Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва
Народ ни у кого не было такой проблемы.
Виндос сама сворачивает все программы, сохраняет все параметры и дальше идёт либо перезагружается,
либо отключение компьютера.
То есть происходит, нормальная перезарузка\отключение компа. Только непроизвольное.
Грешу на “глюки” сенсорной кнопки корпуса.
Первый раз с таким сталкиваюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
RazR писал(а):
Кстати, что-то не очень смотрится с прозрачной боковиной...
Это не прозрачная боковина , - это дырка . Это я решетку снял ,
типа примеряю как вентилятор крепить буду , ведь он штатно был выше ,
и натыкался на новь купленный , великий и ужасный Thermalright IFX-14 .
А задний стал чётко :
В Термалтайках люди трубки гнут , а в Космосе становится как по проэкту :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Amsterdam / NL
RU$L Не пробовал Thermalright IFX-14 в пассив перевести ? С таким вентилем напротив должно хватить потока.
Не по теме конечно, но в космос конечно большой вентиль легко заделать, а вот в мой гораздо меньший Centurion 590 два вошло Один прямо напротив GeminII - без разгона тянет в пассиве. Правда думал три запихать и заказал три, теперь один лежит, вставлю наверно в верхнюю крышку на выдув.
Первая примерка
#77 Готово (снаружи)
#77 Готово (изнутри)
_________________ SS Fortress FT03 / i7 2600K @ 4500MHz + HR-02 Macho / Asus Maximus IV GENE-Z + 16GB RAM + Crucial m4 256GB / Asus GTX570 DCII + Iiyama X2775HDS VA+LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Amsterdam / NL
memphis) писал(а):
virus_59 а зачем столько карлсонов ,с твоей начинкой можно и без бок. охлада
Просто увидел такие вентили в продаже и подумал перевести проц на пассив и видеокарту охладить, а то она в простое с оригинальным кулером нагревалась до 55-60.
Но как оказалось кулер в пассиве тянет только неразогнанный проц. А на видеокарту я поставил другой кулер - в простое 38 градусов.
Но от вентилей вращающихся на минимальных оборотах тоже есть польза - снизились температуры компонентов на материнке и пыли в корпус меньше летит - вентили стоят за сеткой которая только в местах их установки лишена защитной плёнки с внутренней стороны.
_________________ SS Fortress FT03 / i7 2600K @ 4500MHz + HR-02 Macho / Asus Maximus IV GENE-Z + 16GB RAM + Crucial m4 256GB / Asus GTX570 DCII + Iiyama X2775HDS VA+LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
memphis) писал(а):
нет самому ровнять надо , ровных в РФ не завозят . только отбраковку
На западе и у буржуинов оно кривое .
В инете даже кино есть как ровнять в домашних условиях основания Thermalright . -----------------------
Ilya777 , - я основание только выровнял , и не шлифовал до зеркального блеска , -
ну его в пень , и так эфективность о#уевающая :
Прогнал Эверест System Stability Test / Stress CPU :
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 3333 MHz (9 x 370)
Ядро ЦП 1.37 V
ЦП - 44 °C
ЦП 1 / Ядро 1 - 55 °C
ЦП 1 / Ядро 2 - 54 °C
ЦП 1 / Ядро 3 - 48 °C
ЦП 1 / Ядро 4 - 50 °C
Диод ГП - 40 °C
Вентилятор ЦП - 827 RPM - ( на холостом ходу - 368 RPM )
Выровнят основание , без блеска ,
под Эверест System Stability Test / Stress CPU - температуры теже , только обороты мать поставила 680 RPM , а не 827 RPM как прошлый раз .
Типа мать держит эту температуру за нормальную , только обороты убирает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
2 All
Кто в курсе, влазет ли в Scythe Orochi в Cosmos S 1100 c с его боковым кулером? Не подскажет ли кто, сколько в миллиметрах от плоскости матплаты, до кулера?
В теме писалось, что c Ice Hammer IH4400 стенка закрывается практически впритык. А он, как и Scythe Orochi, в высоту по 155мм, если я ничего не путаю. Т.е. влазет? Или есть какой подвох, типа с Ice Hammer IH4400 требовалось повернуть боковой кулер, а со Scythe Orochi такой трюк эффекта не даст?
Member
memphis) Нет, идея была развернуть вентиллятор на боковой стенке Космоса... вроде он так поменьше становится.
И все-таки, каков полезный объем? От плоскости матплаты до вентилятора, и от матплаты до боковой стенки с демонтированным вентиллятором.
Как я понимаю, 266мм из тех.документации - это размер внешний, по дугам.
Member
RU$L Дело в том, что Orochi у меня уже есть, и он меня вполне устраивает даже без обдува. Да, на Thermalright IFX-14 я бы выгадал несколько градусов - нет сомнений. Но смысла в замене я пока не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
virus_59 , подскажите, плиз, какие вентиляторы юзаете в корпус? Я про здоровые, типа дефолтного, что в боковой панели. Какие варианты туда полезут, вместо штатного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5