Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimnok Для вашего разгона и проца действительно норм температура(вопрос как там нинзя охлаждается и что за термоинтерфейс). Нагрузки линкса экстремальные. Основной источник тепла внутри - ваше видео. В предаторе со стандартными вентилями лучше не станет. Как обладатель Z9+ посоветую просто усилить выдув - 3 по 140 на 1200-1500 оборотов, например. Имхо размер корпуса не всегда имеет значение.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
В субботу приехал и мой Xpredator, вчера смонтировал систему и прогнал тесты для разогрева железа (для видеокарты Бублик, для проца LinX). Вот что получилось: 1. Старый корпус (Ascot 6AR2-B)-видео после 5 минут бублика (640х480) 83 градуса, проц при прогоне LinX до 78 градусов 2. Xpredator-видео после 5 минут бублика (640х480) 60 градусов, проц прогоне LinX до 67 градусов Не знаю хорошо это или плохо, но снижение температуры на лицо. По вентиляторам: штатные оставил как есть, добавил на заднюю стенку 120-ку Slip Stream на 900 оборотов и вместе с верхним вентилятором повесил на один канал штатного реобаса (другой реобас планирую купить, только не знаю какой выбрать: толи NZXT Sentry2 с ebay заказать, толи Kaze Server тут купить но он на 1000р дороже NZTX), кулер на передней панели повесил на другой канал штатного реобаса. Верхние и задний вентиляторы работают на половине хода ручки реобаса , передний почти на минимуме. Еже на боковой стенке поставил 120-ку от CoolerMaster (1200 оборотов) она регулируется от материнской платы SpeedFan-ом в зависимости от температуры видеокарты. Ну вот как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
francuz007 А что должно мигать? Просто у меня надпись "XPREDATOR" горит постоянно белым, а оба оранжевых индикатора постоянно горят оранжевым (простите за тавтологию).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
zik12 писал(а):
другой реобас планирую купить, ... Еже на боковой стенке поставил 120-ку от CoolerMaster (1200 оборотов)
А смысл в другом реобасе, если и штатные крутилки выполняют свои функции - т.е. позволяют регулировать скорость вентиляторов? Вам так нужна отдельная регулировка скорости верхнего и заднего вентиляторов? А что это даст принципиально отличного? У меня изначально на штатном реобасе у меня висело 5 вентиляторов, теперь же он тянет 7 вертушек: один канал - перед, верх и зад, другой канал - 4 боковых 140-ки. Кстати, если на боковую стенку еще один вентилятор поставить, хуже точно не будет. У меня стояли на верхнем правом и нижнем левом местах. А вот установка вертушек на остальные посадочные места на боковой стенке не является необходимой. Если от установки 3-го вентилятора (на верхнее левое место) как минимум хуже не стало, то вот после установки 4-й вертушки, на нижнее правое место температура проца под нагрузкой повысилась примерно на градус-полтора. Раньше в отверстия в этом месте выходил воздух, теперь, видимо, он идет вверх, и нагревает проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: a man of peace
DELGADO, реобас находится на панели, провода идут прям от туда, длины хватает чтоб подключить все вентили за поддоном, чтоб ничего не моталось по корпусу.
Купил XPredator, собрал систему. В действительности он оказался намного больше и красивее, чем это видно по фотографиям. Все недостатки/достоинства подтвердились, кроме реобаса. Снял верхнюю панель с целью заизолировать корпус от радиаторов реобаса, но их там не оказалось. Сравнил с фотографиями ранее выкладываемыми, разводка дорожек отличается. У кого тоже нет радиаторов, горел ли реобас? #77
там сбоку можна 4 вентиля 120 поставить или 1 только?погуглих встретил только 1 и в х-ках пишут на боковой стенке 1 120
Изночально внутри место на стенке только для 1- 120 Но снизу Есть место и еще для одного только дырок куда вкручивать нет, при необходимости сделай сам)
Такая ПРОБЛЕМА На передней панели Корпуса
Aerocool PGS STRIKE-X Black
сгорели светодиоды подсветки 2х красных полосок (( на лицевой части корпуса( Сгорели по моей вине, полярность не учел, где + где - ?? НА 4 ЭЛЕМЕНТЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2