Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Москва
Никто не сталкивался с проблемой запуска Cosmos S? У меня сенсор не реагирует на касание по пять минут. Сегодня так и не включив ушел на работу. А иногда сразу включается. Не могу понять в чем причина может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Кто ставил в Cosmos S радиатор СВО 3х120 в предусмотренное для этого место наверху?
Как я понимаю, придется вырезать вентиляционные решетки и сами вентиляторы рекомендуется поставить на выдув (т.е. если радиатор будет крепиться изнутри корпуса, то вентиляторы придется крепить снаружи)
Собственно, нормально ли оно встает и закрывается ли при этом верхняя декоративная крышка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
k2viper , - да я видел фотки , народ и сверху ставит , и с низу ставит ,
и даже типа бутербродом сие городит - три пропеллера внизу , три пропеллера вверху посередине радиатор . Добавлено спустя 8 часов, 9 минут, 13 секунд k2viper
Цитата:
и закрывается ли при этом верхняя декоративная крышка?
Там даже отверстия для проводов есть , на случай верхней установки вентиляторов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
RU$L Шикарно Спасибо.
зы. ну прямо корпус-мечта. Даже отверстия для проводов есть, если вентили снаружи ставить... Эхх, давно я искал корпус с таким сочетанием возможностей и характеристик ) Буду заказывать такой себе ближе к НГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Darth Bulldozer , - ты чё его покрасил изнутри ?
А чё в чёрный цвет ?
Слишком мрачно .
Я бы "мототковой" серой краской покрасил , на худой конец серо-серебрянкой .
выглядет СУПЕР! интересно на сколько эффективна такая связка. Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды GHrt на торце каждого вентилятора есть стрелки с указанием направления вращения лопастей и движения потока воздуха. на первом фото поток направлен К объективу, на втором ОТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Цитата:
интересно на сколько эффективна такая связка.
Очень эффективно, но шумно), т.к я собирал производительную систему, то на шум не обращаю внимания.
На фото не видно, радиатор продувается "бутербродом" - сверху ещё 3 вентилятора.
RU$L Почему наляписто?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6