Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 44 из 106<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
aka_GK писал(а):
Filantrop
:D
ну я просто всех подряд обзванивал и случайно попалось... В каком то институте мне предлагали вообще за $15 но я постремался :-)
Цвет черный матовый, вообще у них есть палитра RAL, но с черным итак все ясно.
Краска порошковая, она типа сначала наносится, а потом запекается в печке и получается очень стойкая.

а можно по покраску поподробнее??? можно в личку. интересует покраска как самого корпуса, так и его внутренностей...

Партнер

Парни подскажите пожалуйста кто знает ответ на вопрос:
В лиан ли Б26 вместится мать ASUS "Rampage II Extreme" + i7-920 + и видюха HD 5870 ! и как все это будет себя там чувствовать, не будет-ли шумно и горячо, если этот корпус под данный конфиг не пойдет то какой посоветуете чтоб было тихо-холодно и не большой а то все бигтауры в стол не влазиют, разгон не планирую... брать не брать а если не брать то какой брать всю голову уже себе сломал :insane: Нужно срочно завтра еду комп брать а с корпусом не определился... подскажите пожжааллууййстаа

Member
Должна влезть, длина 5870 11 дюймов=27.94 см., автор пишет про 28 см.
http://www.overclockers.ru/lab/32378_3.shtml

не так давно купил термалтейк шарк. около года назад.
не давно его апдейтнул -поменял 12-и сантиметровие вентилятори на тихие. поетому корпус менять жаба давит.
но очень сильно присматриваюсь к даной марке(лянь ли).

есть ряд вопросов к знатокам.
первое.
насколько я могу судить компания порзиционирует свои творения(расматриваю только фул тавер или супер фул тавер) только как геймерские или оверклокерские модели. есть ли лиан ли тихие корпуса за счет правильной вентиляции? вернее изначально ориентирование на тишину. начитался немного форумов- например про панцирь говрят что верхний видув захвативает сразу холодний воздух что идет с фронта.. то есть не доконца расчитан воздушний поток и много шума соответсвенно...

второе. как состоят дела у даной фирми с заменами вентиляторов? я так в ети виходние намучился пока под передней панели снял вентилятор.

третье -нужно ли их менять? при полном отключеном звуке, скажем ночью при веб серфинге слишен шум кулеров?

ну и напоследок. жаба давит после недавно купленого шарка покупать лиан ли.... но хотелось би для себя узнать..что есть в лиан ли того ,чего нету в шарке? ну окромя естествоно размера и большего кол-ва вентиляторов и дизайна.....

очень понравилась ета модель -
http://hotline.ua/tx/lian_li_pc-a71b

скажите, как работают вентилятори на фронте если закрита дверца.???????

заранее спасибо.

Junior
irbis13 писал(а):
не так давно купил термалтейк шарк. около года назад.
не давно его апдейтнул -поменял 12-и сантиметровие вентилятори на тихие. поетому корпус менять жаба давит.
но очень сильно присматриваюсь к даной марке(лянь ли).

есть ряд вопросов к знатокам.
первое.
насколько я могу судить компания порзиционирует свои творения(расматриваю только фул тавер или супер фул тавер) только как геймерские или оверклокерские модели. есть ли лиан ли тихие корпуса за счет правильной вентиляции? вернее изначально ориентирование на тишину. начитался немного форумов- например про панцирь говрят что верхний видув захвативает сразу холодний воздух что идет с фронта.. то есть не доконца расчитан воздушний поток и много шума соответсвенно...

второе. как состоят дела у даной фирми с заменами вентиляторов? я так в ети виходние намучился пока под передней панели снял вентилятор.

третье -нужно ли их менять? при полном отключеном звуке, скажем ночью при веб серфинге слишен шум кулеров?

ну и напоследок. жаба давит после недавно купленого шарка покупать лиан ли.... но хотелось би для себя узнать..что есть в лиан ли того ,чего нету в шарке? ну окромя естествоно размера и большего кол-ва вентиляторов и дизайна.....

очень понравилась ета модель -
http://hotline.ua/tx/lian_li_pc-a71b

скажите, как работают вентилятори на фронте если закрита дверца.???????

заранее спасибо.

отвечу с конца )

сам владелец почти такого же корпуса, только без дверцы (не люблю их). могу сообщить следующее. при закрытой дверце в этой модели забор воздуха для передних вентиляторов идет через отверстия по периметру дверцы.

