Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
zik12, тоненький проводок, на фишке написано hdd led, его надо подключить к материнке, соблюдая полярность.
пиплы помогите кто в знает какой провод отвечает за подсветку надписи XPREDATOR на реобасе , вроде бы все подключит а надпись не горит... Помогите советом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
belya провод с молексом, он там один такой. Я кстати заменил светодиоды с Power (оранжевые) и с надписи Xpredator (белые) на синие. Смотрится намного лучше.
Сегодня еще раз перепроверил поровода молекс подключен, пробовал подключить к др. штекерам проводов БП эфекта не дало. молекс подсветки имеет тройной подключаю а все провода на моем БП 4 конекторные может в этом причина хотя врят ли... Я в технической части не силен))) Уже думаю мож быть в подсветке брак, недопаяли провода ??? Хз...
belya попробуй поменять полярность... т.е. штекер переверни
такая же проблема была с индикатором HHD, все ставил как положено, сменил полярность и все... оазоботало, кто то что то напутал) подключил плюс к минусу минус к плюсу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2011 Откуда: Уфа
Ребят, как считаете, если на боковую стенку в Xpredator НЕ вешать никаких вентиляторов то это сильно скажется на притоке свежего воздуха для видеокарты (или двух видеокарт GTX в SLI)? Естественно что при этом поставить дополнительные вентиляторы 140мм на вдув снизу и на выдув сзади, далее все вентиляторы вместе со стандартными двумя 230мм запитать на максимум.
Вопрос такой возник из-за формы отверстий на боковой стенке: как здесь отписывались, при больших оборотах боковых вентиляторов начинается гул, ну и естественно пыль... Хотелось бы попросить владельцев потестить охлаждение без боковых вентиляторов; видеокарты уровня GTX560Ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: a man of peace
JokerDX, у меня установка двух вентилей понизила температуру видюхи на два градуса. Крутятся на малых оборотах, их не слышно. Хочу на днях вырезать эту стремную перфорацию и посмотреть как без нее будет. По идее должно получше быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Вопрос владельцам Xpredator'ов. Есть такие, у кого установлен кулер Thermalright Macho HR-02. Интересует расстояние между кулером и боковой стенкой, сколько там см? Просто хочу поставить сбоку один 20-23 см BitFenix + Мачо, но есть версия, что одно другому будет мешать.
Pobeda У меня в Xpredator'ре стоит куллер Scythe Mugen 3 - его высота 158мм, а расстояние от куллера до боковой стенки ~36мм(тоесть от самого края куллера, до начала огр-стекла) , у меня стоят 4 120ки
Высота куллера Thermalright Macho HR-02 - 162мм, тоесть расстояние между этим кулером и боковой стенкой Xpredator'ра будет ~32мм
Для справки: Стандартный размер 200ки-230ки - 30мм Стандартный размер 120ки-140ки - 25мм
200й-230й куллер влесть должен, но расстояние будет никакущее - я думаю что это может быть опасно... ну мало ли что...(свободный ход/люфт вентилятора, орг-стекло у нас там тоже во внутрь вдавить можно слегка )
А вот 120ки-140ки, думаю, можно ставить смело ибо расстояние будет 7мм, а это уже более-мение
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
ps(для своей стастистики) У тебя передняя панель на Хпредаторе не дребезжит? есть люфты какиенить? как работает встроеный реобас? при установке видеокарты, невозникало никаких проблем? крепежи/отверстия сделаны ровно? все совпадает?
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10