Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
посоветуйте другой стильный корпус с экраном, я даже с радостью рассмотрю меньшего размера. проблема в том, что либо дизайн - страшный, либо качество самого корпуса убогое, либо слотов крайне мало для периферии(теже HDD). этот ТТ корпус сочетает в себе все три ПЛЮСА на данный момент
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Darius13 писал(а):
Маленькая пропускная скорость.
для системы на atom более чем достаточно. HELLdiego, думаю лучше взять нормальные мать+проц(Athlon2 либо Core i3) под такой корпус, опять же можно будет ТВ-тюнер/DVB-S и хороший звук поставить.
Member
motnahp писал(а):
Darius13 писал(а):
Маленькая пропускная скорость.
для системы на atom более чем достаточно. HELLdiego, думаю лучше взять нормальные мать+проц(Athlon2 либо Core i3) под такой корпус, опять же можно будет ТВ-тюнер/DVB-S и хороший звук поставить.
хороший звук у меня в ресивер встроен - задача компа тупо его битстримить на него) Не вижу смысла в полноценной платформе - хоть убейте. Ну для чего ? Система будет обкромсанная 7-ка, игры на ней запускаться не будут, только торент и все. Зачем там i3 ?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
HELLdiego писал(а):
только торент и все. Зачем там i3 ?
Боюсь с торрентом атом не справится. Может конечно у меня ничего не настроено, но раздает система на A330 очень плохо, хотя качает нормально (50Мбит/с покрывает, но не так уверенно).
No1te писал(а):
внимательно читаем и думаем. у меня jbod собран на raid-контроллере материнки, а не средствами операционки
это вроде как и есть "софт-рэйд" (firmware/driver-based RAID), а "хард-рэйд" - отдельная плата (обычно очень дорогая), в которой всем занимается спец.чип без участия CPU, с ними обычно бывает меньше проблем, чем с "софт-рэйдами".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
HELLdiego писал(а):
посоветуйте другой стильный корпус с экраном, я даже с радостью рассмотрю меньшего размера. проблема в том, что либо дизайн - страшный, либо качество самого корпуса убогое, либо слотов крайне мало для периферии(теже HDD). этот ТТ корпус сочетает в себе все три ПЛЮСА на данный момент
посмотрите на SILVERSTONE GRANDIA GD02B-MT Black, отличный корпус и достаточно маленький
Member
hiper писал(а):
HELLdiego писал(а):
посмотрите на SILVERSTONE GRANDIA GD02B-MT Black, отличный корпус и достаточно маленький
ну ктобы сомневался, только он ведь столько же стоит ) а вопрос стоял в том, что якобы зачем так дорого за корпус отдавать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3