• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
KirillMga что нормально охлаждает? - двухсотка молодец может и выгоняет тепло из корпуса- но в принципе народ ставит в основном корзину к блоку питания - и вроде довольны ------ если винту суждено богибнуть то не от перегрева! я бы честно не парился сильным охлаждением винтов! и так норм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Grigori во первых уже кто то спрашивал и нашел на Overclock.net во вторых зачем мерить напруги ? плюс минус примерно как у тебя и получится, все равно штатный реобас серйозно воспринимать не стоит (лично у меня на него подсветка выведена )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
какой длинны должен быть кабель БП, питающий проц 4-pin / 8-pin +12V Power Connector чтобы его можно было протянуть за стенкой данного корпуса?! а то хочу поменять свой корпус, а БП оставить старый. БП такой http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 64431.html
Ksergey У моего профильного еле хватило. Натягивать необходимо было через отверстие выше, к тому же жёсткий он.#77 Лично у меня есть желание заменить БП и не только потому что 8-ми пиновый короткий (что-то около 53см)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
Sabornik писал(а):
Ksergey У моего профильного еле хватило. Натягивать необходимо было через отверстие выше, к тому же жёсткий он.#77 Лично у меня есть желание заменить БП и не только потому что 8-ми пиновый короткий (что-то около 53см)
да меня вроде устраивает мой БП, хоть и старый. я тут с заменой корпуса колеблюсь, уж очень дорогой корсар)))
да можно, вот только не житель я Москвы, а житель Пензы.... да и корпус еще не купил, взвешиваю за и против...дороговат за 6 рублей...но крут, спору нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5