Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009
Приобрел недавно сей корпус, доволен всем: и прокладкой кабелей, и размером, и видом, и температурами!!! и шумом. Особенно порадовал удлинитель питания 8-ми пиновый. Раздражали яркие синие диоды, но эту проблему решил - заклеил их наклейкой черной из комплекта - и внешний вид не портит и диоды не светят так сильно и их в свою очередь видно. Вообщем ощущения от корпуса исключительно положительные. #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В принципе, должно влезть, точнее, влезть-то влезет, вопрос только в том, хватит ли задних заглушек...БП в таком случае на верх точно переставлять придеться...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Думаю, влезет...все-таки слоты у нее расположены далеко друг от друга....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Приобрёл этот корпус,плюсов столько что минусы стали незначительными,вот достоинства - 1)БП можно устанавливать и сверху и снизу и разными сторонами 2)Влезет даже 5970х2 + 280 GTX в придачу места ещё на парочку останется 3)огромные вентили по 230мм стоят,они обеспечили такой ветродуй (самое интересное что в 40см их вообще не слышно) например по сравнению со старым мид-товером продуваемым по самое не хочу темп-ра была гп 60%:50,цп:39,мать:36 теперь с хафом и почти бесшумным охлаждением темп-ра такая гп 40%:41,цп:27-29,мать:31 всё разогнано,проц на 3.6Ггц + 1.26В,озу на 1000мгц,видео на 680\1512\1200
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
pand У меня стоит 5 хардов в отсеках 3.5", все нормально, я их запихнул в штатные крепления и еще в каждое крепление с двух сторон вкрутил по винту - там это предусмотрено - ничего не дребезжит вообще у меня! Свои фотки я выложил пару страниц назад.
pand как юзер снайпера с такой-же корзиной скажу одно - демпфирование на славу. сегейтовкий хард без AAM в поиске почти не слышно. дребезга не будет, разве что что вибрация на корпусе будет, может с чутка резанирующим эффектом. но то всё на неслышимом уровне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8