при должной сноровке и опыте никаких проблем при замене вентиляторов не возникает. конечно, могло бы быть и удобнее, но и так нормально. первое, что я сделал при покупке своего А70 - это повесил вентиляторы на силиконовые штырьки. сейчас в корпусе из 6 штатных осталось 3 - два на корзине с винтами (вдув) и один напротив сокета сзади - на выдув. два года назад (при покупке) к штатным вертушкам небыло никаких претензий - посаженные сперва на 7В, а потом - на реобас они полностью выполняли свою функцию - тихий геймерский компьютер, позволяющий спать хозяевам в той же комнате и работающий в режиме 24\7 ... сейчас хочу менять вентиляторы, т.к. появился неприятный волновой гул.

что касается "тихих" корпусов - у лиан-ли есть соответсвующая серия, которая предполагает использование шумоизолирющих материалов и более продуманые пути воздуха при охлаждении. тут должны быть их владельцы - они смогут рассказать больше. что же касается моего А70 - то его пришлось чуть доработать напильником (без дремеля пока), но и "из коробки" он вполне оправдывает свою стоимость.

вот про сравнение с шарком ничего не скажу. но в сети есть несколько сравнительных тестов - думаю, они дадут необходимую информацию

Member
irbis13 писал(а):
первое.
насколько я могу судить компания порзиционирует свои творения(расматриваю только фул тавер или супер фул тавер) только как геймерские или оверклокерские модели.

ну что значит геймерские и оверклокерские? +10 к разгону по шине? :tooth: Я вот и поиграть люблю, и проц на 4.5ГГц 24/7 планирую оставить но обороты вентилей в районе 800-1000. Выбирать надо не по позиционированию, а по удобству размещения всего, дизайну, фичам и т.д. - практически любой корпус можно сделать тихим

irbis13 писал(а):

у моего Р80 вентили в передней панели были подключены к маленькой платке просто чтобы соединить их, в моем предыдущем термалтейке провода в аналогичной ситуации были просто спаяны вместе :gun:
3 входят - 1 выходит
А крепятся обычно - на винты.

irbis13 писал(а):

я очень придирчив к звуку, так что по мне шумноватые вентили, заменил все на Noiseblocker'ы и Yate Loon'ы

Junior
Господа посоветуйте.
Есть следующее железо:
Процессор / INT-AT80601000741AA, i1366-i7-920t / CPU Intel Socket 1366 Core I7-920
Материнская плата / GIG-GA-EX58-UD3R / MB GIGABYTE X58+ICH10R s1366 (Core™ i7)
2xPCI-e x1, 2xPCI, 8xAudio, 2xIEEE1394, 1xGBL, 1xATA+8xSATAII Raid+1x/SATAext, 12xUSB, ATX
Видеокарта / TUL-47125050_25148 / VGA PowerColor ATI Radeon HD5850
Память оперативная / PNY-D2GBN16Q1333H-SB / PNY DIMM 2Gb DDR3 1333Mhz - 3шт.
Жесткий диск / HDD-ST32000641AS / HDD Seagate SATAII 2Tb Barracuda XT 7200 RPM 64Mb - 2шт.
Оптический привод / LTN-iHAS124-19 / Lite-On DVD±R/RW iHAS124-19 SATA Black

думаю все это собрать (чего оно лежит бестолку), заказал Noctua NH-D14.
у дистрибьютора есть 2-ве позиции Case ATX Lian-Li PC-7FB и Lian-Li PC-B25B.
Что посоветуете? Экстремального разгона не планируется, на первом месте критерий "шумности",
т.к. собираюсь оставить дома.

Member
whatnot писал(а):
Что посоветуете? Экстремального разгона не планируется, на первом месте критерий "шумности",
т.к. собираюсь оставить дома.

Lian-Li PC-B25B относится производителем к Silent (тихой) серии. С Вашими приоритетами есть смысл брать его.
P.S. Ничего такой "наборчик" у Вас завалялся без дела :-) .

SilentFreak
Фото: 1
irbis13 писал(а):
насколько я могу судить компания порзиционирует свои творения(расматриваю только фул тавер или супер фул тавер) только как геймерские или оверклокерские модели.
Да правда уж?
irbis13 писал(а):
есть ли лиан ли тихие корпуса за счет правильной вентиляции? вернее изначально ориентирование на тишину.
Есть и много.
irbis13 писал(а):
начитался немного форумов- например про панцирь говрят что верхний видув захвативает сразу холодний воздух что идет с фронта.. то есть не доконца расчитан воздушний поток и много шума соответсвенно...
Смотрите B10.
irbis13 писал(а):
элнментарно
irbis13 писал(а):
обязательно, если интересует тишина
irbis13 писал(а):
что есть в лиан ли того ,чего нету в шарке?
прикосновение
проработка мелочей
аксессуары

Zastas писал(а):
Lian-Li PC-B25B относится производителем к Silent (тихой) серии.
не-не-не. это чисто "геймерский" корпус.
с т.з. тишины интереснее Lian-Li PC-7FB, ибо нет вертушек на крыше, но охлаждалку в нём строить сложно.

