Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 265 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sanek_130789 спасибо,понял что не для моей системы корпус :D
Средненькие системы в нем скудно смотрятся,тогда буду смотреть в сторону Raven3

Партнер

Member
Фото: 25
DELGADO писал(а):
sanek_130789 спасибо,понял что не для моей системы корпус :D
Средненькие системы в нем скудно смотрятся,тогда буду смотреть в сторону Raven3

Ну так бери "на вырост"! Уже сейчас - отличное тихое охлаждение системы, а соберешься делать апгрейд - корпус позволит. ;)

Member
Engineer69 Да что-то как-то разонравился...
Наверно в сторону Троопера посмотрю

Junior
я вот подумывал предателя взять настораживало что кнопки перезагрузки нет потом этот появился.большой большие вентеляторы тихий,ток блок корсаровский подкочал шумит надо вентилятор менять.мой проц i5 750 без разгона падал до 14 градусов.не придется его менять при абгрейде да и цена я брал за 7тыщ.haf x столько стоит хотя он поменьше.вот думаю влезет сюда Thermalright Archon не снимая вентилятор сбоку?

Member
sanek_130789 на первой странице есть фото даже :D
Взял бы,да вот не нравится больше всего это стойка для ХДД.Мне вот лично нужно это 1xHDD и 1xSSD,а тут просто склад,а хотелось бы с разделенными на 2 хотя бы,аля Корсайр.Вот и смотрю в сторону Троопера,хотя может и на этот надумаю.Сначала монитор возьму(со дня на день),а там буду смотреть уже на корпус

Moderator
Фото: 72
Я взял данный корпус и не жалею, к лету думаю соберу в нем водянку. :?:

Member
Вчера получил корпус.
Что могу сказать: не то что ожидал, но тут сам недосмотрел.
Кузов жесткий, кроме боковых крышек, слишком большой кусок метала без ребер жесткости.
При покупке, удостоверьтесь что эта махина влезет в машину :)
Вот фото упаковки и корпуса (фотографировал на телефон, так что не обессудьте, позже выложу фото сборки и самого корпуса в надлежащем виде)
Как водится аккуратней с трафиком, все фото около 200Кб
Высота коробки овер 750 см
Толщина тоже норм, не измерял, я думаю найти размеры коробки в инете не проблема :)

Junior
когда я его забирал почти весь магазин сбежался посмотреть на сее чудо даже зять охренел от коробки забирал с ним.коробка большая хотя в хендай акцент в богахник влезла.хотя я думал весить будет больше

Member
Развернутый текстовый обзор

Member
Фото: 25
SpaWn2004 писал(а):

Мда. Такое впечатление, что автору ну очень хотелось уравновесить количество плюсов и минусов. Цитирую и комментирую по ходу:

Достоинства:

Массивность
Очень большая вместимость и простор для компонентов ПК
Поддержка плат E-ATX, XL-ATX, HPTX и 4 топовых видеокарт
10 корзинок для HDD с амортизацией (резина плюс пластик)
Удобный внешний док для SATA-дисков
Съёмные антипылевые фильтры
Великолепный потенциал по охлаждению процессора и видеокарт
Возможность монтажа в корпусе 21 пропеллера
Много места для установки систем жидкостного охлаждения
Штатное наличие 3 больших вентиляторов
Три плавных регулятора скорости вентиляторов (до 18 шт.)
Штатная установка двух БП (с амортизаторами)
Удобство монтажа кабелей
Невысокий шум в работе

Недостатки:

