• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
hobbit25140-ка бракованная попалась, скорее всего, поэтому и призвуки разные присутствуют. У меня по началу вообще дико заверещал, пришлось выкрутить ему оборотов и оставить поработать некоторое время. Прошло 4-3 месяце после покупки - сейчас стоит впереди, на гвоздях, еле слышно даже при 1100rpm, приработался про ПК... пылищу то с видео карточки надо было вычистить. А в целом не плохие комплектующие в хорошем корпусе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Sabornik Хорошо посмотрю как будет работать дальше 140 но все кажется мне уж слишком вентилятор близко к решетке а пилить пока желания нету да забыл дописать наверх поставил 2 штуки Scythe <SP1225FDB12M> Kama Flow2 очень ими доволен тихии на 1000об не слышны Про пылищу каюсь ))) буду скоро чистить
еще вот появился Thermalright TY-150 вот сижу думаю гадаю А надо ли его заказывать)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
Sabornik писал(а):
Ksergey С тыльной стороны по верху, через отверстие для 8-pin cpu и в специальное отверстие на задней панели.
большое спасибо, изначально так и сделал! просто мне что то в голову стукнуло, якобы видел что через верхнюю решетку проводили, но полазив не увидел где можно его протянуть! и как можно сделать такую стенку? http://uploads.ru/i/h/p/A/hpA42.jpg
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Ksergey
Цитата:
а как на пленке рисунок сделать?
элементарно, векторный редактор и таже лазерная резка по пленке, пленку клеешь на оргстекто и подсвечиваешь сзади. На БП там еще смотрю оргстекло и загнуто красиво, эт тоже сделают в рекламной фирме, как делают подствки под меню, номера столиков в кафе и т.д Если этот мод сотворил грек, то и нам подсилу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5