есть ли у Вас возможность сравнить производительность сата до и после апгрейда? а то у меня тааакие сомнения по поводу всех этих примочек появляются
Тоже хотел прикупить эту плату, но решил проверить. Подключил ССД сначала к сата 3 порту на матери напрямую - #77
Потом подключил к тому же порту через корзину (sata 2)- #77
Делайте выводы. Разъемы sata2 и sata3 абсолютно идентичные. Советую еще почитать заметку про сата кабеля, она на английском, но все понятно - никакой разницы между кабелями сата1, сата2, и сата3 нет, это один и тот же кабель.
юсб 3.0 и сата 3.0 для обсидиана не нужны. стандартное железо никаких ограничений на пропускную способность интерфейсов не влияет. в этой теме была инфа (результаты измерения скорости). т.ч. делайте выводы
Парни вот решил купить новый корпус и наткнулся на 800, как по ощущениям?Насколько хороша сборка и покрытие?Быстро теряет товарный вид (царапаеться, пачкаеться и т.д.) Насколько удобен?Хорошее охлаждение на воздухе и на сколько удобен под СВО?Просто отзывы по данной модельки очень протеречивы. Как варианты nzxt switch 810 и nzxt phantom 820 Ссылка на тему: поиск... идеального корпуса?.. Помогите плз определиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
esmik писал(а):
Парни вот решил купить новый корпус и наткнулся на 800, как по ощущениям?Насколько хороша сборка и покрытие?Быстро теряет товарный вид (царапаеться, пачкаеться и т.д.) Насколько удобен?Хорошее охлаждение на воздухе и на сколько удобен под СВО?Просто отзывы по данной модельки очень протеречивы. Как варианты nzxt switch 810 и nzxt phantom 820 Ссылка на тему: поиск... идеального корпуса?.. Помогите плз определиться.
Покрытие чёрное не особо хорошо держится. У меня за год появилось несколько точек с отслоившейся краской, хотя вроде ничем не ковырял. Верхний гриль очень тонкий, но упругий, легко проминается пальцем. Корпус, конечно же, денег своих не стоит, и, как я понял, его нужно дорабатывать под себя. До него у меня был Антек Р182, сделан на порядок качественнее. Сейчас уже хочу Космос 2 взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
esmik, а мне в 800-ом всё нравится - переехал в него года три назад и до сих пор получаю удовольствие как эстетическое так и психологическое. Всё лезет и помещается, легкий монтаж-демонтаж железа. Не нравятся только две вещи - очень мягкий металл у винтов, которые крепят sata-выходы у hot-swap корзинки и переднюю панель с портами (в случае, если соберётесь менять на ту, что с поддержкой usb 3.0) - отвёртку надо с идеально подходящим к ним жалом искать. И, второе, - это очень трудоёмкая чистка от скопившихся пыли и мусора внутри, если вручную аккуратно делать. Снаружи чистка приятна и ненапряжна. Сколов и царапин за три года не заметил.. разве что когда переднюю с портами панель выдирал - остались подтёртости краски на внутреннем остове корпуса. К приобретению рекомендую.
James_on, мякиш большого пальца свободно размещается при включении.. думаю, там сантиметра два точно есть. Вечером измерю по-точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3