помпа L20... облокачивается на дверцу... все устройства просто закреплены без винтов...
А, ну разве только в таком, нетипичном, мне думается, случае. Кстати, есть смысл периодически вталкивать до упора все пластиковые "заклепки", держась за стекло с обратной стороны - он имеют свойство разбалтываться при малейшем изгибе крышки. Сама крышка дребезжать не должна, ведь она опирается на плоские пружины, расположенные сверху и снизу по периметру посадочной соответствующей поверхности корпуса.
Максим писал(а):
винты, которые сзади держали дверки, уже прокручиваются
Как же вы их закручивали? Не шуруповертом ли? Я кручу их постоянно уже почти год, но прокручивания нет.
iSlash брат по корпусу и образу мыслей в его отношении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
Максим Я не отрицаю, что винты дают вибрацию (у меня их уже 3 - собираюсь ещё добавлять), но у меня всё равно ничё не дребезжит. Ну у меня был кодеген до этого) 9016 по-ходу) Можно понять почему я так доволен нынешним=)
Хэлп!
Хочу купить Kandalf. На сайте ТТ чёрный стандартный (без 25 см фана) значится как "Kandalf VA9000BWS". Мне предлагают "Kandalf X62 VA9430BWSED". На оф. сайте про него ни слова. Поиск на нём просто виснет. По форумам тоже ничего, вобщем-то, нет. Кто знает, что это за зверь и чем он от обычного отличается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
iSlash писал(а):
могу поспорить, что это манагеры чё-т напутали - не всегда в фирмах работают люди, глубоко разбирающиеся в комплектухи Wink
iSlash писал(а):
Да чё ты путаешь человека.
да не путаю я ничего, просто сколько я разбирался с этими литерами... В одном месте с буквой D на конце, в другом без нее... Для примера в Никсе Шарка с литерой D в конце вообще никогда не было, а вот в Дилайне и с литерой D и без нее был... Корпуса ничем не отличаюся! Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
iSlash писал(а):
SP 550-60PLN серверный. А оплётка - эт я сам сделал=) т.е. купил и сделал)))
т.е. БП обычный? Я просто подумал что это БП сразу такой был...
Красиво, конечно... На первой фотографии что-то корпус блестит как-будто это пластик а-ля Сопрано..., на второй все норм, на третьей - сказка! Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 21.02.2007 16:44
Последний раз редактировалось d e m 2 n 20.11.2006 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
d e m 2 n БП необычный)) :weed:
Спасибо за тёплые слова - а пару стр. назад я писал, что я в нём доробатывал.
Вообще, до того как купить Кандалф, я перечитал уйму обзоров, пересмотрел кучу - в итоге - наилучший корпус для меня.
Я его всем могу посоветовать - единственная проблема - цена.
Люди, кто юзает Цунами Дрим и поставил регулятор оборотов кулеров, подскажите, какие модели и как туда запихнули. Хотел еще при сборке что мне его поставили, сборщики сказали что у нихь никак не вышло. А регулятор все таки очень нужен.
Member
2_R Попробуй регуляторы для задней панели, т.к. дверцы там и впрямь очень близко к передней панели... иль промерь и иди в магазин выбирать... тут такой вопрос... имхо те точного ответа никто и не даст.
Abdalla Хм... а что скажите про Tsunami? Вроде по фоткам на оф сайте там уже не пластик, а сталь(алюминий)... Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 21.02.2007 16:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Хочу взять Case Thermaltake VA3400BWA Tsunami Dream 400W Black, window собственно:
1. влезет ли туда мой БП, FSP AX500-A Blue Storm 500 Watt ?
2. есть ли спикер? говорят, что нет (хм а нужен ли он )
3. может стоит присмотреться к Case Thermaltake VD3430BWA Matrix VX 430W Black, window он дешевле и вроде не хуже?
Member
fx5900xtuser , Stealsx Пацаны, ну что вы прицепились к Tsunami=)) Да, там алюминевая дверца, БП влезет, спикер тож должен быть... Matrix VX не то. Мой совет вам - возьмите Armor JR! Стоит примерно столько же - разница незначительна. Зато: лучший дезайн (имхо)), лучше вентиляция, корзина с винтами удачнее, да и ваще это новая модель! Присмотритесь! Возьмёте - не прогадаете! Серьёзно!
хех... корзина с вениками развёрнута на 90 градусов - минус(ИМХО), т.к. температура веников при классическом расположении корзины ниже примерно на 6 градусов...
fx5900xtuser я лапал цунами. непопёр он мне за 130 зелёных. дверца слишком шаткая. и волна приедается уже при втором просмотре в магазине.
жду армор дж...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
2_RПопробуй регуляторы для задней панели, т.к. дверцы там и впрямь очень близко к передней панели... иль промерь и иди в магазин выбирать... тут такой вопрос... имхо те точного ответа никто и не даст.
Ну почему же, на худой конец можно просто просверлить отвестия, но может есть менее радикальные решения?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Максим писал(а):
По поводу подребежать мог бы не говорить. Я сейчас иногда сам жалею, что взял армор алюминиевый. Он легкий и из-за этого тоже дверки дребежат - взял бы стальной, думаю шума не было.
Нет. Створки дребезжат и на стальном. Я как обладатель вас уверяю. Я даже пробовал их на магнитах устроить. Но все таки решил от них совсем избавится. Лично мне серия арморов-кандальфов понравилась в основном тем что там применены 120мм вентиля+просторный внутри+много посадочных мест на 5 дюймов и нет на 3 (что для меня плюс)+имеется окно. И все. Других похожих корпусов я просто не видел. И к сожалению при многих плюсах у них куча совешенно глупых недоработок
Abdalla писал(а):
Совсем необязательно. Нижний шахматный прямоугольник можно выключить (я его вообще удалил вместе с "потрохами"), а верхний свтодиод светит рассеянно, неярко.
Ну вот и вы поработали над дизайном тем самым. Т.е. вас по сути дизайн не устроил.
Abdalla писал(а):
А мне, например, не мешают. Правда, оптическим приводом пользуюсь редко.
А если возникнет желание поставить например рэк с термодатчиком и дисплеем вы что будете делать? Превращать из кандальфа в армора? Или и того почище? Если и было делать переднюю панель то опять таки лучше одной надежной монолитной дверцей. С нормальным дизайном. Без лишнего выпендрежа. А то дверца сделана такое ощущение лишь бы заявить о своем термалтейке+подсветили. А больше не для чего. Не находите? Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
iSlash писал(а):
Xmast Да ладно тебе. Это стиль, причём стиль мой - поэтому я навен и не жалуюсь. У меня, например, реобас есть... за дверцами. Уровни воды, термометры - эт всё можно и внутри красиво разместить - благо место есть. Все твои нападки по мне из разряда предвзятостей. Единственное, что я считаю - так это то, что он своих денег стоит.
Предвзято не отношусь. Сам имею такой корпус. А недостатки мне не нравятся. Вот и говорю о них.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Xmast писал(а):
Створки дребезжат и на стальном. Я как обладатель вас уверяю. Я даже пробовал их на магнитах устроить. Но все таки решил от них совсем избавится.
Речь была о боковой крышке... А передние дверцы как могут дребехжать? Люфтит - да, скрипит (до смазки) - да и все на этом... Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 21.02.2007 16:48
Member
2_R Можешь попробовать поставить в этот корпус реобас как у меня - Vantec Nexus NXP-205 - там "крутяшки)" выдаются всего на 1 см. Как раз должно хватить того зазора, что там.
Ice Qp +1
Stealsx Эт откуда такие данные? о.О
Xmast Be happy) IMHO тебе надо было тогда брать что-нить из Кулермастеров иль Ли-лиан... Хотя ещё раз повторюсь - для меня кандалф вне конкренции при моих запросах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2