Добавлено спустя 39 минут 3 секунды: а кроме как оверхарде чет боязно заказывать, про этот магаз вроди нормальные отзывы, про другие вообще не нашел ничего
Вполне качественный девайс (см фото) в комплекте сама плата пакетик с 2мя винтиками и загадочный переходник сами ЮСБ 3.0 выполнены как штекеры которые по задумке производителей должны подключаться к внешним разъемам мат платы. (см инструкцию) либо через этот самый переходник к внутренним разъемам... однако вроде внутренние разъемы 3.0 выглядят по другому...
тоже заказал себе такую штуковину, сегодня получил идея подключения USB 3.0 от производителя просто смешная сам сделал так: раскрутил 3,5" панельку которая шла с материнкой подключил туда и спрятал в дебрях корпуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Я вот заказал корпус сам ну и все аксессуары, что были доступны, а оказалось, что у меня уже всё установлено: и USB 3.0, и SATA 6Gb. Может кому нужно? Коробочки даже не вскрывал, т.к. посмотрел фотографии уважаемого oksibutch и понял, что у меня внутри всё точно такое же уже установлено. Так же комплект резинок [Grommets] есть, трей для 3,5 диска и крышка с окном (т.к. заказал цельнометаллическую и планирую поставить). Кому надо, пишите в личку.
Вполне качественный девайс (см фото) в комплекте сама плата пакетик с 2мя винтиками и загадочный переходник сами ЮСБ 3.0 выполнены как штекеры которые по задумке производителей должны подключаться к внешним разъемам мат платы. (см инструкцию) либо через этот самый переходник к внутренним разъемам... однако вроде внутренние разъемы 3.0 выглядят по другому...
Представляет собой плату с распаянными разьемами, монолитная конструкция, БЕЗ ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕТАЛИ!!! просто разъемы... на плате есть распайка под какие-то конденсаторы, но их нет... (см фото) ИМХО бесполезная трата денег... в комплекте винтики, и некий проводок на питание, ну и конечно же инструкция.
В корпусе большой FAIL есть, если ставить радик толщиной 40мм + Крутиляторы толщиной 55мм то крутилятор будет задевать фитинг на MB если на ней есть фулл, а все из за углубления в верхней части корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
хы.... "сбоку отверткой" и "снизу рвануть" паз в нижней части лицевой панели позволяет легким движением руки снять сабж, и не надо там ничего дергать, слегка понянуть и все - или у мну неправильный корпус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Приветствую, есть вопрос, сейчас есть Corsair 800D Obsidian, снизу сделал место для посадки 240 радиатора , http://cs306704.userapi.com/v306704810/ ... Buuvyc.jpg - я так понял , что внутрь еще 240 запихать где-нибудь не реально ( нужен для хороших температур на картах ) вопрос значит такой, после процессора хочу вместо просто стоящего вентиля на 140мм повесить одну секцию на 140 ( после процессора и на карты сразу ) будет ли эстетично хоть как то? Эффективность будет? Или можно что то посверлить и запихать 240 куда то еще или убрать этот 240 и как то вниз замандюрить 360 радиатор ?
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
valent писал(а):
в планах взять 3930K
поверь, только на этот цп надо будет 3 секции хотя бы под разгон, у меня 5 секций, кое как хватает, чтобы карты держать не горячее 50-53 градусов и цп не выше 55 по ядрам в играх и не выше 64 в прайме 95 ( 4.6Ггц - HT ON )
Nik ♣ можно на место выдува под верхним радиком еще один поставить, то высокого профиля чтобы площадь поверхности у него была большая. хуже точно не станет, а вот на сколько лучше сразу не скажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6