Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
remmer29 я просверлил пару дырок. в случае чего всегда можно какуюнить заглушки вместо дырок влепить, если потребуется перевешивать или менять резервуар.
Сфоткай потом как получилось, интересно будет посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Albulane писал(а):
Сфоткай потом как получилось, интересно будет посмотреть
Да конечно сделаю но есть пару косяков от оверхарда. 1. не привезли еще 4 вентиля 2. вместо обычного черного радиатора 240 coolgate, получил полностью медный (золотой радиатор) http://overhard.ru/catalog/843/Coolgate ... --Threads/ только не такой как на фото а полностью медный шлифованный блестит как золото , который планировал поставить на морду, вот сижу и думаю ехать к ним и менять радик + и получать 4 вентиля, либо вообще не ставить его и 2*480 хватит (но сам понимаю, что лишним не будет)
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Albulane Да поменял а толку о часа 2 пытался вместе поставить 480 и этот 240 от ЕК на морду короче чуток не хватает. Завтра продолжу собирать но я думаю что придется пилить верхнюю корзину чуток.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Albulane Не поверишь просто мешает верхняя заглушка на радиаторе которая идет одна а если разворачивать то уже мешает весь подход для фитингов. Я даже пытался поставить 240 внутрь морды где должны стоять 3 вентиля не хватило 2 мм. что бы закрыть сетку на морде хотя без сетки крышка на лицевой стороне закрывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2014 Откуда: New-Moscow Фото: 2
remmer29 А как это корзину пилить? там если спереди радиатор даже 2х120 верхние корзины никак не цепляются, я тупо сдвинул наз и на саморезы прикрепил, даже на фото видно.
Member
avloktev Все я собрал его наконец-то. Рад 240 от ЕК не поставил так как он цепляет зараза а пилить мне как-то не очень захотелось. Короче до нового года будет так а потом посмотрю если хватать не будет то поставлю его когда буду брать новое поколение карт. Короче устал как собака спина болит но это приятная боль вперемешку с позитивом. Пойду спать. Завтра разберусь что до как это новое железо дает.
Добавлено спустя 8 часов 29 минут 42 секунды: Помогите советом. Подключил 3 ssd (стоят в корзине с заводским подключением от производителя корпуса) к маме. В биосе показывает все диски, а когда винду запускаешь, только диск С. Я конечно могу сам подключить каждый проводом sata, а не через подключение в самой корзине, но хочется понять, почему так, диск работает и в БИОС-е его видно, а винде 8,1 нету, при чем у меня подключен еще старый SSD, отделено, руками и видна его видит.
Member
remmer29 Может с блоком питания чего.. я в корзину 2 ссд и один обычный вставил все видит, вчера еле запустил.. , за эту ламптроновскую панель хочеться убить кого-нибудь.
Member
avloktev писал(а):
Может с блоком питания чего.. я в корзину 2 ссд и один обычный вставил все видит, вчера еле запустил.. , за эту ламптроновскую панель хочеться убить кого-нибудь.
Короче наверно лучше ручками все подключить а эту панель выкрутить и забыть.
Member
remmer29 А у тебя на ней питание как подключается? У меня один саташный коннектор на три диска. А салазки пластиковые из-за них жесткий может некорректно входить в раьем.
Member
avloktev писал(а):
А у тебя на ней питание как подключается? У меня один саташный коннектор на три диска. А салазки пластиковые из-за них жесткий может некорректно входить в раьем.
Так и есть и у меня один на три. Ты думаешь проблема из не до конца подключенных разъемов. У меня же там стоят 3 SSD и первый же подключился нормально. Короче мне тут дали подсказку, может это поможет http://savepic.net/6097530.jpg
Еще вопрос как открывается боковые крышки (большие) Не могу их открыть, наверно просто туплю, но не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
remmer29 На заднице корпуса в верхних углах кнопки, вдавливай до конца и подцепляйся ногтями сверху за саму крышку и тяни на себя. Про диски хз, у меня работает, правда стоит только 1 ссд и 1 хдд
Member
Albulane писал(а):
На заднице корпуса в верхних углах кнопки, вдавливай до конца и подцепляйся ногтями сверху за саму крышку и тяни на себя. Про диски хз, у меня работает, правда стоит только 1 ссд и 1 хдд
Про крышку я уже сам нашел. Тупил жестоко. По дискам все сделал выставил им буквы отформатировал и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5