Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Когда во время покраса корпусяры пролюбил штатную кнопку тож думал о кнопке от Лампы. Но на штатное место её как приспособить недокумекал. Изготовил самопал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Чес говоря уже не помню. Но решил смастерить сам, а от лампы отказался. Мне парни с оверхарда её размеры дали и на этом всё затихло. Заюзай поиск я здесь об этом сам спрашивал года два назад. Народ чёт подсказывал, советовал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ладно, завтра приедет корпусяка, гляну чего там намутить можно. Я ему уже и причёску купил, гриль от Koolance. Высверлить решётки и поставить этот гриль...типа козырёк будет.
Moderator
Ну да. Один фиг вода будет, но, думаю, вентиляторы туда не помешают..так, для общей вентиляции. Ещё вот думаю со стороны корзины HDD идёт вентилятор, можно ли там вырезать окно и вставить тоже гриль, чтоб поток воздуха был снаружи...а то получается как-то не понятно, откуда там вентилятор воздух берёт.
Moderator
В общем, приехал корпус...сегодня только начал его разбирать. Большой, ничего не скажешь, в то же время лёгкий довольно. Удивили резиновые прокладки под вентиляторы. Не понятна до сих пор мысль инженеров корпуса по поводу установки вентилятора, дующего на корзину HDD, откуда он там воздух должен брать - не понятно. Толковой переделки корпуса так и не увидел. Больше интересно, как вырезать эту кнопку с этой панелью и присобачить что-то людское, пока думаю ещё...
Moderator
White ShadoW в любом случае, если бы напротив вентилятора была бы сетка, то продуваемость жёстких дисков была бы лучше...подумываю, может, напротив окно вырезать и сетку вставить.
конечно было бы лучше, т.к. забор воздуха был бы снаружи корпуса. но идти на такие шаги не просто в силу дизайна ЗЫ: стандартная пластиковая крышка с символикой корсара над вентилем корзины тоже существенно усугубляет температурный режим в корзине. я в своем ПК установил 4 датчика т-ры воздуха. один из них в корзине. в результате экспериментов убрал пластиковую крышку
я стандартные юзаю и все. кстати передняя юсб панель мною используется ну крайне редко. я 2 удлинителя для юсб подключил и хватает с головой. заодно и разьемы не убиваются
Moderator
Ну панель мне нужна, иногда всё-таки ползаю туда...флешки поставить. Хотя, думаю, чтобы её вообще убрать, уж не старик, лишний раз нагнуться и воткнуть флешку прям в МП, чёт же-то слышал, что якобы так даже лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2