Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 42 из 108<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю вести в этой ветке обсуждение корпусов Antec.
Сабжи представлены шестью линейками:
- Performance One (P190, P182, Р180, mini Р180)
Корпуса для максимально производительных машин с очень хорошей продуваемостью и крайне низкой шумностью (всегда в верхних строчках рейтинга SPCR).
- Gamer (Nine Hundred, Three Hundred, Twelve Hundred)
Корпуса для игровых машин с максимальной продумаемостью (штатный 200 мм вентилятор на верхней стенке). Прозрачная стенка, светодиодная иллюминация вентиляторов.
- Sonata (Solo, Sonata III, Sonata plus 550, Sonata Designer)
Тихие корпуса для домашних компов.
- Veris (Fusion V2, Fusion Black, Fusion Max, MicroFusion)
Десктопы для медиацентров.
- NSK (Minuet и все корпуса с аббревиатурой NSK в названии)
Корпоративная серия. Некоторые модели интересны для домашнего применения, например: NSK 1480 - баребон с трехслойными звукопоглащающими стенками, NSK 2480 - десктоп, бюджетный вариант Fusion, без дисплея и с менее мощным БП.
- Enterprise Server (Titan, Atlas)
Для серверов, но могут быть интересны и для домашнего применения.

Ссылки на русскоязычные тесты и обзоры корпусов Antec:
Antec P182 (17 февраля 2008) New!!!
Antec Fusion Black (14 февраля 2008)
Antec Fusion V2 (30 января 2008)
Antec Nine Hundred (21 декабря 2007)
Antec P182 (22 ноября 2007)
Antec P190 (08 июля 2007)
Antec Nine Hundred (31 октября 2006)
Antec Aria (30 января 2005) мало изменившийся потомок этого корпуса: NSK 1480
Antec Minuet (27 сентября 2005) с БП 300 Ватт
Antec Titan 550 (16 мая 2005)
Antec Minuet (11 декабря 2003) с БП 220 Ватт

Множественные статьи на других языках, можно найти на сайте Antec в разделе Reviews. Выбрав язык, продуктовую линейку и регион, получаем длинный список ссылок на публикации.
Нужно добавить один маленький нюанс *W124TH
RGB Nameless писал(а):
"Перед тем как купить корпус Antec с нижним расположением блока питания, провертьте длину 4/8 пин провода доп питания на вашем БП !!! Необходимый минимум - 57 сантиметров!
Корпуса с нижним БП - Antec 900,1200, Antec P180,P182,P183, Mini P180
"

Последний раз редактировалось HappyNY 18.02.2008 15:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

SilentFreak
Фото: 1
Обзор Antec Skeleton на bit-tech.net

Junior
brainiac
Если питатель ставить вентилятором вверх, может не хватить длины основных кабелей питателя (что у меня и произошло). А если вентилятором вниз - под ним остается слишком маленький зазор - навскидку миллиметров 7-9, чего для забора воздуха вроде как маловато, поэтому вырезал дырку. Если есть электролобзик с приспрсоблением для вырезки круглых отверстий - работы на 5 минут (ну не считая подготовительных операций), так что бояться этого не стоит.
Высота у 1200 достаточная - у меня стоит огромный радиатор Орочи трубками вниз, при этом он выступает за верхний край материнки сантиметров на 5 или чуть больше, и до верхнего корпусного вентилятора еще достаточное пространство остается. Великолепный корпус.

Member
KrasUser
На минимальных нормально,но вот на максимальных...прям холодильный агрегат какой-то,зато на 5-8 градусов стало меньше,но вот стоит ли он того?

Member
brainiac места достаточно, про совместимость корпуса с IFX-14 ничего не скажу.

Junior
Кто-нибудь пробовал вставлять вентилятор в боковую стенку Antec 900? Какой эффект и что за вентиляторы туда подойдут?

Привет всем. Планирую приобрести новый корпус. Заинтересовал меня Titan 650. Кто что думает об этом корпусе. Ваши мнения.

Junior
Приобрел сегодня 900, пока всем доволен, а самое главное есть простор для творчества.

Member
Opticus Уж больно серверный. Длинноват. И дэзигн у него тоже какой-то серверный...

