзает...
Во во именно поэтому и спросил в этой ветке . Может кто радик наверх поставил а вентиль снял .
k2viper
k2viper писал(а):
зы. Kerosin а у тебя 200мм вентиль не прикрыт решеткой? У меня гриль на нем штатно стоял... я сам удивился когда корпус распаковал, потому что нигде в обзорах и описаниях гриля этого не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8