Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Smersh   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 42 из 62<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Corsair Graphite 600T

Модификации Corsair Graphite 600T:
    • Corsair Graphite 600T CC600T
    Corsair Graphite 600T (первая версия) (изображение)
    • Corsair Graphite 600T CC600TM
    Corsair Graphite 600T (изображение)
    • Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
    Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)

Убедительная просьба к участникам:
Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции
Тихие 120мм вентиляторы в корпус и блок питания (FAQ на 1-й странице).
Выбор блока питания (часть 3)

Последний раз редактировалось Smersh 29.01.2012 14:04, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Maibex акрил обошолся в 300 UAH это приблизительно 37-38 USD цен в Питере не знаю по этому накинь на всяк про всяк еще десятку,а сложного там ничего нет было бы желание

Member
Фото: 26
Maibex лазерная резка вам в помощь

Member
Присмотрелся к сабжевому кейсу (белому). Я так понял возможности установить 3.5 девайс на переднюю панель нет? Просто имеется Kaze Master Pro и не хочется его на плоку ложить...

Junior
Grigori и где это в продаже есть акриловые стенки для нашего любимого корпуса?

Member
super108 130$ на мой взгляд уж точно неадекватная цена, плевать где, больше половины стоимости самого корпуса... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты:
hroft57
Какая толщина акрила у вас?! И ещё не понятно, каким образом ручки будут держаться за акрил.

Junior
Maibex да нет на них цен! я уверен полностью прозрачная стенка- это всё моддинг - так что только сам или кого то просить сделать за деньги!
толщина у него 1см( я его уже спрашивал) и какие ручки ты имеешь ввиду? если те которые придётся вынуть из стандартной стенке- то я думаю несложно сделать что бы они держались!
проблема в основном в другом (оригинальная стенка немного гнутая, а акрил прямой(гнуть так ты его не будешь) и получается не совсем идеально -зазоры!

стенку можно сделать у Рекламщиков (которые делают из акрила) я узнавал - говорят не проблема- но им бы макетик в программе!
акрил в основном продаётся огромными листами!

Member
super108
Цитата:
толщина у него 1см( я его уже спрашивал) и какие ручки ты имеешь ввиду? если те которые придётся вынуть из стандартной стенке- то я думаю несложно сделать что бы они держались!

Ясно, спасибо.

Member
super108 писал(а):
Grigori и где это в продаже есть акриловые стенки для нашего любимого корпуса?
super108 писал(а):
Maibex да нет на них цен! я уверен полностью прозрачная стенка- это всё моддинг - так что только сам или кого то просить сделать за деньги!

http://www.mnpctech.com/casemodblog/201 ... -ordering/ там есть по цене инфа 125 уе
Maibex писал(а):
Какая толщина акрила у вас?! И ещё не понятно, каким образом ручки будут держаться за акрил.
10 мм ручки на защелках держатся
super108 писал(а):
стенку можно сделать у Рекламщиков (которые делают из акрила) я узнавал - говорят не проблема- но им бы макетик в программе!
ага ,попробуйте померить этот самый гнутый лист посмотрим что получится особенно радиусы .а если макетик так это тоже самое что самому ее вырезать - у меня это заняло два вечера после работы плюс 2 -3 часа на шлифовку торцов

Junior
hroft57 инфа про цену есть что 125уе - а где не известно! и второе у нас полюбому если и будет то совсем не скоро а доставка ДОРОГО такой штуки!

Member
у нас же есть фирмы кто это сделает) главное макет или план этой штуки нужен

Member
super108 писал(а):
а где не известно!
да как это неизвестно,я ж ссылку дал на контору которая их делает вы ее хоть смотрели? никто готовых чертежей не даст ,у меня их просто нет а контора по ссылке ними не поделится потому как это их коммерческая наработка ,ну если нужнен чертеж такой панели почему никто его не сделает?потом поделится с остальными а дальше дело техники -в станок для лазерной резки и по чертежу сделает без проблем , нет же надо чтоб на блюдичке с каемочкой еслиб я ждал чертежи я бы наверное до сих пор ждал бы ,можете попробовать отнести родную дверцу к этим резчикам пусть сделают тоже самое но из акрила и ровную там к стати можно и попросить чтоб сделали не плоскую а как родная боковина гнутую у нас в городе такое делаюи по крайней мере ,просто принести и сказать надо так же но из акрила 10мм если сами не хотите ничего чертить и мерить пусть делают они (но, думаю или цену заломят или же просто откажутся)

Member
купил такой корпус, первое впечатление - не очень.((( старый чифтек был удобнее.

Member
vst-sh Был у меня переезд с Чифтека в 600T, мнение абсолютно потивоположное. Наверное единственный плюс у него - это бОльшая тощина стенок(1мм), ну и чуть плотнее собран. Сабж существенно удобнее.

Member
Заказал себе 600Т белый и bitfenix spectre pro на морду (влезет если снять корзину для hdd?). З.Ы. что посоветуете поставить на вытяжку, сверху который - туда вроде лезут только венты толщиной 20мм. Или ставить 120мм вентиляторы (какие)? З.Ы.Ы. у меня SLI из 570 GTX так что надо создать тихий и мощный сквозняк...

Member
Fatality Не простой вопрос. В ветке существуют разные мнения по этому поводу. ИМХО Если 200-ка впереди, то на верх(внутрь шасси) можно поставить один TY-140 например, он точно тихий и производительный, и установить его можно в любом положении(не обязательно точно в места креплений вентилей) , а сверху шасси только две стандартные 120-ки (NB например). Выставить для них на постоянку по 800-900rpm и достаточно будет.
Я вообще вентили сверху убрала, закрыла верхнюю перфорацию, температуры в норме, но CPU не разогнан и VK одна. есть скрин сравнения температур на нашей материнке в Skyrim, 1 час с закрытой верхней перфорацией и 1 час с открытой. тык слева с открытой, а справа с закрытой(наглухо), температура в комнате 28-29с

Ретроклокер
Фото: 11
Акриловая дверца, толщина 1см. Осталось заменить вентили добавить подсветку.

Member
столкнулся с первым неудобством corsair 600t. дочери понравилось нажимать на кнопки повер и ресет.))) выход: кнопку "ресет" отсоединил от материнской платы. кнопку "повер" заблокировал в w7. еще пришлось посадить корпусные вентиляторы на 5 вольт, что бы не сильно шумели.)))

Member
Sabornik
Ну я как рас неделю назад заказал ещё 2 дополнительных TY-140. Думаете этого будет достаточно для вытяжки? Или всё таки стоит раскошелится на парочку Noisblocker'оф (за них просят по 15 евро, против 5ти за TY-140)

Junior
max1024 ну рассказывай ты теперь - как стеночку акриловую варганил

Member
Fatality На выдув только один из TY-140 можно поставить, второй(в районе мосфетов) разместить навряд ли получится, так как помешает 8-ми пиновый разъём CPU. В тоже время NB более универсальны(размещение) в данном случае и производительней чем одна сороковка. Ну раз уж TY-140 уже на подходе можно одну поставить на верх, убрать удну половину карзинок и вторую разместить ближе к БП, а NB подождут. За одно и двухсотка на морду должна влезть, точо не скажу, но по размерам от производителя bitfenix вроде нормально. Какие у них реальные размеры, кто ж его знает...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 42 из 62<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа