Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
prostovoffka писал(а):
Hybernaculum м-м-м, я не взвешивал свой корпус, но он весит далеко за 25 кг точно + выносной радиатор мора еще 7 кг ) думаете передвигать это дело, для уборки или разборки удобно ?
Без ножек и без колёс щель для доступа воздуха к БП внизу корпуса слишком мала... А без ножек и без колёс начинает больше напрягаться вентилятор блока питания, что видно по его оборотам в биосе
Чет не замечал такого, без ножек и колес стоит , даже под нагрузкой бп еле теплый.. может с запасом потому что.. А что пыль сосет это да, раз в неделю стабильно нужно под копусом пылесосить.
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Последний раз редактировалось Alex_NIKO 05.04.2012 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
James_on писал(а):
Не понимаю. Почему чёрный с белым не будет смотреться? Всегда было модное сочетание этих двух цветов.
Где то видел я так покрашеный на фото, круто смотриться, если найду сейчас то выложу.. вот тут красные решетки, есть еще Winter Camo... с белыми на CeBIT 2011 правда корпус синий..
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
по мне так самый красивый корпус в оригинале=) весь этот изврат с перекрашиванием - фрикерство какое то. это как баба, перекрашывает волосы в разные цвета пока их не испортит. думаю с корпусом будет так же=)
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
James_on писал(а):
Alex_NIKO я что-то не видел там #77
prostovoffka а он сколько берёт?
мне все обошлось около 1500 с выборкой стекла
снизу виден косяк выборки, но это ошибся чел, кто режетстекло ... сейчас жду сеткло вообще без выборки ... посмотрю как это будет без выборки изначально - дешевле стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
Alex_NIKO выборку делал чел, который режет стекла, решили с Шуриком, что бы не было таких проблем, просто сделать без выборки и посмотреть, как это будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4