Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
AlKoVd писал(а):
указана мощность по ДВУМ ОТДЕЛЬНЫМ линиям +12В.
Это для соответствия уж не помню какому стандарту сделано, чтобы слишком большой ток через одну линию не шел. В общем это в последнии версии стандарта ATX заложено. Все с питальником нормально.
Я думаю покупать этот корпус. Но у двух моих друзей, через год его использования полетел блок питания и я задумался, а вообще стоит ли его брать? Может, как купить, сразу же поменять блок питания? Но на какое?
Посоветуйте что делать? Брать ли этот корпус, если нет, то какой?
Менять ли блок питания, и на какой?
Темы слил. Автору настоятельная рекомендация юзать поиск. Sonto
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Волгоград
Всем привет. Хотел взять отдельно корпус и отделбно нормальны БП типа ФСП 400 ватт. Но вот увидел такой вариант: Корпус ASUS Ascot 6AR2-B/460 Black-Silver 3257 руб. Как думаете в нем сидят "честные" 460 ватт?
_________________ Наконец-то апгрейдился на Core 2 DUO!)
добрый час! А стоит ли смотреть на Корпус Ascot 69R5 Silent Pro? Уже неделю не могу выбрать корпус в районе 150$ под mb asus p5b delux Помогите, выбрать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
На днях собирал систему в Ascot 6AR2/360 (X2 3800+/2 Gb RAM/7600GT/160 Gb Hdd). Корпус сделан добротно; просторный, жесткий (несмотря на сталь 0,8 мм). БП 24+4 (Silent Pro...дает, кстати, до 25А по +12V) с 120мм кулером при работе практически не слышен. Вместо идущих в комплекте 2х YateLoon'ов 120 мм поставил GlacialTech 120мм (черный) на выдув (900 об/мин) и Scythe S-Flex 120мм (1200 об/мин) на вдув. В общем, при наличии в корпусе (кроме этих трех кулеров) еще 2х (на видюхе и на камне) шум где-то на уровне ~25 дБ (комп не мой... Я бы доработал кейс и, думаю, смог бы ещё снизить шум... до ~20 дБ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3