Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Smersh   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 43 из 62<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Corsair Graphite 600T

Модификации Corsair Graphite 600T:
    • Corsair Graphite 600T CC600T
    Corsair Graphite 600T (первая версия) (изображение)
    • Corsair Graphite 600T CC600TM
    Corsair Graphite 600T (изображение)
    • Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
    Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)

Убедительная просьба к участникам:
Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции
Тихие 120мм вентиляторы в корпус и блок питания (FAQ на 1-й странице).
Выбор блока питания (часть 3)

Последний раз редактировалось Smersh 29.01.2012 14:04, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Ретроклокер
Фото: 11
super108 писал(а):
max1024 ну рассказывай ты теперь - как стеночку акриловую варганил

Да по сути так же как и все кто, тут ее делал. В рекламной конторе 1см акрил + лазерная резка, единсвенное трудность чертеж, который надо делать в Кореле или Автокаде, смотря какой формат воспринимает лазерный станок.

Member
подскажите какой вариант лучше взять:
• Corsair Graphite 600T CC600TM
• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT

Member
Фото: 0
Ksergey
CC600TM боковая стенка с сеткой,корпус черного цвета.CC600TWM боковая стенка с сеткой или окном(выбор предоставляется пользователю,обе идут в комплекте),корпус белого цвета.В CC600TM тоже можно поставить окошко,но уже придется покупать его отдельно(заказывать из за границы).Так что самому надо решить,что нужно.

Member
KirillMga писал(а):
Ksergey
CC600TM боковая стенка с сеткой,корпус черного цвета.CC600TWM боковая стенка с сеткой или окном(выбор предоставляется пользователю,обе идут в комплекте),корпус белого цвета.В CC600TM тоже можно поставить окошко,но уже придется покупать его отдельно(заказывать из за границы).Так что самому надо решить,что нужно.

да блин думаю стоит переплачивать рубль, за белый и за окно!

Member
Фото: 26
закончил доводить свою акриловую крышку толщиной 10мм + затонировал её, вот что вышло:

~200-400кб

крышка:

с внешним светом и без внутренней подсветки:

с внешним светом и с внутренней подсветкой:

без внешнего света и без внутренней подсветки:

без внешнего света и с внутренней подсветкой:

внутренняя подсветка выполнена белыми светодиодными лентами по периметру корпуса

Member
Grigori тонировал пленкой?я пленку тоже купил но когда попробовал сам нанести то все равно идеально не получается придется искать спеца

Последний раз редактировалось hroft57 04.03.2012 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
hroft57 конечно плёнкой, техника такая же как и на машине:
мыльный раствор в распылитель, распыляем его на стекло, потом отклеиваем плёнку и на неё распыляем тоже, потом кладём плёнку на стекло, двигаем как надо, тк она очень хорошо скользит и потом начиная с центра скребком выгоняем мыльный раствор к краям, потом оставляем сохнуть, если есть воздух по краям, то выгоняем и аккуратно лезвием обрезаем плёнку по краю и всё

Member
Grigori я в курсе так и делал -точнее тренировался на куске который от позерки остался -если смотреть перпендикулярно на оклееную поверхность то все вроде нормально но если под углом то есть очень маленькие бугорки я так понял это не воздух а мелкая пыль или что то около того или плнка такая .брал за 100грн. рулон это приблизительно 400р.руб

Junior
Grigori шикарно получилось

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 5 секунд:
hroft57 Grigori в не помните фирму акрила? качеством довольны?

Ретроклокер
Grigori
Super получилось :up:

Member
вот вы извращенцы. я специально искал корпус с глухой боковой стенкой, удалось найти только с сеткой. а тут такое.)))

