Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
YgrekGT Просто при покупке просите в магазине распаковать корпус и все - там и увидете что если есть внизу крпеление БП как вверх вентилем так и вниз то его и берите - это обновленная ревизия корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
Himik_15 Как я пойму что туда можно и так, и так БП ставить? Или это будет видно сразу и значительно отличимо, что даже я, не имеющий большого опыта в практике, разберусь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Пацаны срочно,сегодня могу взять этот корпус,только вот хочу узнать,проблем с установкой кулера проца Cooler Master Gemeni II не будет и БП FSP Everest 900W ATX + мать Asus P5Q
Member
Снова всем здрасте. Хочу поднять вопрос о шуме, издаваемом HAF-ом 932-м. А то постоянно слышу от всех, кто его приобрёл- или очень тихо, или очень громко. Так на сколько сильно шумит сам корпус (вентиляторы, которых аж целых 5!)? И не выделяется ли он при среднем кулере или оборотах СО GTX280 на 40% (примерно 1400об./мин.). В общем опишите его шум. P.S. Есть ли другой какой корпус, лучший этого по эффективности охлаждения и более тихий? А то может что другое возьму...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
YgrekGT Там штатно 4 вентиля и слышно их только ночью когда в комнате полная тишина и то несильно, после рева бывшей 280гтх в играх мне ничего не страшно уже, а так у меня все они подключены к реобасу и ночью убавляю на 5в если надо и нет проблем!
Member
Камрады- так ветродуи 932 не будут выделяться на общем шуме не очень шумных комплектующих внутри? Конечно же в простое. А то тут тест прочитал, так там (или здесь, на оверах.ру ) говорится что шум довольно сильный.
Обзор с этого сайта писал(а):
Если попытаться суммировать свои впечатления о шумовой эргономике корпуса, то нельзя не отметить, что шумят вентиляторы заметно; тихими их не назовешь. "Девятьсот тридцать второй" будет выделяться на слух и в умеренно тихих помещениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
YgrekGT как не почитаешь какой обзор о топовых корпусах, везде пишут, что шум довольно-такие заметный. Не знаю, у меня 8 вентилей на Cosmos S стоит (не стреляйте в бойца из соседнего лагеря) - нормально, неужели этот шум мешает жить? Самое шумное звено в корпусе - видеокарта (GTX295 на 40%). У каждого человека свои пределы уровня заметного шума.
Сейчас этот форум просматривают: igreshca и гости: 4