Монструозность внешнего вида - это для кого как, лично мне нравится.
Отсутствие удобных ручек для подъёма/переноски - а зачем они нужны? Зачем его носить, если он и так на колесиках - катай себе на здоровье!
Сталь тонковата, возможен дребезг боковин и решёток при вибрациях - возможен - в чьем-то воображении! Пользуюсь уже не один месяц и ничего не дребезжит!
Недостаточно жесткая панель крепления материнской платы - недостаточно для чего?
Неудобная (и некрасивая) передняя пластиковая панель - чем неудобная? Для кого конкретно "некрасивая"? Бред!
Невозможность установки внешних 3,5-дюймовых устройств - да кому они нужны в домашней игровой системе?
Всего лишь 4 отсека 5,25” - лично мне в самый раз!
Большая неравномерность охлаждения 10 дисков штатным пропеллером - так все 10 штук и не подключали вроде?
Из рук вон плохое охлаждение части дисков в штатной конфигурации - У автора закончились денежки на доп. вентиляторы?))
Крайне тусклый (бесполезный) индикатор активности дисков - а зачем он вообще нужен в повседневной работе? Лично я на него вообще не смотрю. Корпус стоит на полу, между столом и стеной.
Малые размеры переднего «антипыльника» - ну не знаю, не знаю. По моему - вполне нормально.
Отсутствие портов eSATA и FireWire - а зачем, если eSATA есть на мат.плате, а FireWire требуется вообще небольшому проценту пользователей (например для видеомонтажной).
Неудачное размещение кнопки Reset - чем неудачное? Автор - левша?
Нет цветовой маркировки аудиоразъёмов - лично я этими разъемами вообще не пользуюсь. Сзади выходы нормальной аудио-карты.
В комплекте нет удлинителя питания процессора и стяжек кабелей - вот это наверное единственная констатация факта, в отличие от предыдущих пунктов из серии нравится/не нравится...
Не совсем демократичная цена - для кого как.

Короче. Плюсы - по существу. Минусы - высосаны из пальца.

Junior
я пользуюсь уже более месяца.на передней понели много разных изгибов,углов пыль собирается.вентилятор спереди на 200 а вот воздех забирает как 140.не очень крепление 200 вентилятора сбоку пришлось повозиться(разноерастояние между отверстиями)вот что пока из минусов нашел.корпус хороший темболее таких размеров всего за 7 тыщ

Member
sanek_130789 писал(а):
не очень крепление 200 вентилятора сбоку пришлось повозиться(разноерастояние между отверстиями)

И какой кулер поставил? И как закрепил?
Я уже и 200мм и 230мм ставлю не подходят :bandhead:

Junior
я взял от thermaltare на 230 оказалса по лопостям 200 еслиб был по лоностям 230 то может подошел бы(по 5мм скаждой стороны не хватало) но унас такого не найти если с гипсокортонам работал то пой меш как закрепить я взял подвес прямой (его прибиваеш к стене а потом загибаеш т.е. буква п получается) я его взял разрезал в длин изогнул вот так http://club.dns-shop.ru/shyrin/photo/1551/15809/ и прикрутил

Member
sanek_130789
ппц чтож там за кулер то стандартный должен стоять :?:

Junior
9 на 120 или thermaltare на 200,по лопостям гдето 170 он становиться я проверял,его поставил на перед.на 230 повозился и на бок его прикрутил

Member
Небольшое сравнение размеров с HAF X
Высота:
но, Аерокул стоит на ножках, а ХАФ на колесиках, поставив его на колесики ХАФ оказался ниже на 5-7 см. :
Длина:

Скоро вывешу фото моей сборки в соотв. ветке, с СВО и радиком (3*120мм) на потолке

Member
Как и обещал выложил в соотв.ветке сборку своей системы
Фотографии системных блоков #9435987

Junior
В Москве нету в продаже( Когда же он появиться? Кстате вот его морда и впрямь уродская, охлаждение корзин не продумано.... кому в голову пришло сделать отверстие с 1 фильтром под 2 пропеллера))) Неужели нельзя было сделать 2 буквы X на морде и красивее бы смотрелось... Лучше бы сделали 2 корзины съемные чем одну и большую и возможность добавить побольше 5.25 устроиств. А так корпус большой и в совокупности с 21 пропеллером это вообще что то))) ну и побольше USB. например 4 штуки 2.0 и 2 штуки 3.0. Был бы очень хороший корпус. Ну и желательно сменить морду на нечто более надежное как в корпусе BX 500. У самого такой же... Пришлось тока отверстия выпиливать для прокладки проводов и все.

Junior
Жаль что не продают вот такой Rosewill Blackhawk-Ultra http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/21/49 , куда лучше, красивее и качественнее чем Aerocool Strike-X ST Black пластиковое китайское палено)))))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Qnger
Очень похож на обычный офисный строгий ящик, мне такие не нравятся!

SpaWn2004
Вот думаю стоит менять свой HAF X на этот Aerocool Strike-X ST Black?
Ты сменил - что скажешь?

Кстати, корпуса нигде нет в продаже, Маркет ненаходит )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 265 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа