Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
iSlash писал(а):
Кулермастеров иль Ли-лиан
Во первых в продаже их у нас нет. Во вторых среди них я не видел просторного и с окном и с 120 венилями. Хотя конечно весь их ассортимент не рыл (зачем если купить негде). А если такой корпус есть можешь ссылку дать на него. С интересом посмотрю.
d e m 2 n писал(а):
Речь была о боковой крышке... А передние дверцы как могут дребехжать? Люфтит - да, скрипит (до смазки) - да и все на этом...
От вибрации винтов они дребезжат. Може с 1-м винтом и не актуально. А у меня например вибрация и на крышке стола прощупывается (при жестком креплении хдд в корпус). И это при весе больше 20кг!
Дверцы начинают зудет. У меня когда были - зудели в определенных положениях. Утомили.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
У меня такой вопрос.
Думаю, ни для кого не секрет, что ТТ сам корпуса (т.е. собственно железо) не делает. Например, популярные некогда Xaser-ы - это на самом деле перелицованные Чифы. А, скажем, серия Eclipse изнутри ну о-очень напоминает любимый многими Аскот.
Так вот. Никто не подскажет, кем на самом деле является Armor Jr (интересует именно Jr)? А то мне приглянулась его конструкция, но перспектива переплачивать за ТТ-фишки не камасутрит совершенно. Спасибо.
Светящиеся вентили, прозрачные боковины, лицевые панели со створками, реобасы и пр.
Abdalla писал(а):
кто давит "железо" и пластик - не важно.
Ну я не в том смысле, что мне принципиально знать, кто выплавил сталь Имеется в виду кто реально производит эти корпуса. Ведь наверняка не ТТ, а какой-то ОЕМ-производитель! И вполне возможно, что он их продает и под своей маркой, только в виде сереньких коробочек (железо, конструкция, компоновка та же, но без вышеперечисленных рюшей).
Abdalla писал(а):
Чуть измененный Армор. Дизайн последнего (вместе с Кандальфом) оригинальный!
Допустим. Охотно верю, что нарисовал их кто-то из ТТ (или, скорее, по заказу ТТ). Но производит (уверен процентов на 90) всё равно кто-то другой Вон даже у Apple - на что уж эксклюзив! - сплошной ОЕМ.
Глобализация-с!
Тест где-то был... ммм... на 3DNews... но там по-моему не этот корпус был, а другой, но тоже от Thermaltake'a... корзина плохо продувается с боку, если бы она стояла "как обычно", то продувалась заметно лучше => и температура меньше... Эту "проблему" некоторые производители решают таким образом: корзина развёрнута на 90 градусов, но ещё к ней, помимо бокового вентиля, присобачены 2 по 92(или 120).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
iSlash писал(а):
fx5900xtuser , Stealsx Пацаны, ну что вы прицепились к Tsunami=)) Да, там алюминевая дверца, БП влезет, спикер тож должен быть... Matrix VX не то. Мой совет вам - возьмите Armor JR! Стоит примерно столько же - разница незначительна. Зато: лучший дезайн (имхо)), лучше вентиляция, корзина с винтами удачнее, да и ваще это новая модель! Присмотритесь! Возьмёте - не прогадаете! Серьёзно!
дело в том, что Armor JR в Минске не найти, жаль или возьму Цунами или попробую чтоб на заказ армор привезли
fx5900xtuser цунами не бери...пожалееш. я его три дня в руках вертел- потому понял что он того не стоит
Не гони, отличный корпус, хоть и попсовый, но смотрится куда солиднее чем все остальные, замечательное решение и для дома и для офиса. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Конечно, если речь идет именно о корпусе, а не о корпусе+БП
Для тех кому 130 баксов кажется дорогой ценой есть сопрано, тоже самое по сути, но дверца пластмассовая, а корпус стальной, а в цунами все алюминиевое. Так что эта цена обусловлена в первую очередь используемыми материалами. Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд Нахваливаемый тобой Armor JR принципиально ничем не лучше настолько, чтоб можно было сказать, что армор стоит своих денег, а цунами-нет
2_R товарищь. не дело в том кажется он дорогим для этой цены или нет. вопрос в том стоит ли он своих денег или нет. понимаеш.? возможно тут задеты твои интересы-тогда тебя не убедить. но поверь мне я три дня смотрел на этот корпус за 130 баксов. но всётаки решил ждать две недели чтоб привезли армор за теже 130 баксов.
но оставим этот вопрос закрытым и не будем флудить на тему что кому нравится.ок?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Решил посоветоваться с любителями ТТ по следующему вопросу. На данный момент у меня стоит обычный какой-то Кодеген. В принципе мне его хватает - вентиляция ОК, строгий дизайн, чёрный цвет, удобное расположение портов, но есть одно большое НО, которое сводит на нет всем мои потуги по созданию более-менее бесшумного корпуса - это вибрация, во всей её красе. Чего я только не делал, чтобы её погасить, но кончалось это обычно повышение температуры хдд и всего ПК в целом.
После просмотра сайтов ТТ, Chieftec и т.п., я остановился на ТТ Сопрано VX и Цунами, Цунами слишком дорог, поэтому отпал, остался Сопрано VX, он понравился мне больше обычного Сопрано, т.к. без дверей и дизайн более строгий.
Вопрос у меня следующий, как у этого (или у обычно Сопрано или подобных) корпуса с вибрацией?
У меня 2 харда (на данный момент приходится не затягивать болты, чтобы не вибрировал весь корпус), в Сопрано крепление за защёлках, на сколько сильно они прижимают хдд? Не будет ли вибрировать?
В общем надеюсь вы меня поняли. Жду ваших комментов.
2_R товарищь. не дело в том кажется он дорогим для этой цены или нет. вопрос в том стоит ли он своих денег или нет. понимаеш.? возможно тут задеты твои интересы-тогда тебя не убедить. но поверь мне я три дня смотрел на этот корпус за 130 баксов. но всётаки решил ждать две недели чтоб привезли армор за теже 130 баксов.
Ну хаять вот так вот без аргументов каждый может, ты попробуй привести доводы чем плох цунами и хорош армор. Касаемо дизайна, я не говорю что у армора плохой дизайн, нет, очень даже неплохо смотрится, но у цунами дизайн ближе к классике, а отсюда следует, что он имеет более универсальное применение и дольше не надоест. Хотя, конечно, соглашусь, что дизайн-дело вкуса и его рассматривать как аргумент не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды и еще, касаемо цунами, зайдите на оффсайт, там перечислены награды которые цунами по всему миру получил, их у него гораздо больше чем у остальных корпусов
как у этого (или у обычно Сопрано или подобных) корпуса с вибрацией?
Плохо у всех. Бороться с этой напастью нужно виброизоляцией жесткого диска, а не виброгашением с помощью корпуса, ибо последнее неэффективно с позиций уменьшения шума.
Ste писал(а):
Сопрано крепление за защёлках, на сколько сильно они прижимают хдд? Не будет ли вибрировать?
Будет обязательно, не беспокойтесь.
Ste писал(а):
надеюсь вы меня поняли
Я тоже надеюсь
2_R писал(а):
чем плох цунами... дизайн ближе к классике
Что за классика такая? Мне его "дизайн" показался ужасным, чего только стоит блестящая перекладинка на "морде" и форма последней, бездарно "слизанная" с действительно симпатичного корпуса от CoolerMaster.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6