Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 46 из 182<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
brDeadMopo3
1. :insane:
2. Не видывал
3. ТТшная водянка будет работать на износ по ходу с такой системой.
Почему обязательно Armor LCS?? Возьми обычный, или того лучше Кандалф (там даж в LCS версии места полно + 3ой радиатор)

ЗЫ: я не сторонник водянок, что идут с этими корпусами... почему? в соответствующую тему.

Партнер

Member
brDeadMopo3 писал(а):
что за наука?

Какая тут еще "наука"? Все ясно. Можно еще выдвижную коробку снизу вытащить, будет еще один свободный 5" отсек.
brDeadMopo3 писал(а):
У меня там все это не вспотеет в таком корпусе?

"Вспотеет" обязательно. СВО очень слабая.
brDeadMopo3 писал(а):
идея этого Armor понравилась...

Что за "идея" такая? :spy:

Member
Фото: 2
Abdalla
Я не по мню какая там стоит водянка. Но если типа TT 745, то системка очень и очень неплохая (такая стоит в Тай-Чи)

Member
Максим Тут уж обсуждалась эффективность охлаждения (довольно низкая) СВО от Kandalf LCS. Но в ней радиатор в полтора раза больше.

Последний раз редактировалось Abdalla 26.11.2006 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla
Ок, надо найти и посмотреть, что стоит в арморе и скажу свое имхо.

Member
Максим
Кажись 735 :-? Не сама мощь, но для начинающего "водянщика" сойдёт имхо.

Abdalla писал(а):
Можно еще выдвижную коробку снизу вытащить, будет еще один свободный 5" отсек.

Какую коробку? Там вроде никакой коробки нет (?)

Abdalla писал(а):
СВО очень слабая.

Ну это и не батарея, стоящая рядом...

Abdalla писал(а):
Что за "идея" такая?

Ну это уже философия...

Member
Ну это и не батарея, стоящая рядом...
С таким подходом лучше потратится на хороший "воздух"

Какую коробку? Там вроде никакой коробки нет (?)
Нету. Вот 4 свободных 5,25. Какие ещё вопросы? о.о

Member
brDeadMopo3 Точно, этот же без коробки идет.
brDeadMopo3 писал(а):
Ну это и не батарея, стоящая рядом..

А тогда смысл водяного охлаждения теряется. В таком большом корпусе выгоднее организовать воздушное. (iSlash как всегда прав :) )
brDeadMopo3 писал(а):
Ну это уже философия...

Ну да. Двойной Big Water, встроенный изначально в корпус, и нагретый воздух, проходящий рядом с жесткими дисками - это еще та философия :wink:

Member
iSlash Abdalla
Ну да, там стоит подобие 735 системы охлаждения. Ну что сказать, штука очень и очень средняя, но точно лучше, чем г.. типа Титан 04 или 05. А так, если бы еще проходное было в радике побольше, чем 6 мм, то было бы намного круче.

Извините за глупый вопрос, но
Купил Armor Jr. Пропустил продода от корпуса (те что свисают с крышки корпуса) под
метеринской платой и вывел их снизу. Не плохо ли это для материнской платы ?

Member
fsin
Если нет прогибов (маловероятно :)) и не прорвал изоляцию проводов - то всё ОК.
имхо не стоит париться :)

Advanced member
Максим писал(а):
а которые стояли у меня в арморе по умолчанию - есть некоторый треск моторов, но в остальном очень даже ничего.

Вроде как тихие в арморе вентили стоят. Нет к ним претензий. Думаю по шуму они также как и любые другие тихоходные-качественные. Вентиля шумят спереди перед решеткой - и потому посоветовал бы их убрать.

Видел сегодня в магазине корпус термалтейк серии Eureka. Ну так там переднюю панель видоизменили. высокая дверца с мелкой решеткой. производитель понял что с серией кандальф переборщил слегонца. Такая лицевая панель может быть как раз золотой серединой между ее отсутствием и полностью закрытой панелью. В остальное сильно не всматривался. Так. Немного. Похоже термалтейк вносит изменения в корпуса чтобы наконец добится того что надо.

Member
Xmast
Ну да, они тихие, но треск моторов то никуда не денется. А по звуку - что-то среднее между первыми партиями GlacialTech и более новыми партиями.

А по поводу нововведений в корпусах - уж лучше бы они сменили БП, которые они туда ставят по умолчанию. А то очень многие либо сразу меняют БП на что-то другое, либо трясутся о своем железе. Великие и могучие XP550 сделали свое дело - в лучшем случае с ними система просто не пускается.

Member
Xmast писал(а):
Думаю по шуму они также как и любые другие тихоходные-качественные.

Вентиляторы штатные - дрянь. С теми же ГТ и сравнить нельзя.
Xmast писал(а):
Похоже термалтейк вносит изменения в корпуса чтобы наконец добится того что надо.

Они просто поддерживают спрос выпуском новых моделей. А новое - далеко не всегда лучшее.

Максим писал(а):
лучше бы они сменили БП

Так ведь есть версии без БП - никаких проблем.

Member
Abdalla
Цитата:
Так ведь есть версии без БП - никаких проблем.

Я именно так в свое время и покупал :)

Advanced member
Я тоже покупал без б.п. Думаю штатного хватитло бы практически всем. Просто мы раз уж покупаем дорогой корпус - хотим чтобы он ни в чем нас не подвел.

Незнаю я не заметил пока треска вентилей. Недавно я снял защитную решетку решетку с блока питания и этим еще уменьшил шум. А то напора воздуха она гудела.

Abdalla писал(а):
Они просто поддерживают спрос выпуском новых мо

Нет ну стремление к улучшениям заметно. Вот как раньше сравнить 80мм вентиля и корпуса сегодня с 120мм. Мне показалось один из этих новых корпусов много позаимствовал от популярного корпуса Аврора от гигабайт.

Причем эти корпуса стоили в районе 5-6 тысяц у нас. По москве значит тыщи 4.5. Т.е. не топовая линейка.

Вот еще чего нехватает в арморе-кандальфе - так это бокового вентилятора на видеокартой. Из-зе этого он даже проигрывает в температурном режиме более дешевым корпусам.

Member
Xmast писал(а):
раз уж покупаем дорогой корпус - хотим чтобы он ни в чем нас не подвел

И с этим никак нельзя не согласиться :)
Xmast писал(а):
чего нехватает в арморе-кандальфе - так это бокового вентилятора на видеокартой

Есть такое. Этот вентилятор даже на 500rpm снизил бы пиковую температуру моего ГП градусов этак на 25 (термозащита достала уже).
Но еще полезнее - 12см посадочное место на дне корпуса (примерно по центру). Ноги-то высокие...

Member
Abdalla
Цитата:
Есть такое. Этот вентилятор даже на 500rpm снизил бы пиковую температуру моего ГП градусов этак на 25 (термозащита достала уже).
Но еще полезнее - 12см посадочное место на дне корпуса (примерно по центру). Ноги-то высокие...

АГА, этого всего дико не хватает. На дне у моего Армора дырки для вентиляции есть, а вот крепления для вентиля нету. Не порядок. Хотя вообщем сделать можно без проблем.

Advanced member
Abdalla писал(а):

Прям мысли читаешь. Ну ни по центру а ближе к заглушкам. Вот тогда тяга была бы отличная + отсутствие мертвых зон. Это вобще самый лучший вариант. Я бы вырезал такой круг. Но нечем и неумею. Тем более из такой стали. А очень бы хотелось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 46 из 182<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа