Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   noname2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3678 • Страница 42 из 184<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
FAQ по Cooler Master CM-690

Убедительная просьба к участникам:
Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции
Тихие 120мм вентиляторы в корпус и блок питания (FAQ на 1-й странице).
Выбор блока питания (часть 3)
Корпуса Cooler Master Centurion

Последний раз редактировалось noname2 20.05.2012 20:41, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Comr'd писал(а):
резет просто жизненно необходим

:?: :?: :?: За месяц пользования CM 590 резет не понадобился ни разу.И что надо делать чтоб резет
был так важен?

Member
Comr'd
Три жестких конечно не много, ИМХО со стандартным вентилятором, им будет вполне нормально жить, думаю выше 45 градусов прогреваться не будут. Если же я думаю не правильно и они будут сильно греться, всегда можно прикупить нечто подобное 4-in-3 Device Module от Cooler Master.

Если не секрет, а зачем вам так кнопка резет? Я помню когда тока систему собрал, и разгонять начал, ну да там резет пригодится. Когда к потолку приближаешься система может намертво виснуть. Но после того как нашел оптимальные настройки, резет ни разу ни пригодился, все работает как часы.
Если 590 устраивает всем кроме отсутствия кнопки, может присмотритесь к Antec Three Hundred, по цене, как и по дизайну почти аналогичен 590.

Member
vahmurka, Moroz0FF, дело в том, что когда я апнул свое железо, занялся разгоном, все было было неплохо, пока не началось полное зависание системы, спасает только резет. И вот что странно, это зависание происходит именно тогда, когда я ставлю какую-нибудь игру, бывает это через раз, она ставится, а потом все заседает, не знаю в чем дело. Мать GigaByte GA-EP43-DS3L, проц Е5200, экземпляр попался из неудачных, выше 3.06 не гнался, шина 1066Мц. Система вся работает хорошо, без сбоев, но вот эта проблема меня просто убивает. В день пару перезагрузок делаю, а то и больше, зависит от того сколько игр поставлю :insane:

Member
Comr'd, а если просто Power'ом пользоваться (или избавиться от зависаний уменьшив разгон)?

Member
а если по теме, то пыль на морде собирается на сетке вентилятора перед HDD (окно рядом открыто всегда), это в принципе у всех так, но лицевая панель у CM-690 снимается отчинь не удобно (кто-то писал что она болтаться начинает со временем, если часто снимать) так что вот так, такой недостаток не приятный был замечен

Member
чеширский_кот
Зачем снимать ? сетку и так можно протереть, если ты про сетку на которой эмблемка. А вот ту к которой вентилятор крепится надо изначально выкусывать, как и пластиковые рёбра которые за сеткой с эмблемой.

Member
Grenholm писал(а):
А вот ту к которой вентилятор крепится надо изначально выкусывать, как и пластиковые рёбра которые за сеткой с эмблемой

если выкусить сетку полностью то вся пыль которая на ней собирается пойдет внутрь, а если выкусить только радиантную то пыль сё равно будет собираться в мелкой сетке

Grenholm писал(а):
как и пластиковые рёбра которые за сеткой с эмблемой

выкусил я их давно, до этого на внешней сетке пыль отпечатывала рисунок этих рёбер, а щас ровным слоем ложиться, красота :D

Member
чеширский_кот писал(а):
выкусил я их давно, до этого на внешней сетке пыль отпечатывала рисунок этих рёбер, а щас ровным слоем ложиться, красота :D

Ахах ! Сложная наука Эстетика )))

Member
А я не выкусывал ничего, а пыль ровно ложится... Может просто много пыли у меня? :spy:

Member
А будет прок от выкусывания этого пластика на "морде"? Что конкретно это даст? Лучший продув? Тише станет?

Member
Помоему прирост потока воздуха точно будет. Ибо эти рёбра закрывают больше половины площади всей решетки. Кроме того на них самих пыль скапливается, а чистить их ой как неудобно...

Member
Чет я не понял, а куда FAQ по корпусу делся с первой страницы? :?:

Member
Beginner_
решетку пластмассовую за сеткой на морде, выкусил первым делом - так как на ней собиралась пыль, с решетки ее еще хоть как то сдуть можно, с этих же ребер не сдувалась вообще (получалась решетка чистая, а под ней пыль).
Даст лучший продув и меньше сопротивления воздуха (у меня так же решетка пластмассовая выкушена и сверху).

P.S. Недавно обзовелся дремелем, надо будет еще немного корпус подрихтовать...

Member
Есть ли среди обладателей сего корпуса владельцы Scythe Mugen 2/GeForce GTX 275? Вмещаются ли они в корпус?

Member
vladislav90 писал(а):
Scythe Mugen 2/GeForce GTX 275?
ты лучше размеры скажи, так быстрей будет, а вообще корпус довольно просторный влезет скорей всего

Member
чеширский_кот писал(а):
ты лучше размеры скажи, так быстрей будет, а вообще корпус довольно просторный влезет скорей всего

Знать б их ) :-)

Member
Scythe Mugen 2 высоста-130, СМ 690 ширина-213. Влезает с запасом

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
vladislav90 писал(а):
Знать б их )
линейку в руки и вперед мерять видеокарту

Member
чеширский_кот писал(а):
линейку в руки и вперед мерять видеокарту

Только собираюсь купить её.
Upd: Размеры: 270x100x33

Member
vladislav90
Все без проблем влезет.
viewtopic.php?p=6238197#p6238197 - здесь фото с мугеном 2, а печ 275 имеет стандартную длину 27 см, как и 260, которая так же без проблем влазит.
Кстати, на той же фотке и видеокарта из 2хх, правда ее плохо видно. В общем там расстояние между корзиной и видеокартой минимум 2 сантиметра. Точнее сказать не могу, корпус задвинут в стол, отсоединять провода не очень хочется.

Member
там 30 сантиметров расстояние между задней стенкой со слотами расширения и корзиной HDD

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3678 • Страница 42 из 184<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа