Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
DrinK писал(а):
У вас имееется тв-тюнер ?
2 штуки - внешний и внутренний. Если брать кабельное ТВ, то разницы почти нет (на ТВ могут быть ухудшения лишь за счет излишнего "замыливания" фильтрами, на ТВ-тюнере за счет помех от ПК), если брать антенное ТВ("общая антенна") - разница ощутимая, т.е. при плохом качестве сигнала тюнер проигрывает. У меня конечно не 42", но думаю 32"Philips не лучше вашего в плане качества фильтров и усилителя...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: М.О
Подскажите люди добрые, хочу собрать НТРС. есть камень Е2140 1.6 Гц вот к нему хочу подобрать мамку со встроенным видео, в интеловских матерях не разбираюсь, так что спасайте!!! потянет ли чипсет G41 c видео Intel X4500 блю-рэй 720р/1080р?
Подскажите люди добрые, хочу собрать НТРС. есть камень Е2140 1.6 Гц вот к нему хочу подобрать мамку со встроенным видео, в интеловских матерях не разбираюсь, так что спасайте!!! потянет ли чипсет G41 c видео Intel X4500 блю-рэй 720р/1080р?
Будет он играть,надо только подобрать хороший плеер(как к примеру тот,что я советовал пару стр. назад)
X4500 полностью поддерживает работу с HD-форматами. Процессора тоже будет достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
No1te писал(а):
никто не скажет, какое расстояние на silverstone lc16 от текстолита материнки до верхней крышки корпуса?
Примерно 140 мм у меня туда влазил ASUS Royal Knight он 138 мм но вентель чучуть цеплял пришлось крышку не много согнуть примерно на 1-2 мм и все ок было. Сейчас стоит cooler master Gemini2 в полупасиве
никто не скажет, какое расстояние на silverstone lc16 от текстолита материнки до верхней крышки корпуса?
Примерно 140 мм у меня туда влазил ASUS Royal Knight он 138 мм но вентель чучуть цеплял пришлось крышку не много согнуть примерно на 1-2 мм и все ок было. Сейчас стоит cooler master Gemini2 в полупасиве
купил noctua nh-u9b se2. проц athlon 2 x2 245. планирую оставить в пассиве, поставив на морду вентиль, и закрыв боковую решетку поролоном плотным. посмотрим как будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
roman011 писал(а):
а вообще интел Х4500 хоть равен радику HD4200?
Учитывая, что IntelHD(интегрированная в проц) раза в 2 медленнее HD4200 и считается быстрее своего предшественника, X4500 - даже рядом не стоит.
Serega78rus писал(а):
А почему никто фотки не выкладывает своих творений?
Вот мое "полутворение"))): #77 GA-EG41MF-US2H CeleronE3200@3.74 (312*12) 2*1G CorsairXMS PC2-6400CL4@930_5_5_5_15 Охлаждение CPU - боксовый кулер от Q6600 + Zalman F3@800об. Sapphire HD5570 DP (что хорошо в ней, так это режим работы вентилятора - держит на минимуме пока температура не поднимется и сдерживает на относительно невысокой t80*С,т.е. обороты минимальные). HDD 2.5" Hitachi 320G. Можно даже игрушки играть (прошел на ней всю JustCause2 на средних). Самое шумное в системе - БП, именно не вентилятор(80ка на 800~1200об), а стрекотание самого БП, видимо из-за низкой нагрузки. БП на 500Вт и в "тяжелой" по энергопотреблению системе БП так не шумит). В данный момент система пересобрана в "шумный" офисный ПК и отвезена в деревню).
толи лыжи не едут, толи руки кривые. подключил к телику, жк-шка на 37 дюймов от самсунга. разрешение у телика штатное 1920×1080. соответственно выставил такое же в ос (win7 ultimate x64). некая размытость присутствует в картинке. глаза в кучу через несколько минут сходятся =\\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1