Member
W124TH писал(а):
Zastas писал(а):
Lian-Li PC-B25B относится производителем к Silent (тихой) серии.
с т.з. тишины интереснее Lian-Li PC-7FB, ибо нет вертушек на крыше, но охлаждалку в нём строить сложно.

Ты случаем с B25F не перепутал (он как раз геймерский корпус с замашками на тишину)? А B25B - это же твой корпус!!!!

Member
W124TH писал(а):
irbis13 писал(а):

W124TH, я не просто так брякнул. Вы, видимо, путаете корпуса Lian Li PC-B25B (ещё известный под названием Blue Ring и Lian Li PC-B25F - вентиляторы на крыше только у последнего. whatnot писал о Lian Li PC-B25B, что и не удивительно, так как PC-B25F есть новый корпус и попасть в нашу разницу ещё не мог. Но оба эти корпуса относятся производителем к подразделу Silent Solution (Lian Li PC-B25B относился, так как он, видимо, уже снят с производства).
P.S. Но Вам, как владельцу Lian Li PC-B25B и куратору ветки по стройке Silent PC, конечно видней - я в нём систему не собирал.

Junior
Да, PC-B25F очень нравиться, но я думаю никогда дистрибьютер его завозить не будет.

W124TH, так есть в PC-B25B вертушка на крыше?
и если есть, то как это все вместе "работает", ведь блок питания тоже сверху?
Подскажите в любом случае для "тихой работы" придется менять кулеры что в PC-B25B, что в PC-7FB?

p.s. И PC-B25B, и PC-7FB замечены не в рознице, я их нашел у дистрибьютера (завозит, но сам не продает), лежат на центральном складе в Москве.

SilentFreak
Zastas
:fingal: Вы правы, не внимательно читал Выш пост, извиняюсь.
B25B великолепен для сборки самой классной конфигурации (не слышно в любом варианте), однако до того, чтобы оценить его особенности надо дорасти. Он не прощает ошибок при сборке (охлаждение требует побора комплектующих именно под корпус, а не наоборот) и крайне требователен к источникам шума (любой, даже самый незначительный артефакт будет показан в его полном и неприглядном виде, а так же сильно зависит от места установки, как в фактическом, так и в геометрическом плане)...

KrasUser
:fingal:

whatnot
whatnot писал(а):
так есть в PC-B25B вертушка на крыше?
нету, я о f-версии говорил, а B25B, как владелец, могу рекомендовать лишь хардкорным энтузиастам - очень он уж специфичен...
whatnot писал(а):
Подскажите в любом случае для "тихой работы" придется менять кулеры что в PC-B25B, что в PC-7FB?
да. штатные топмоторы аналогичны трикулам в антеках - о них много чего "хорошего" говорят владельцы.

Junior
еще вопрос:
в корпусах PC-B25B, и PC-7FB родные вентиляторы регулируемые и какой у них разъем?

Member
Что скажете о Lian-Li PC-A70B?

Member
Вот и я вошел в круг владельцев Lian Li. У меня модель Armorsuit P80

Junior
Rulezz61Rus писал(а):
Вот и я вошел в круг владельцев Lian Li. У меня модель Armorsuit P80

Хороший корпус....огромный. Сборка качественная. Тоже себе такой хотел...и взял бы, но цена конечно

Junior
Товарищи!
Мне нужен родной черный переходник для флоппи-диска от Lian Li.
Типа такого: http://www.lian-li.com/v2/en/product/product06.php?pr_index=53&cl_index=2&sc_index=5&ss_index=17
Он с некоторыми корпусами в комплекте идет. В продаже в Москве его нет.
Может быть, кто-то согласится продать или поменять на что-то другое...
Спасибо за внимание.

Member
Фото: 0
ifilin,я этот вопрос решил покупкой usb флоппика Sony :-)

Junior
Стал счастливым обладателем Lian-Li PC-A71F. Корпус шикарный, однако фронтальная система крепления жестких дисков не совсем продумана.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 44 из 106<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа