Мне он тоже когда-то нравился. Но с тех пор многое изменилось... Все познается в сравнении.
аргументируем, ага?
Abdalla писал(а):
Между прочим, конструкция передней панели этого корпуса сильно затрудняет приток свежего воздуха внутрь, что есть значительный "минус".
Можешь предложить другие варианты, чтоб дверца выглядила как на цунами и при этом был бы хороший приток воздуха? Шире отверстия? Это было бы в ущерб дизайну, тут уж одно из 2х.
2_R нам щя влупят по горчичнику за флуд.
успокойся-бери шо хочеш. пусть человек определяется по количеству мнений-а не по самому громкому из них
и кстати -заполни профиль....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Это верно. В дизайне я разбираюсь достаточно, чтобы отличить дешевую поделку от претензии на успешную оригинальность, а коммерческого интереса в покупке каких-то наград не имею.
2_R писал(а):
никаких доводов в пользу армора(во вред цунами)
Неужели не понятно? Отличие в качестве дизайна и эффективности охлаждения жестких дисков / притока воздуха в корпус.
2_R писал(а):
чтоб дверца выглядила как на цунами и при этом был бы хороший приток воздуха
Так, "навскидку", не предложу. Хотя... можно было внизу дверцы сделать отверстие под декоративную проволочную решетку.
В Арморе/Кандальфе нет проблемы притока воздуха спереди. И еще вам преимущество этих корпусов: БП устанавливается вертикально. А значит - есть место для еще одного вентилятора на задней стенке. Да ведь и габариты большие - простор для организации декоративной подсветки.
ребят, кто что думает по поводу Matrix VD2000BNS??? у нас стоит 70 долларов, по хомяку очень понравился, но не нарыл чего-то инфы на него
на форуме есть один положительный отзыв о нём, и всё, есть ещё у кого-нибудь мнения???
http://www.thermaltake.com/product/chas ... vd2000.asp
Хороший корпус. Свою цену оправдывает вполне. Разве что с одновременной установкой высокого кулера и вентилятора на боковой крышке могут возникнуть проблемы...
Отличие в качестве дизайна и эффективности охлаждения жестких дисков / притока воздуха в корпус. ... И еще вам преимущество этих корпусов: БП устанавливается вертикально. А значит - есть место для еще одного вентилятора на задней стенке. Да ведь и габариты большие - простор для организации декоративной подсветки.
Уже что-то, однако эти недостатки лично я не считаю критичными. Поэтому в конечном счете выбор делается только на основе личных предпочтений в дизайне. А тут уж каждому свое... Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 21.02.2007 16:53
После длительных брожений по форумам выбрал заочно Thermaltake Kandalf VA9430BWS (или Armor). Критерии по которым вибирал: 1. Наличие как минимум 5 слотов под HDD (в претенденте 6). 2. Стальной 1мм - не легче 15 кг для снижения вибрации (у кандальфа 19). 3. Глубокий - для установки без гемора нормальных видеокарт (56см). 4. Наличие хорошей системы охлаждения (2*92 + 2*120). 4. Совместимость со всем форматами матерей. БП сразу поменяю на другой.
Вопросы к владельцам корпуов Кандальф и Армор - Не мешает ли у кандальфа дверца нормальному току воздуха (может тогда Армор?)? Надо ли будет менять штатные кулера (субъективно - они шумят?) Есть ли смысл покупать корпус с поддержкой BTX если Интел вроде от неё отказалась?
З.Ы. К сожалению к нам такие корпуса приезжают только на заказ, поэтому потрогать руками его не было возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Abdalla
Цитата:
Что за вентиляторы? У меня TT-1225 (Hong Sheng) - гудят на любых оборотах.
Ну не знаю. Те, которые TT-A1225 те да, гудят дико, а которые стояли у меня в арморе по умолчанию - есть некоторый треск моторов, но в остальном очень даже ничего.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Это машинное масло, что ли? Надо будет попробовать. А то лежат штатные вентиляторы от корпуса, некуда их пристроить...
А блок-то не ужасный, но мощности его реальной легко может не хватить для конфигурации, какие обычно помещают в этот корпус, так ведь? Я просто представил себе лицо пользователя, у которого сгорел блок в корпусе за >$200 Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Максим Сравнения с Glacialtech GT12252BDL-1 не выдержали никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Abdalla Ну не скажи - у меня три таких GlacialTech. Один бесшумный (точнее незаметный в работе ), а два других - ну точно шумнее, чем все остальные вентили в системе.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Объясните, плз, по Armor LCS (черный):
1) 2 фана на морде => нижняя часть морды вечно в пыли (ее видно)?
2) за этими фанами радиатор и тут же отсек на 7 HDD => этим HDD там будет жарко?
3) можно ли фенечку-измерялку температуры/уровня жидкости, которая лезет в 5.25" засунуть в 3,5" (на сайте Тт она есть в каких-то доп. комплектах).
4) 4 свободных 5.25" маловато... Куда лучше засунуть панель с Power/Reset? Ну, чтобы было 5 х 5.25" свободных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
1. Если протирать не будешь - конечно запылится
2. Можно и по-другому разместить
3. Сомневаюсь)
4. Если такие проблемы - возьми лучше обычный армор и отдельно водянку.
1)Читал обзоры по Armor LCS. В одних радиатор устанавливают отверстиями вверх, тогда свободных остается 3 х 5.25. Они уверяют, что больше туда не засунуть. В других ставят отверстиями вниз, и у них сразу появляется + 1 х 5.25, то есть 4. Объясните, что за наука?
2)Есть ли альтернативные панельки Power/Reset для этого корпуса (кроме самопала)?
3)Планируется ставить в корпус до 8 HDD, Raid контроллер, плату нелинейного монтажа + плату - расширение, E6600 (хочу разогнать), x1950xt. У меня там все это не вспотеет в таком корпусе? Или мне взять другой корпус?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4