Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Цитата:
ps(для своей стастистики) У тебя передняя панель на Хпредаторе не дребезжит? есть люфты какиенить? как работает встроеный реобас? при установке видеокарты, невозникало никаких проблем? крепежи/отверстия сделаны ровно? все совпадает?
Если пошатать реобас (или USB), то небольшой люфт есть. Какие-либо непонятки в работе реобаса не наблюдаю. Хотя встречал на форуме ДНСа упоминания про дымящие реобасы. Чуть-чуть пролетарской ненависти и карта встала как родная А вот с отверстиями под МП возникли проблемы. Похоже что китаец мой корпус собирал с утра - пара болтиков недокручивается. Буквально на пару витков закрутил. Хотя тут я грешу и на МП. В тех отверстиях изолятор как то криво напаян. P.S. Если смогу с уценки выдернуть SilverStone Raven 2 (с окошком, но без 2 вентилей с низу), там мать и проверю. P.S.S. Как тут зайти на долго? Вроде галочку при входе выставляю, а через пару дней нужно производить повторную манипуляцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Господа, кто какими средствами борется с пылью в X Predator? Что-то поднадоедает чистить его каждые 1.5-2 месяца. Уже перекрыл вертикальные металлические сетки на боковой крышке и на задней стенке (где заглушки PCI слотов). Уже подумываю заказывать цельную боковину из оргстекла. Больше просто не придумаю откуда пыль берется, ибо спереди и снизу стоят фильтры, жабры 98% времени закрыты, на задней стенке стоит 120-ка на выхлоп.
использую дня 3-4 Aerocool XPredator Black и начал замечать что при загрузке чего-то громоздкого с HDD ( velociraptor ), иногда слышны звуки аналогичные тем, что слышны при работе флоппика. проверив карзину - оказалось что она вибрирует, но большую часть вибраций передает ей velociraptor (установленные рядом WD20EARS ведут себя более спокойно).
ни кто не сталкивался? может быть стоит velociraptor попробовать развязать с корпусом? или мб стоит поместить HDD в Scythe/SQD или Scythe/Himuro Mini? (буду приобретать отдельно)
резиновой прослойки между 2.5 HDD и салазками для него не предусмотрено... может быть это и сказывается.
Mainner кхм, а дырка под эту прослойку там для чего сделана? Колечки просто перереместите.
винт 2.5 ... на двоенной дырке стоит по резиновому колечку, на меньшей из. так вот, ее некуда там переместить. не подходит под большую. а если подлаживать под винты, что для 2.5 = винтам нехватает расстояния чтобы нормально были закручены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
WhiteNoisE писал(а):
Ну вот, как серпом по яйцам. Еще очередной камень в огород Aerocool - дешевая китайская поделка. Открываю я вчера крышку за бекплейтом, и в месте где осуществялется контакт спереди с шасси - вижу рыжую шляпу какуюто. Ковыряю ногтем, ошит, ржавчина. Вспучила краску - и реально ржавеет. Более подробно осмотрел крышку - еще похожая шляпа вверху но уже сзади крышки (хорошо что пока изнутри). Нид хелп! Чем по быстрому обеспечить стоп-ржавчину и чтобы за это ничего не было? Вобщем - Aerocool - шильце.
Как я жалею, что сэкономил на XAF X и купил этот проклятый пылесос от Aerocool - купил сегодня USB 3.0 HDD ADATA Superior AH14 - и вот те на, через 3.0 USB на морде он не рабоает, а напрямую с 3.0 на материнке песня. Убогий дешевый удлиннитель в XPREDATOR, и что теперь делать HZ. Продавать эту консервную банку, или что? Есть ли шанс найти 3.0 на морду, чтобы заработал винт при подключении к USB не сзади, а на разъем к матплате? Вывод: скупой платит дважды, Aerocool г-но.
Сам сделал из PCI планки USB 3.0 под MB и заглушки под 3.5 Ничего так вышло, главное бесплатно и полчаса времени.
Да я тож прикрутил тупо к салазке hdd на один болт ,но везде пишут что есть заводское крепление в нижне части корпуса,ток вот не вижу я его его что то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Jetfire у моего блока длина 24-пинового 60см. Вполне хватает, чтобы уложить его за стенкой, при том что блок лежит пузом вверх, т.е. пучок проводов находится дальше от поддона мамки.
Да я уже собрал комп, длинна кабелей достаточная. Правда из-за ошибки при подключение к корпусу, произошло замыкание и полетела мать или проц, так что пока не смогу насладиться своим пк)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2