Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
andy2kfi писал(а):
aka_GK Filantrop блин только собрал корзину (все черное) и вот задумался о комбинации с синим или серым. (полный набор получается 51 Евро + 7 Евро доставка) 7 дней ждать. Сбили меня вы ребята короче я надеюсь все понимают, что это только оплетка, это не провода! провода остаются старые.
Да,понимаем ,потом еще спасибо скажешь за то,что сбили aka_GK,фотк(а)и просто класс,-рука мастера
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Москва
Переехал с TT Armor на Lian Li PC-P50B. Хотел P50WB с окошком, но такого нет в продаже. В итоге если сравнивать в Armor: + вес существенно меньше, минус 10 кило + есть пространство и отверстия для укладки кабелей + в эту систему я поставлю СВО + удобнее чистить пыльники + блок питания поставить намного легче - чуть более шумные вентили - нет бардачка для мелочевки +- невозможно вывести небольшое устройство (типа кардридера или флопи) на переднюю панель. Но у меня таких у-в теперь нет. +- так как блок питания находится снизу, то все разъемы питания к устройствам дотягиваются "перевернутыми", приходится их выкручивать - на поверхности виден каждый отпечаток пальцев
* корзину с вентилятором на передней панели поднял в центр, так она дует прямо в торец карты и часть потока идет к процу. Если оставить вентилятор в нижней позиции, то поток идет только на видеокарту. * для того чтобы провести 8 и 24 пин питания за стенкой, пришлось побегать по савеле за удлинителями. еле сыскал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Кто знает зачем нужны все эти отверстия в трее под материнку, кроме основных 9 штук? собираюсь красить, думаю нужны они мне или нет, стоит ли закрывать их
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Junior
aka_GK писал(а):
romanivanov писал(а):
для того чтобы провести 8 и 24 пин питания за стенкой, пришлось побегать по савеле за удлинителями. еле сыскал.
а там где они нашлись, случайно не было удлинителей 8-пин для видеокарты?
не знаю, не спрашивал. вообще когда я свой купил никто и не спрашивал от том, для чего он - для материнки или видеокарты. А они разные?
Добавлено спустя 49 секунд:
aka_GK писал(а):
Кто знает зачем нужны все эти отверстия в трее под материнку, кроме основных 9 штук? собираюсь красить, думаю нужны они мне или нет, стоит ли закрывать их
имхо на разных материнках отверстия в разных местах
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
aka_GK писал(а):
romanivanov есть пара вопросов: 0) как крепление метеринки на винты с накаткой? 1) влазят ли в кабельменеджментовую расчёску провода? какие не влазят? 2) как себя ведут крепления для 5,25"?
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Junior
W124TH писал(а):
есть пара вопросов: 0) как крепление метеринки на винты с накаткой? 1) влазят ли в кабельменеджментовую расчёску провода? какие не влазят? 2) как себя ведут крепления для 5,25"?
0) проблем с винтами не было 1) у меня бп с отстегивающимися проводами, был бы с неотстегивающимися - все бы не влезли, в комплекте есть дополнительная коротенькая расческа но только на пару мест. она скорее для крепления на стенку возле материнки чем для укладки кабелей возле бп. но я все провода уложил за стенкой и ей не воспользовался. 2) в них поставил cdrw и реобас zalman, и закрепил таки винтами. Застежки, имеющиеся в верхних трех треях, хлипкие и есть только с одной стороны. #77
Member
Кто-нибудь пользует,в корпусах ли-ли,планку (если конечно есть такая опция в вашем корпусе) для поддержки пси карт?Я свою при монтаже сразу в коробку кинул-коробку в подвал Теперь вот думаю,стоит ли спускаться в подвал и монтировать ее в корпус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Filantrop писал(а):
Кто-нибудь пользует,в корпусах ли-ли,планку (если конечно есть такая опция в вашем корпусе) для поддержки пси карт?Я свою при монтаже сразу в коробку кинул-коробку в подвал Теперь вот думаю,стоит ли спускаться в подвал и монтировать ее в корпус?
лично мне она портит весь вид, но вообще была бы нелишней т.к. 4870х2 с килограммом меди заполненным водой весит очень прилично. Хотя правда ни у кого ее в готовом корпусе не видел.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
aka_GK писал(а):
Filantrop писал(а):
лично мне она портит весь вид, но вообще была бы нелишней т.к. 4870х2 с килограммом меди заполненным водой весит очень прилично. Хотя правда ни у кого ее в готовом корпусе не видел.
Поборол лень,-спустился в подвал,достал и поставил О порче внешнего вида судить пока не берусь,т.к. окно еще не пришло,но видуху она,планка,подровняла конкретно. На ней,кстати,есть прорези для установки дополнительного вентиля,на манер того,который есть,к примеру,в корпусе V2110 #77 Только вот обкладки нет в комплекте,соответственно пес его знает,как там присобачить тот вентиль в случае надобности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: MSC
+1 к вопросу, тоже подумываю об этом корпусе. Как я понял отличия от А71В в чуть лучшем кабельменеджменте и отсутствию двух вентилей после жестких. Кто юзал 71В или 71F отпишитесь плиз, как оно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44