• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
hroft57 последняя PCG-20D 15% Medium Black, по первой не скажу, тк были остатки, но это раза в 2 светлее, если не больше, считаю что больше 15-20% брать не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
xzqtr с чего такой гнилой вывод был сделан? если у вас нет чувства вкуса, мне вас искренне жаль. Жду Вашего обоснования своих же слов. ps а приору даже бесплатно не возьму, это шило ещё то, да и стыдно у нас на таких ездить (в городе с 300к населением и 10шт не будет наверно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
xzqtr писал(а):
внимательно бы прочел тему не изобретал бы лесипед BitFenix на никсе полно любых цветов и типоразмеров
Поток у них слабоват 47.4CFM,да и нету в спб такого магазина. hobbit25 Да к они же 25мм толщиной,в 600TM же вроде 20мм только влезают.CM 200ки лучше намного дуют чем Corsair.
KirillMga Ну возьмите пару 120мм Noiseblocker BlackSilent Pro PL2 наверх. Сам я наверх и в тыл прикрутил TY-140 на 600rpm. Скоро (в конце этой недели или к середине следущей) для фронта приедет Bitfenix spectre pro, отпишусь как он дует и шумит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
KirillMga ну может и дуют то получше но шумят точно также а может и хуже))) Fatality присоединюсь к Sabornik очень хотелось бы услышать что да как. xzqtr BitFenix на никсе полно любых цветов и типоразмеров >>> там просто спектра а хочется про ПРО услышать!
Хмм. Пропустил мыло от сапорта кейскинга о том, что у меня в заказе присутствует товар который отсутствует у них на складе, и заказ они до сих пор не выслали Отписал им, что положить в замен. Так что теперь наверно про битфеникс про только в конце след., недели отпишусь UPD: Сапорт ихний порадовал. На мыло ответили быстро, сегодня всё вышлют так что через неделю всё получу
KirillMga Мы уже разговаривали с Вами на эту тему Лично меня интересуют эти 200-ки только теоретически, если вдруг окажется, что битфениксы про 200мм установятся на морду сабжа легко и без особых доработок, а особенно уровень шума будет приемлемым - то есть примерно равным TY-140(imho - это из облости иллюзий), то их несомненно можно рекомендовать другим или даже установить. Это пока единственные 200-ки которые мало изучены, со всеми остальными, лично для меня, уровень шума ни приемлем, не смотря на некоторые плюсы.
PS На "ф-центре" есть обзор 140-ок и в частности Thermalright TY-140. Размеры, ими промеренные таковы - 153х140х26,5 мм,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2