Junior
На вкус и цвет фломастеры разные. А по теме уж больно морда дырявая понравилась + охлаждение + все 9 слотов 5.25 задействовать можно в любом порядке.
Попозже прикуплю реобасик по симпатичнее, смотришь и серверности поубавится.
Неоночку поставлю, покрашу в салатовый цвет, смотришь и гламурности прибавится.

P.S. ForcedSnail я к тебе в профиль заглянул так у тебя тож 900 (Antec Nine Hundred), МБ ты имел ввиду 1200 ( Antec Twelve Hundred), так он в таком случае высоковат, а видок в принципе да похож на серверный.

Member
как по звукоизоляции 900,1200, п190 по сравнению с п182?
Влезет ли в п182 современная видеокарта (GF 260 280 или 4870, 4870x2)? Кто какой кулер на ЦПУ ставил (интересует размеры, шумность..)?

Member
Opticus Видимо ошибся, виноват... Мне показалось, что это ты давал ссылку на Antec titan, я его имел ввиду. А против 900 и 1200 не имею ничего против, сам тащусь от них как кот от валерьянки :) Поздравляю с удачной покупкой, коллега :beer:

День добрый! В скором будущем хочу приобрести Antec P182 , соответственно прочитал немало обзоров , и как понял, что не у каждого блока питания хватит длины кабелей.
Дело в том что у нас в городе из более менее можно взять обычный FSPшник 600W .Блок питания + кое какую мелочевку хочу взять сейчас, а корпус привезут позже. Вот и сомневаюсь подойдет или нет.

Member
кабелей по 40-50 см должно хватить
!!!!!

Member
ребят в Antec P182 сядет Enermax PRO82?

Member
brainiac писал(а):
то что - БП к верху ногами переворачивать?

В Антек 900 в случае использования блока питания с 120кой только так , поскольку блок там практически лежит на дне. А в 300-м Антеке блок уже находится на некотором расстоянии от дна(опирается на специально предусмотреные выступы), поэтому там можно блок питания ориентировать вентилятором и вниз http://img217.imagevenue.com/img.php?im ... 2_91lo.JPG , и вверх http://www.xtremesystems.org/Forums/att ... 1222343401 , в последнем случае приток воздуха абсолютно свободен.
Вообще, в случае нижнего расположения блока питания, идеально подходят блоки с 80мм охлаждающими вентиляторами...

Member
242724 как родной

Member
amdfan писал(а):
brainiac писал(а):

В Антек 900 в случае использования блока питания с 120кой только так , поскольку блок там практически лежит на дне. А в 300-м Антеке блок уже находится на некотором расстоянии от дна(опирается на специально предусмотреные выступы), поэтому там можно блок питания ориентировать вентилятором и вниз http://img217.imagevenue.com/img.php?im ... 2_91lo.JPG , и вверх http://www.xtremesystems.org/Forums/att ... 1222343401 , в последнем случае приток воздуха абсолютно свободен.
Вообще, в случае нижнего расположения блока питания, идеально подходят блоки с 80мм охлаждающими вентиляторами...

Хм... Интересно. А на последнем фото (где кулер сверху) БП точно перевернут? А то меня расположение надписи смущает немного. По идее, она тоже должна быть к верху ногами...
По поводу 80-мм - это, конечно, да, только они шуметь зело имеют свойство.

Junior
brainiac писал(а):
amdfan писал(а):
brainiac писал(а):

Хм... Интересно. А на последнем фото (где кулер сверху) БП точно перевернут? А то меня расположение надписи смущает немного. По идее, она тоже должна быть к верху ногами...
По поводу 80-мм - это, конечно, да, только они шуметь зело имеют свойство.

А собственно, к чему все эти разговоры о перевороте БП?
И я тебя уверяю что на последнем фото БП перевернут. Вот фото моего компа с перевернутым БП
И ты неповеришь, но если поставить Энермакс 82 кулером вниз то надпись по левому борту не будет перевернутой...

Member
а как бы заменить 200-мм вентиль, а то я сломал одну лопасть:( даже на лоу оборотах - трясет, а на хай ваще начинается жесть...
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды

Junior
Подскажите подойдёт ли связка Антек 900 + Antec EA 650-EC EarthWatts 650W
для начинающего оверклоккера))
Пока что у меня система антиквариатная но со временем поставлю MSI P35 Neo2 FiR + Е8400/Q6600
Какие у этого корпуса вообще слабые стороны?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 42 из 108<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа