Вопрос! 1. где то читал что на lian li B25B можно развернуть корзину с хардами. Если есть фото этого действия - поделитесь фотками. 2. как в этот кейс встанет 275 печ. интересует с повёрнутыми хардами вдоль корпуса. спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
aka_GK,просто в шоке от цены за покраску корпуса,у нас,кроме как за 100$ не берутся красить.Как ты с ними цвет согласовывал?Что за краска,можно поподробней? http://img137.imageshack..us/img137/3165/img5217.jpg370 KB (378 116 bytes)
Помним о максимальных размерах изображения! W124TH
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Последний раз редактировалось W124TH 15.11.2009 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Filantrop ну я просто всех подряд обзванивал и случайно попалось... В каком то институте мне предлагали вообще за $15 но я постремался Цвет черный матовый, вообще у них есть палитра RAL, но с черным итак все ясно. Краска порошковая, она типа сначала наносится, а потом запекается в печке и получается очень стойкая.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Мде,с обжиганием у нас наверно,в городе,пролет полный,хотя узнаю,вдруг есть А что за контора красила,я по автосервисам звонил Очень переживаю,чтоб не напортачили ... Зы.Да,на ньюегге распродажа окон на наш корпус,я поторопился,сейчас можно купить на 39$ дешевле,мое на момент заказа стоило 80$
Member
Filantrop писал(а):
Мде,с обжиганием у нас наверно,в городе,пролет полный,хотя узнаю,вдруг есть А что за контора красила,я по автосервисам звонил Очень переживаю,чтоб не напортачили ... Зы.Да,на ньюегге распродажа окон на наш корпус,я поторопился,сейчас можно купить на 39$ дешевле,мое на момент заказа стоило 80$
попробуй все таки погуглить по словам "порошковая покраска", это обычно конторы которые только этим и занимаются, в автосервисах обычно красят просто из распылителя. а где окна? Deactivated item пишет Твое то кстати приехало?
Member
Вчера еще были ,вот упыри,как халявная цена-ломанулись видать буржуи и раскупили Приехало,окно просто супер,по краям прозрачная часть отшлифованна под углом и когда в корпусе есть подсвет она тоже подсвечивается,впечатление будто там люминофор зашит по периметру окна .Выглядит супер, в твоем покрашенном вообще будет просто бомба. Зы.Да,если искать_делать,то только вариант с порошковой покраской,-буду искать.
Member
Filantrop писал(а):
Вчера еще были ,вот упыри,как халявная цена-ломанулись видать буржуи и раскупили Приехало,окно просто супер,по краям прозрачная часть отшлифованна под углом и когда в корпусе есть подсвет она тоже подсвечивается,впечатление будто там люминофор зашит по периметру окна .Выглядит супер, в твоем покрашенном вообще будет просто бомба. Зы.Да,если искать_делать,то только вариант с порошковой покраской,-буду искать.
наверно так и было если нетрудно пощелкай эту стенку с разных ракурсов, особенно вот место соединения стекла и железки, я что-то пока в раздумиях нравится оно мне или нет, можно прям архивом слить куда-нибудь и ссылку в ЛС
Member
aka_GK,седня попаду домой и постараюсь сразу сделать фотки,только того..эта..у меня таких шедевров,как у тебя,не будет Зы.Окно хорошее,если не сказать больше , и соответствует стилю корпуса,-ну и конечно не банально вырезанный квадрат;в целом "решает" шлифовка краев стекла под углом и его крепление на пятигранные болтики. #77 Все сделал,сильно не ржи с качества и умения ,сцыла на рар в личке. #77 #77 #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Москва
ни кто не юзал Lian Li PC-A77B / Black / Full Tower Case? поделитесь отзывами или отговорите а то что то запал на него, вроде бы и места навалом даже водянку разместить вольготно. http://www.frozencpu.com/products/7668/ ... s740#blank
У меня A77 несколько месяцев... Хороший корпус. Из минусов: невозможность установить вентиляторы на вдув. Нужно либо ставить родную корзину для дисков, либо самому сочинять крепление. Когда купил scythe quite drive, пришлось, что-то придумывать с вентилятором... К тому же сам SQD довольно длинный и установить его в корпус не получалось - места его винтовых креплений к корпусу перекрывали места креплений заглушек отсеков 5.25 (решается просто - у SQD отвинчиваем по одному виту у каждого крепления и разворачиваем их). БП можно разместить как внизу так и вверху корпуса, но если внизу присутствует спец. подставка для БП с резиновыми прокладками для снижения вибраций, передаваемых на корпус - то вверху это просто алюминиевая пластина с вырезанными в ней отверстиями (радиус каждого - 2см). Соответственно тут с вибрациями хуже. БП можно установить как вверх, так и вниз вентилятором. Расположив БП внизу корпуса + вентилятором вниз, БП будет сосать пыль со дна корпуса, из вентиляционной решетки, расположенной на задней стенки корпуса в самом низу (узкая полоска), а так же через две маленькие прорези в днище корпуса. Но все это решается либо скотчем, либо установкой БП вентилятором вверх. Кнопка включения на корпусе - красивая и удобная, кнопка перезагрузки красивая, но не удобная (очень маленькая (на сколько у меня тонкий мизинец, а я и им не могу на неё нажать)). Дисплей отображает температуры с 3х датчиков, обороты вентиляторов (и регулирует их в автоматич. режиме), отображает работу жесткого диска (дублирует светодиод). Подсветка у дисплея очень яркая, при выключенном свете (во время просмотра кино) он слепит. Вентиляторы идущие вместе с корпусом иногда трещат. Провода, идущие от разъемов на верхней панели несъемные. Могут возникнуть проблемы с установкой мат. платы (в некоторых случаях): если сначала установить мат. плату на снятый поддон, а потом уже всё вместе ставить корпус, то в случае если у вас большой кулер на ЦП - придется повозится с установкой (кулер упрется в верхнюю пластину для БП). У меня на это ушло пара минут (Мой кулер - Termaltake bigtayphoon). Кабель-менеджмент представлен в виде одного овального отверстия в поддоне для мат. платы. Для того, чтобы проложить 24-пин провод БП за поддоном мат, платы этот провод должен быть от 50 см и длиннее (проверено на своем FSP-550), а БП соответственно должен лежать (внизу корпуса) вентилятором вниз. Эм... Ну всё вроде. Задавайте вопросы. P.S. На черном корпусе пыль будет отчетливо видна, как на крышке корпуса, так и в отверстиях отсеков 5.25. У меня серебристый корпус.
FatCat как раз есть желание купить такой корпус. вот думаю, стоит или нет. у меня два винта в боксах scythe стоят. Сколько там вентиляторов на передней панеле? и можно ли установить вентили перед боксами, а то, прочитав, я понял там какие-то проблемы есть. кто может подсказать, где в Москве можно купить прозрачную боковую панель для этого корпуса. Если нет в Москве, то где можно заказать за бугром с доставкой?
На передней панели нет вентиляторов. Есть две корзины для жестких дисков, к каждой прикреплен вентилятор. Установить вентиляторы перед SQD наверное можно, но там расстояние для установки всего 15 миллиметров. Т.е. можно купить вентилятор Scythe slip stream slim и подвесить его на веревке/резинке и т.п. Там достаточно пропустить веревку/резинку через отверстия для винтов в вентиляторе и через боковые отверстия в заглушках 5.25.
Собрал вчера Lian Li V350. Занятный корпус. Пока я его собирал жена узнала несколько новых слов. 80мм вентилятор вынул из тюрьмы, куда его запихнула смелая мысль конструктора и заменил на 92мм. Крепёж переделал. Стало хорошо мне (на душе) и винту (прохладно). Обе 120-ки выключил, для моей системы они не нужны, лишние дырки заклеил скотчем.
Member
Кто-нибудь пользуется приблудами lian li bs-03(06)? Хочу себе одного из них заказать под новую видео карту,вот и хотелось бы узнать о реальной пользе приносимой этими девайсами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Владивосток
Filantrop писал(а):
Кто-нибудь пользуется приблудами lian li bs-03(06)?Хочу себе одного из них заказать под новую видео карту,вот и хотелось бы узнать о реальной пользе приносимой этими девайсами.
У меня в комплекте был bs-06. Дует он слабо, т.к. в нем от вертушки до стенки всего 1,5 см., но на несколько градусов температуру 4850 в нагрузке он сбрасывал. Я его оставил, заменив родной вентиль на более узкий streamliner. Еще bs-06 может помешать установке массивного кулера cpu, хотя с bs-03 проблем возникнуть не должно. Вот bs-09 дует реально и ни чему в корпусе не мешает, но мешает снаружи, и крепление у него слабое, если зацепить, можно вырвать с корнем.
Member
&RAY,огромное спасибо за обстоятельный ответ.Почти предумал брать их;на сколько я понял,девайс пользовался только на выдув,а на вдув его пользовать не пробовали?Может картина поменяется?Хотя воздух он будет брать почти от выхлопа видео,мде,скорее всего покупка отпадает. Зы.Еще раз спасибо за ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Владивосток
Filantrop писал(а):
а на вдув его пользовать не пробовали?
Пробовал разворачивать вентиль, но на вдуве его включение никак не отражалось ни на видео, ни на cpu. Имхо он имеет смысл только на выдув и для видео без выброса воздуха из корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1