Всем мало-мальски заинтересованным товарищам предлагаю обсудить младшенького в семействе корпусов Cooler Master HAF - модель 912/912 Plus (RC-912-KKN1-GP/RC-912P-KKN1-GP).
Спецификации на сайте Cooler Master: Модель HAF 912 Модель HAF 912 Plus ------------------------------------------------------------------------- Максимальная длинна видеокарты: 287 мм / 430 мм (расстояние до корзины - независимо от ее ориентации / без корзины вообще) Максимальная высота башенного кулера: 187 мм + 5-7 мм из-за декоративной боковой панели Расстояние от верхней грани материнской платы до верхней панели корпус: 40 мм (стоит принять во внимание что в правом верхнем углу поддона материнской платы может находится кабель CPU питания и что само вентиляционное отверстие на верхней панели выступает относительно самой панели на 5-7 мм) Толщина стенок: 0.88 мм с краской... Без краски ~ 0.8 мм ------------------------------------------------------------------------- Отличия "продвинутой" модели 912 Plus от "обычной": -чёрный цвет "внутренностей" -наличие порта eSATA -предустановленный 200 мм вентилятор из прозрачного пластика со светодиодной подсветкой красного цвета на передней панели (у обычной - 120 мм без подсветки) -внешний вид упаковок: HAF 912: #77 HAF 912 Plus:#77 -------------------------------------------------------------------------- Обзоры и тестирования (на русском): 1.Hardwareportal - Модель HAF 912 Plus
В наши края (г.Кишинёв) сей ящик прибыл на днях к поставщику продукции Cooler Master в "продвинутом" варианте, т.е. HAF 912 Plus, по цене примерно от 110 у.е., так что видимо не за горами начало массовых поставок в пространство всея СНГ
Последний раз редактировалось Retail 30.10.2010 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2010 Откуда: Рязань
Lepharist писал(а):
Планирую покупку этого корпуса, вопрос к обладателям оного: 23 см по ширине это замер по лицевой панели или вместе с выпуклой боковой стенкой? Просто у моего стола габарит по ширине 24см, интересует влезет или нет?
У меня, видимо похожий стол, и те же самые 24 сантиметра - у меня влез. Ширина вместе с выпуклой частью боковой крышки - 23 сантиметра.
а я вот не пойму где найти с окошком в боку на ютубе столько видео где есть это окно а в магазинах не найти и вот интересно про него на английском http://www.youtube.com/watch?v=p-vMl0QMlcA
а я вот не пойму где найти с окошком в боку на ютубе столько видео где есть это окно а в магазинах не найти
У этого корпуса есть 3 разновидности: 1) Стандартная версия : белое нутро, 120мм вентиль спереди - продается в США 2) Версия плюс : черное нутро, спереди 200мм вентиль с подсветкой - продается в Европе 3) Версия адвансед : черное нутро, спереди и сверху 200мм вентиляторы, окно в боковой стенке, разьем для вывода усб3 на переднюю панель - продается в Азии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
Господа владельцы Cooler Master HAF 912 Plus, у меня к Вам большая просьба! Померяйте расстояние от теплораспределителя процессора до боковой крышки. Очень интересует совместимость с 170мм Thermalright Archon.
На офф сайте написано: Maximum Compatibility - CPU cooler height:175mm а в ФАК-е - 187мм
ЗЫ: непонятно как при толщине в 230мм макс кулер всего 175, в то время как у Cooler Master 690 II Advanced толщина 214.5мм, а кулер влазит 177мм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Собянинград
все переставил доволен как слон, несмотря на его размеры...200-тку посадил на понижатель напряжения 7 или 9v. 120-ку тоже...тишина... залман на самых малых оборотах i5 760 39 градусов. потрясающая возможность убрать все провода (до этого только на картинках любовался подобным) как эти штуки называются которые вкручивать надо и на них мат. плату прикручивают... их было всего 2 вкручено...остальные с трудом но вкрутил ( последний додумался сперва с обратной стороны вкрутить потом как положено легко вкрутил)
Member
Tulpan150 писал(а):
zelen1976подсоединил и пусть болтается?
ну это уже на усмотрение каждого... я его вообще не подкл. что б не пищал. надо будет узнать кол-во писков подкл. и узнаю...но лучшеб что б до этого не дошло.
Member
Tulpan150 писал(а):
vicking666 открутил и прикрутил
а у меня не получилось. ( с переда винты длинные вкручиваются в резьбу на передней же панели, а с верху как крепить не доеду... ) подскажите как это осуществить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4