• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
super108 писал(а):
max1024 ну рассказывай ты теперь - как стеночку акриловую варганил
Да по сути так же как и все кто, тут ее делал. В рекламной конторе 1см акрил + лазерная резка, единсвенное трудность чертеж, который надо делать в Кореле или Автокаде, смотря какой формат воспринимает лазерный станок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Ksergey CC600TM боковая стенка с сеткой,корпус черного цвета.CC600TWM боковая стенка с сеткой или окном(выбор предоставляется пользователю,обе идут в комплекте),корпус белого цвета.В CC600TM тоже можно поставить окошко,но уже придется покупать его отдельно(заказывать из за границы).Так что самому надо решить,что нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
KirillMga писал(а):
Ksergey CC600TM боковая стенка с сеткой,корпус черного цвета.CC600TWM боковая стенка с сеткой или окном(выбор предоставляется пользователю,обе идут в комплекте),корпус белого цвета.В CC600TM тоже можно поставить окошко,но уже придется покупать его отдельно(заказывать из за границы).Так что самому надо решить,что нужно.
да блин думаю стоит переплачивать рубль, за белый и за окно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
hroft57 конечно плёнкой, техника такая же как и на машине: мыльный раствор в распылитель, распыляем его на стекло, потом отклеиваем плёнку и на неё распыляем тоже, потом кладём плёнку на стекло, двигаем как надо, тк она очень хорошо скользит и потом начиная с центра скребком выгоняем мыльный раствор к краям, потом оставляем сохнуть, если есть воздух по краям, то выгоняем и аккуратно лезвием обрезаем плёнку по краю и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Grigori я в курсе так и делал -точнее тренировался на куске который от позерки остался -если смотреть перпендикулярно на оклееную поверхность то все вроде нормально но если под углом то есть очень маленькие бугорки я так понял это не воздух а мелкая пыль или что то около того или плнка такая .брал за 100грн. рулон это приблизительно 400р.руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
super108 акрил как акрил, тут более важно как сделаешь, такое качество и будет, у меня всё ок vst-sh и смысл в глухой стенке ? если по шуму, то акрил в этом плане лучше будет, а тк вы взяли с сеткой, то не в шуме дело, тогда наверно у вас там полный беспорядок и вы хотите его просто спрятать, других мыслей у меня нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
vst-sh когда поставил акриловую стенку шум стал значительно меньше(дело в том что я не так давно поставил самопальный реобас на помпу и притушил обороты с 4.500 до 2.600 но какое то время окно туже стояло а реобаса еще не было и я удивился так как шум стал существенно меньше) связанно с тем что корпус сделан из тонкого металла около 0.6 мм и резонирует это все неслабо если есть источник вибрации коим и являлась профильная помпа на 4.500 об.мин. с задней стенкой проблем тут меньше -промфеном прилепил 3мм лист битума (виброизоляция автомобильная)а сверху для эстетики шумкой самоклейкой в результате шум подавляется существенно ,на счет глухой стенки не понял если честно потому что на варианте с сеткой есть плюс что можно организовать подвод воздуха в корпус сверх того что есть в глухом корпусе (если честно то меня система охлада корпуса немного разочаровала после ХАФ932)
vst-sh и смысл в глухой стенке ? если по шуму, то акрил в этом плане лучше будет, а тк вы взяли с сеткой, то не в шуме дело, тогда наверно у вас там полный беспорядок и вы хотите его просто спрятать, других мыслей у меня нет
не, у меня в корпусе полный порядок. просто не нравится мне когда все видно.)
hroft57 писал(а):
vst-sh когда поставил акриловую стенку шум стал значительно меньше(дело в том что я не так давно поставил самопальный реобас на помпу и притушил обороты с 4.500 до 2.600 но какое то время окно туже стояло а реобаса еще не было и я удивился так как шум стал существенно меньше) связанно с тем что корпус сделан из тонкого металла около 0.6 мм и резонирует это все неслабо если есть источник вибрации коим и являлась профильная помпа на 4.500 об.мин. с задней стенкой проблем тут меньше -промфеном прилепил 3мм лист битума (виброизоляция автомобильная)а сверху для эстетики шумкой самоклейкой в результате шум подавляется существенно ,на счет глухой стенки не понял если честно потому что на варианте с сеткой есть плюс что можно организовать подвод воздуха в корпус сверх того что есть в глухом корпусе (если честно то меня система охлада корпуса немного разочаровала после ХАФ932)
в корпусе ничего не вибрирует. реобас стандартный стоит, только запитан он от 5в. кулермастер ни один не нравится.)))
Сегодня собрал свой графит белый, получилось поставить ту-140 на выдув в взади. Подрезал кусочек у вента. Боковая крышка закрывается с усилием, надо в боковухе немного подрезать упоры. З.Ы. штатные 200 ужасно шумные и не дуют нефига. Фотки по 1.7Мб #77#77#77
Fatality Поздравляю, на мой взгляд собрано разумно, но всё же есть несколько поправок. СО корпуса имеет явно выраженное напрвление в сторону выдува, а это в свою очередь предполагает втягивание пыли в щели, а не вытеснение(внутреннее давление). И я бы обязательно TY-140 повесила бы на силиконовые гвозди, значительный плюс к тишине. Интересно, на фото видно, что расстояние между краем радиатора CPU и текстолитом VK уж очень маленькое. Как это влияет на температуры CPU? (или это искажения) И можно увидеть скрины температур MoBo и VK в какой нибудь ресурсоёмкой игре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1