No1te,попробуйте еще обратиться в эту тему,может там тоже что-то подскажут.
Первое,что приходит на ум...Проверьте частоту обновления экрана,должно быть 50-60 или,если телик поддерживает, все 100 герц. Также я бы проверил драйвера и обновил до последних при необходимости.
и так. в правой корзине два двух терабайтника. на ней же вентилятор от радиатора для продувки корзины. боковое окно под вентиль закрыто поролоном. температура дома порядка 22 градусов. в простое температура порядка 32 градусов на проце. под нагрузкой на выхах гляну, если толстый канал протянут
а зачем больше? На многих сайта пишут у этого телика частоту в 50Гц(хотя для цыфры это бред)
У меня тоже самс,тока чуть постарше...Он всегда и везде работает на 60Гц,а в винде было выставленно 50...Я поставил на всякие случай тоже 60Гц,но разницы не ощутил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
No1te четкость уберите до 3-5 или в 0, точное отображение, в видеокарте скалинг в 0. и размытости не должно быть. (у меня самс 5серии, который в профиле) (50\60 будите подстраивать под фильмы ~23.9\29.9кадров чтоб рывками картинка не шла + может ещё реклок поставите
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 03.09.2010 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
No1te писал(а):
ощущается разница между 60 и 30
Потому что 30, на самом деле 30i - это черезстрочная развертка и все тонкие горизональные линии(элементы "окон") начинают мерцать, отсюда такая разница. 100~120Гц начинаешь ощущать при просмотре стерео(частота делится на 2 и 50~60Гц тут никак не хватит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
eugenB писал(а):
стоят нереальных денег
Ну а если на цену не смотреть??? В KEY продают эту модель всего за 14000 т.р. а везде он стоит примерно 24 че за прикол??? А так мне очень нравится этот корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
eugenB писал(а):
за 14 там 100% другая модель, без 7" тачскрина.
Ну по маркировки у них на сайте LVA30052N1Z указывает что это именно с часкрином. Позвонил другу в питер чтоб узнал все про него может они что то там напутали если нет то скорее всего возьму его себе в замен своего SilverStone LC16S-M Silver корпус хороший но тесноват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3