Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
valent: если еще не купил, советую более редкорёбренные рады, чем gtx. но если все таки успел их купить, хотя бы поставь вентили на пуш-пулл, да бы столь резистивные можно было бы продувать и с оборотами пониже(/потише).
Shelemeh Спасибо) И хватает 2х радов? охлаждает тока проц и 2 видяхи? а что за помпа стоит?) White ShadoW Спасибо за информацию) просто сложно подбирать не имея под рукой корпус)
Church Нет еще не купил, корпус будет дней через 10 тока, я пока что планирую заказать по инету радиаторы и помпу. ну и подобрать все остальное
редкореберные рады... типо такова Phobya G-Changer 360 Ver. 1.2 Black или XSPC RX360 Triple Radiator ?
Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды: Нашел тему, как раз где по больше части про редкореберные рады, снова терь надо искать по магазинам и сравнивать цены
Вопросик еще про помпу. Если не против по обзорам остановился на нескольких вариантах Alphacool Laing D5-Pumpe 12V D5-Vario 1/2 AG Laing D5-Vario 38/310NX Вот эти 2 помпы, существенные отличия есть у них кроме цены?! И вот 3 вариант Aquacomputer Aquastream XT USB 12V Pump- Ultra Version Про эту помпу много прочитал, что вроди как лучше варианта нет, програмное обеспечение, датчики температуры воды. Но опять же наткнулся на одном форуме что ресурс очень маленький и вообще вроди не для СВО она , а для аквариума болльше)) я конечно понимаю сколько людей столько и мнений... но все таки чему верить что выбрать?)
valent еще 100 раз сорри за офф, но этот как раз и есть XSPC RX360 Triple Radiator в таком случае. плиз, почитай темы про подбор компонентов к СВО. иначе нас тут забанят за это обсуждение.
valent к сожалению. градусов на 5 т-ра воздуха с 2-мя винтами в моей системе профильной т-ра упала после демонтажа этого пластикового кожуха. с ним винты до 47-49 грелись
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: не задолго до корпуса взял еще бп. Ax850 корсаровский, блин все таки как хрошо все упаковано было, прям глаза радует.
Ок, У меня в планах вообще сделать водянку и расположить радиаторы, как у товарища Shelemeh . так что пока ничего не буду менять, потом закажу 4 штучки нойpблокеров либо Scythe Gentle Typhoon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
valent Пока стояла одна 580 карта и другая платформа с водой на мать, хватало одного радиатора. Был разгон у процессора i7-930, 4.2 без НТ и карта до 950. #77
Потом сменил платформу, но карта осталась та же. Радиатора хватало на разгон процессора i7-2600K, 4.7 и карты до 950, правда прогревалась карта до 61-63 из-за слабых вентиляторов. #77
Потом поставил вторую карту и все так же стоял один радиатор. Правда снял вентиляторы более скоростные и вернул прежние, но поставил с двух сторон радиатора. Стоял разгон только на процессоре i7-2600K, 4.7 на карты не ставил. #77
В конце, концов решил поставить радиатор на одну секцию, который брал год назад, но он простоял в том корпусе чуть больше 2-х недель до смены корпуса и потом руки так до него и не дошли. Поставил более производительные вентиляторы, хотя работают все равно на 1200, но и разгон у карт 900 + процессор на 4.7. Карты прогреваются до 61. Вот думаю заменить одна секционный радиатор. #77
Я штатные вентиляторы сразу снял, еще толком не успев корпус распаковать. На вдув нету не одного. Диски не обдуваются, а нижнего который дует из отсека БП, тоже нету. Температуру дисков на данное время не видел больше 42-43. Летом было больше, но выше 50 не поднималось не разу, да и самих 50 не было.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Ну я пока собираюсь заказать XSPC RX360 Triple Radiator и XSPC RX120 Single Radiator и остальные важные части для СВО. по комплектующим я не тороплюсь пока, в планах взять 3930K ,соответсвующую мать и пару 560-580, смотря как по ценам будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3