Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Минск
Foxtrot
Цитата:
Что касается меня, то у меня мою систему из профиля, за вычетом видяхи (была 7600GT), одного винта и двд + всё без разгона, нормально без нагрева держал.
А как было при разгоне вашего камня, тянет? Если вытянет это, вытянет и разгон Core2!
Цитата:
Один винт в отсек 5.25, другой под\над видяхой. Корзина вообщем обдувается.. Других вариантов особо не вижу.
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет!
ALE][ANDR
Цитата:
Провода и контакты там стандартные. Можно даже не закреплять- никуда не денется. Просто подключаешь к материнке и он пищит себе там
Спасибо, еще одной проблемой меньше! Теперь только вопрос, куда деть старый корпус без БП и динамика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ребят, подскажите. Конфиг в профиле. Вчера докупил звуковуху. После установки в процессе настройки звука при просмотре ДВД комп ушёл в ребут. Ещё раз чуть позже в игре. Решил посмотреть напрягу. В итоге 3.3 - 3.28, 5 - 4.98, 12 - 12.05, резерв 5 - 4.99. Потом был ещё один ребут из винды и далее на 5в стало показывать 5.05. Дальше играл в Готику и др игрухи, было всё нормально. Кто подскажет - может это предел 460в? Пора менять?
Junior
Foxtrot
Цитата:
Смотри профиль - тянет за глаза
Значит и то, что я хочу вытянет! Спасибо. БП на первое время можно оставить!
А у него есть ферритовое кольцо от помех? А то я за USB на передней панели беспокоюсь.
И еще, можно как-нибудь сделать защиту для этих портов, чтобы исключить возможность спалить северный мост, а то у меня пока 865pe. Есть уже печальный опыт Пока обхожусь удлиннителем с какит-то циллиндром, думаю про хаб с внешним питанием.
Кто-то сабж с ИБП использовал? Как он ведит себя при переключении на батарею.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Infobel писал(а):
А у него есть ферритовое кольцо от помех?
Сложно сказать. Надо у владельцев именно той версии спросить.
Infobel писал(а):
спалить северный мост
Может южный??? И впринципе защититься от этой проблемы довольно сложно. Если уж брак попался, то увы.
з.ы Кстати проверьте маркировку южного моста. Вроде выкладывали список "бракованных" версий. Тогда будет видно нужна защита или нет.
Junior
Foxtrot
Цитата:
Может южный??? И впринципе защититься от этой проблемы довольно сложно. Если уж брак попался, то увы. з.ы Кстати проверьте маркировку южного моста. Вроде выкладывали список "бракованных" версий. Тогда будет видно нужна защита или нет.
Южный конечно. Не в браке дело, а в том, что в 865 и некоторых других чипсетах Intel сэкономила на копеечном предохранителе! В итоге статическим электричеством убивается или южный мост или вся материнка
А где можно подробнее посмотреть, на список и методы борьбы?
Из добавлений - сразу же выкинул БП, поставил FSP BlueStorm 500 W, корпусные вентили ПОКА штатные, будут сменены на аналогичные ГласиалТек.
Термодатчики слишком уж дают скачки значений, и вентили ненормально гудят...
Сейчас карлсоны пущены через 6-канальный контроллёр Zalman, на минимальных обортах... харды (2*80 + 1*250 - все сигейт САТА) - слегка тёплые на ощупь.
Рекомендую) Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Zhe1ezyaka писал(а):
для чего нужны две не выбитые заглушки, находящиеся на задней стенке, между вентилятором и посадочными местами плат расширения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: г.Ставрополь
я думаю что ее нужно полность выдвинуть?
а если ее полность выдвинуть то она мне кажется будет перекрывать вентилятор на выдув или это мне тока качется?
Junior
Foxtrot Еще один вопросик, есть ли смысл покупать сабжевый корпус с более мощным БП, или они мало отличаются? А то вон много народу все равно их меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Купил недавно Ascot 6AR6/420 (2.01) ATX Sailint Pro..
1. Подскажите плиз, моя мать не поддерживает управления скоростью вентиляторов корпуса. Все время ~1700 крутятся..
Хоцца немного уменьшить. скажем до 1000. Какой можно купить переменный резистор в чип-дипе для этого и куда его впаять?
2. Читал что во многих БП скорость вентилятора можно смело занизить и это не приводит к ухудшению охлаждения. Можно ли так сделать на БП в этом корпусе?
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1