Member
super108 Evonik Röhm GmbH (Германия) – торговая марка Plexiglas XT доволен ,хорошее качество как я понял один из лучших

Member
super108 акрил как акрил, тут более важно как сделаешь, такое качество и будет, у меня всё ок
vst-sh и смысл в глухой стенке ? если по шуму, то акрил в этом плане лучше будет, а тк вы взяли с сеткой, то не в шуме дело, тогда наверно у вас там полный беспорядок и вы хотите его просто спрятать, других мыслей у меня нет

Member
vst-sh когда поставил акриловую стенку шум стал значительно меньше(дело в том что я не так давно поставил самопальный реобас на помпу и притушил обороты с 4.500 до 2.600 но какое то время окно туже стояло а реобаса еще не было и я удивился так как шум стал существенно меньше) связанно с тем что корпус сделан из тонкого металла около 0.6 мм и резонирует это все неслабо если есть источник вибрации коим и являлась профильная помпа на 4.500 об.мин. с задней стенкой проблем тут меньше -промфеном прилепил 3мм лист битума (виброизоляция автомобильная)а сверху для эстетики шумкой самоклейкой в результате шум подавляется существенно ,на счет глухой стенки не понял если честно потому что на варианте с сеткой есть плюс что можно организовать подвод воздуха в корпус сверх того что есть в глухом корпусе (если честно то меня система охлада корпуса немного разочаровала после ХАФ932)

Member
Grigori писал(а):
vst-sh и смысл в глухой стенке ? если по шуму, то акрил в этом плане лучше будет, а тк вы взяли с сеткой, то не в шуме дело, тогда наверно у вас там полный беспорядок и вы хотите его просто спрятать, других мыслей у меня нет
не, у меня в корпусе полный порядок. просто не нравится мне когда все видно.)
hroft57 писал(а):
vst-sh когда поставил акриловую стенку шум стал значительно меньше(дело в том что я не так давно поставил самопальный реобас на помпу и притушил обороты с 4.500 до 2.600 но какое то время окно туже стояло а реобаса еще не было и я удивился так как шум стал существенно меньше) связанно с тем что корпус сделан из тонкого металла около 0.6 мм и резонирует это все неслабо если есть источник вибрации коим и являлась профильная помпа на 4.500 об.мин. с задней стенкой проблем тут меньше -промфеном прилепил 3мм лист битума (виброизоляция автомобильная)а сверху для эстетики шумкой самоклейкой в результате шум подавляется существенно ,на счет глухой стенки не понял если честно потому что на варианте с сеткой есть плюс что можно организовать подвод воздуха в корпус сверх того что есть в глухом корпусе (если честно то меня система охлада корпуса немного разочаровала после ХАФ932)

в корпусе ничего не вибрирует. реобас стандартный стоит, только запитан он от 5в. кулермастер ни один не нравится.)))

Member
vst-sh писал(а):
просто не нравится мне когда все видно.)

вы здесь всё видите?
и если не затруднит, выложите фото внутрянки вашего корпуса в соответствующей темке

Member
vst-sh писал(а):
в корпусе ничего не вибрирует. реобас стандартный стоит, только запитан он от 5в. кулермастер ни один не нравится

я ж не о том -акриловая панель из за свей толщины обладает и неплохими звукоизолирующими свойствами ,я за кулермастеры не агитирую я просто сравнил

Member
Grigori Респект, ставь на поток производство, среди камрадов найдутся желающие )

Member
Сегодня собрал свой графит белый, получилось поставить ту-140 на выдув в взади. Подрезал кусочек у вента. Боковая крышка закрывается с усилием, надо в боковухе немного подрезать упоры. З.Ы. штатные 200 ужасно шумные и не дуют нефига.
Фотки по 1.7Мб
#77 #77 #77

Member
Fatality Поздравляю, на мой взгляд собрано разумно, но всё же есть несколько поправок. СО корпуса имеет явно выраженное напрвление в сторону выдува, а это в свою очередь предполагает втягивание пыли в щели, а не вытеснение(внутреннее давление). И я бы обязательно TY-140 повесила бы на силиконовые гвозди, значительный плюс к тишине.
Интересно, на фото видно, что расстояние между краем радиатора CPU и текстолитом VK уж очень маленькое. Как это влияет на температуры CPU? (или это искажения) И можно увидеть скрины температур MoBo и VK в какой нибудь ресурсоёмкой игре?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 43 из 62<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа