Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Не знаю у меня все встало как и должно быть и ни каких проблем. А в чем проблема с подключение USB 3.0 но подключил их через провод да и проложил кабеля за задней стенкой и не видишь его вообще.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
Комрады, а ни у кого не ломались колесики из комплекта ? у меня вот час назад колесо одно просто пополам развалилось .. че теперь делать ? может кто сталкивался ?
Купи новые колёсики, такие в магазинах мебели продаются и для чемоданов такие же колёсики бывают.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Hybernaculum облазил все что можно, нет подходящих нам моделек в таких магазах ... придется что-то придумывать даже у самых маленьких колес посадочная площадка больше. Блин оторвать руки и ноги инженерам CM за такую заботу об удобстве ...
Добавлено спустя 58 секунд: Himik_15 и в чем прикол ?
Member
Alex_NIKO огромное спасибо за отзывчивость бро ... Но есть беда с родными пластиковымии - они говно (((( вес моего корпуса убъет и новые ((( я в тоске .. придется переделывать крепления на корпусе, что бы поставить нормальные, человеческие железние колеса а так не хотелось подобных гиморов
придется переделывать крепления на корпусе, что бы поставить нормальные, человеческие железние колеса а так не хотелось подобных гиморов
Зачем тебе вообще колёса, чтобы корпус пыль с пола собирал как пылесос ? Поставь ножки вместо колёс, например вот такие самоклеющиеся: #77 Лучше всего ставить 8 ножек чтобы вес корпуса распределялся равномерно, место установки (приклеивания) ножек - углубления в основании корпуса (в которых находятся болты), ещё можно (для предотвращения случайного смещение ножек) вставить в эти ножки пластиковые штырьки (их можно изготовить из строительных пластиковых чопиков) так, чтобы они находились в углублении (на всю его длину) и на 80% в ножках, диаметр чопиков следует подобрать так, чтобы они плотно вставлялись в эти углубления и в ножки. Я себе так и сделал, очень классно получилось
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Hybernaculum м-м-м, я не взвешивал свой корпус, но он весит далеко за 25 кг точно + выносной радиатор мора еще 7 кг ) думаете передвигать это дело, для уборки или разборки удобно ?
Корпус однозначно должен быть выше пола, проверено по температурам до и после снятия колес. НОжки хорошо, когда у вас компьютер вообще не двигается, у меня же к сожалению, постоянно идет процесс сборки-разборки и доделки пока что За идею - спасибо
Тоже не пойму на фига ножки, а да ещё и 8( ) штук лепить. Особенно если колеса целы.
Без ножек и без колёс щель для доступа воздуха к БП внизу корпуса слишком мала, это можно легко вычислить на оборотам кулера в блоке питания.
prostovoffka писал(а):
НОжки хорошо, когда у вас компьютер вообще не двигается, у меня же к сожалению, постоянно идет процесс сборки-разборки и доделки пока что
А, ну это совсем другое дело. У меня корпус стационарно стоит на столе, соответственно колёса для этого не подходят, а штатных ножек в комплекте нет. А без ножек и без колёс начинает больше напрягаться вентилятор блока питания, что видно по его оборотам в биосе (у меня от бп к материнке идёт проводок для мониторинга оборотов).
Последний раз редактировалось Hybernaculum 05.04.2012 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Hybernaculum Держать на столе такой ящик... James_on Я даже не знаю.. Просо снимать то их только вот собираюсь, ещё не представляю как они разбираются, но чистку надо делать конкретную. в сетках уже забилось все.
Я даже не знаю.. Просо снимать то их только вот собираюсь, ещё не представляю как они разбираются, но чистку надо делать конкретную. в сетках уже забилось все.
Ну так на полу то больше пыли, чем на столе. Такой продуваемый корпус как HAF X да ещё и на полу - это отличный пылесос, только вместо фильтра внутренности компа.
James_on писал(а):
Мужики, а никто отдельно сетки не перекрашивал в HAF X? Ща вот думаю, если корпус останется у меня, сетки в белый переркасить.
Где-то видел фотки что мужик разобрал и перекрасил сетки в красный цвет обычным балончиком красной автоэмали, вместе с красной подсветкой выглядело круто. Синие сетки тоже неплохо смотрелись бы с синей подсветкой вентиляторов. А вот белый IMHO не будет смотреться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2