Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
DELGADO ну вот тот же Cosmos II вот только не давно в Москве появиться соизволил #77 Думаю, если у этого цена будет нормальной, то мой пойдёт на замену.
С замеченных минусов: - окно, опять сделано так, что все заклёпки торчат снаружи. Неужели нельзя было сделать, как в Corsair 650D или NZXT Switch 810. А так ИМХО снова испорченный внешний вид. - судя по видео пылевой фильтр под БП, можно почистить только сняв сам Блок питания. Опять же вопрос, почему нельзя было сделать как у людей. Примеры: снова Corsair 650D или Antec P280.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
1981 всем свое,для меня это минусы посредственные,а вот минусы 650D более важны,хотя бы такие как ужасные штатки,проблемы у корсайра с размещением верхних 200 которые более толстые,плюс цена на него,за которую разумнее купить хаф х,свитч 810. А если этот будет действительно дешевле 932,то можно будет рассмотреть его
у меня походу какая-то новая ревизия (сужу по USB3.0 не через переходники)
Разве существует ревизия HAF X, в которой все порты на передней панели корпуса реализуются через внутренние интерфейсы расширения на материнской плате?
у меня походу какая-то новая ревизия (сужу по USB3.0 не через переходники)
Разве существует ревизия HAF X, в которой все порты на передней панели корпуса реализуются через внутренние интерфейсы расширения на материнской плате?
Ага. На первой/первых не было даже пылевых сеточек в комплекте Сейчас есть возможность и через "заборт" и напрямую в матплату включаться.
Всем привет! Вопрос! Может быть кто знает, можно ли в наш HAF X вместо заднего штатного вентилятора поставить без "допилов"Thermalright TY-150 Просто некоторые пишут, что: "Не пытайтесь брать его для корпуса, так как в 99% случаев, без «допила» он не влезит, крепление нетрадиционное, о чём нет нигде информации. С двух сторон 12 см, а с двух 14 см. То-есть если даже он влезает по размеру, то без дрели его не закрепить". Вот такой вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Для СВО корпус никакой. Место для радиатора только внутри корпуса, но вентиляторы на выдув к нему не прикрутишь, т.к. при этом радиатор уже не поставишь упирается в компоненты матери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7