Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
1) и 2) тема не по выбору вентиляторов Если вы хотите устроить себе там арктику, то купите Gentle Typhoon, а так, комплектный вентилятор прекрасно справляется с обдувом...смотря, что вы там будете устанавливать...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Чебурашка. писал(а):
2)Дружише а ты вот про этот именно Gentle Typhoon имел в виду
Да, про него, но есть и с более высокими оборотами...вот такой и потом, не обязательно выбирать именно их, есть дешевле и обладают так же не плохим давлением и шумом - такой например...
Чебурашка. писал(а):
1)Конфа будет вот такая
Чебурашка. писал(а):
Карточка:Ati Radeon 4870х2
Ее надо будет охлаждать с боку тоже...горячая вещь...
2)Дружише а ты вот про этот именно Gentle Typhoon имел в виду
Да, про него, но есть и с более высокими оборотами...вот такой и потом, не обязательно выбирать именно их, есть дешевле и обладают так же не плохим давлением и шумом - такой например...
Чебурашка. писал(а):
1)Конфа будет вот такая
Чебурашка. писал(а):
Карточка:Ati Radeon 4870х2
Ее надо будет охлаждать с боку тоже...горячая вещь...
1)C боку на дверцу вот я и хочу поставить 4х120x120x25 Scythe Gentle Typhoon, 1850 rpm как будет ? 2)На сегодняшний денек из 120x120x25 вентеляториков корпусных 120x120x25 Scythe Gentle Typhoon, 1850 rpm является самым лутшым ?
1)C верху тоже поставлю 2х 120x120x25 Scythe Gentle Typhoon, 1850 rpm и один с зади ?
Ну да, чтоб горячий воздух из корпуса выдувать....
Чебурашка. писал(а):
2)а что-нить полутше есть ? (нужен эталон )
Вот такой Та нормальны эти вертушки...сам по себе корпус такой, что в нем воздух циркулирует свободно, так что с вентиляцией проблем не будет.
1)Тоесть 120x120x25 NoiseBlocker Multiframe S-Series M12-S3hs лутше чем 120x120x25 Scythe Gentle Typhoon, 1850 rpm ? 2)А почему они такие хе-хе дорогие та ?
А вентиляторики обезательно к мамки подключать чтобы нармалек работали или просто можно к питанию ? просто у мамки не найдется столько мест подключения сколько я хочу вентиляториков поставить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1